ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мучительное ожидание

Настройки текста
POV Маринет Я до сих пор не верю что я иду гулять с Адрианом! А может это сон? Да нет я все правильно услышала! -Тикки, ты это слышала? -Да, твоя мечта сбывается, и если ты не поторопишься то тебе придется ити на свидание в джинсах и футболке, потому что ты не успеешь подготовить платье! -Ти думаешь это свидание?-я немного засмущалась,- я уверена что это просто день рождения на котором будут еще его друзья. -Если это было бы так то он бы не заходил за тобой а сказал куда прийти! Так что скорее собирайся! Моя Тикки самая лучшая! Она помогла мне сделать наряд. POV Адриан -Плагг, последнее время тебе не кажется что Маринет похожа на Леди Баг? -Ты только заметил?-сказал жуя камамбер мой квами.-Но меня волнует другое, какого сыра ты пригласил Маринет на свидание?! -Во-первых, это не свидание! -Ну да, ну да. -Плагг! И во-вторых что мне надеть? -Оу это легко... POV Автор Адриан пришел к дому где его уже ждала Маринет возле дверей. Она была сногсшибательной! На ней был надет костюм состоящий из черной, кожаной юбки солнце клеш, из такого же болеро с длинным рукавом, и красной майки в черный горошек. В руках у нее была красная сумочка, а на ногах красные туфли на черном каблуке. Волосы были распущены и завиты, что было не привычно для Маринет. А так же на голове был красный в черный горошек обруч с бантиком. Сам же Адриан был одет в черные джинсы белую футболку и черный пиджак. На ногах были кеды. А волосы были немного для него разлохмачены, но зато очень привычны для Кота Нуара. -Ты просто обворожительна!- Глаза Адриана горели. Маринет все так же напоминала ему его Леди. -С-спасибо. Ты тоже классно выглядишь)-бедная девушка стала красно-пунцового цвета. Практически как ее майка.-Куда пойдем? -Ну давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.