ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется...

Настройки текста
POV Адриан -Давай в луна парк, а?-я не мог смотреть ей вглаза они стали слишком бездонно синие сегодня,-А потом будет сюрприз! -Хах, я люблю сюрпризы)-неужели меня сводят с уиа ее глаза... О чем ты думаешь Адриан!-Пойдем ? -Да конечно.-надеюсь моего смущения не будет видно... По дороге в парк, мы молчали. Я шел и просто старался не думать о том что это свидание. Мне уже кажеться что пригласить ее погулять было плохой идеей... -А почему больше никого нет,-начала говорить Маринет,-я думала что это твой день рождения с друзьями. -Возможно оно было бы с друзьями, если бы не выходка Хлои,-я вспомнил тот момент, мне стало жалко Маринет, до этого мне не приходилось видеть ее слезы,-я пере хотел встречать свой день рождение, но решил что тебе стоит развеяться и заодно отпразднуем мой день рождения. -Ты согласен с Хлоей что мой шарф безвкусный?-она посмотрела на меня голубыми глазками щеночка. -Нет он прекрасен, можешь не сомневаться,-она улыбнулась и как ни странно мне стало на душе светло. POV Маринет Я никогда не думала что мне прийдется идти рядом с Адрианом так близко. Сегодня его волосы были по необычному для него разлохмачены. Адриан... Кот Нуар... Что этот прохвост забыл у меня в голове? Неужели я к нему тоже имею некие чувства? Этого не может быть. Всей душой я верю что это не так. Нет я уверена что я люблю Адриана, но я не могу отрицать что мне нравиться Нуар. Наверно в большей мере его выходки... Так Маринет, тебе пора выкинуть из головы глупого Кота. Ты же сейчас идешь вместе с самим Адрианом Агрестом! Я кончно уверена что он меня просто пожалел и именно из за этого пригласил погулять. -А вот и парк,-как всегда меня разбудил из размышлений голос Нуара. СТОП. О чем это я, конечно это голос Адриана, мне просто показалось,-куда пойдем сначала? -Для начала мороженое) Я не откажусь от клубничного с шоколадной крошкой.- слегка улыбаясь сказала я,-а какое тебе по душе? -Может шоколадное?-как же я люблю его улыбку! -Как хочешь.) Мы подошли к палатке с мороженым и сахарной ватой. Мне показалось странным что от туда доносились крики покупателя и по моему продавца. -Эта вата самая ужасная !-на повышенных тонах говорила женщина. -Вы ошибаетесь!-крикнул продавец и ущел в неизвестном направлении. -Видимо мороженого мы не поедим ,-сказал Адриан. -Жалко... POV Автор Тем временем ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.