ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Капитолий. Отлично. Вот он, город о котором я так много слышал, видел и знал. И вот наконец-то я здесь! Наш номер тоже не плох. Но мне как-то по барабану. Меня не это волнует. После показа трибутов, я практически смог их все разглядеть. Однозначно, опасаться мне нужно только номера 1 или 4. Остальные, ничего особенно не представляют. Да, а что это за бугай из 11? Вот, кто мой действительный соперник. Нужно понаблюдать за ним на тренировках. Напрягла парочка из 12 дистрикта, это что за огненный шаблон?! Поздравляю, ребята, вы теперь первые, кого я хочу убить... Поворачиваю ключ в замке, вхожу. Надеюсь, сегодня всей этой оравы здесь не будет, я хочу спокойно посидеть и подумать над стратегией. Мы специально попросили с Миртой, чтобы этот вечер провести спокойно и все обдумать. С Миртой почти не разговаривали, а точнее не разговаривали вообще. Кроме слов "Привет", "Пока" мы не сказали друг другу ни слова. И вот теперь я вижу ее здесь, сидящую на диване. Мне не хочется говорить с ней, да и она скорее всего не настроена на откровенный разговор. Завидев меня, Мирта демонстративно встает и уходит к себе в комнату. Я что-то буркнул себе под нос. Тут же открывается дверь и Мирта вопросительно спрашивает: - Что ты сказал?! - Какая разница. - Ну. конечно, как скажешь... И снова захлопывает дверь. Мне вдруг стало смешно. Я не выдержал и расхохотался. Не смеялся я наверное так недели две, а то и больше. Со слезами смеха на глазах я открываю дверь комнаты Мирты, но я там нет, скорее всего она в ванне. Я захожу в прилагающему к каждому номеру ванной комнаты. Конечно, она там, стоит, облокотившись об раковину, и упрямо смотрит вперед, на зеркало перед собой. Я все еще смеюсь. - Что смешного? - зло кидает мне моя напарница. - Да, так. Нелепо, получилось просто... Мирта фыркает, но уголки ее губ предательски подрагивают. - Это истеричный смех, - говорит она мне. - Скорее всего, мы здесь все находимся на грани истерики. - По крайней мере некоторые из нас. Она пытается выйти, но проем в двери слишком маленький(подать в суд на проектировщиков!) и она упирается в меня. В ступоре мы так стоим секунды две. Затем она отшатывается, бормоча что-то невразумительное. Мне тоже не комфортно, особенно после того, что было несколько дней назад. - Тесновато что-то - буркнул я наконец. Нашел, что, блин, сказать. - Ага... - Мирта покраснела, как пион. - А все из-за душа. Она поворачивается и мощно пинает, ни в чем ни повинную душевую кабинку. Угадайте, что произошло?! Догадались?! Душевая кабинка сломалась. НЕОЖИДАННО НЕ ПРАВДА ЛИ?! Из ее крана теперь хлещет вода во все стороны, так же как и из дополнительных струях, который н*х*р* вообще приделали! Отлично! Просто отлично! Тут уж не выдерживает Мирта. И как давай ржать. Она неистово заливается. И я помимо воли тоже начинаю смеяться. круто! Стоим тут два дебила, а еще профи, ржем, как придурки, на протекающем душем! И от этого делается еще смешнее! Не знаю, сколько бы мы еще тут заливались , как Мирта открывает дверцу кабинки и пытается посмотреть в чем там проблема. Ее тут же окатывает холодной струей воды. Она кричит. Я смеюсь. Душ протекает. Все логично. Мирту видно разозлило, что я ржу над тем, что я окатило. Она направляет протекшую струю в меня и меня то же окатывает ледяной водой. Я подбегаю к ней, крича что-то вроде " Да, бл*д*, она же холодная!!!" и пытаюсь отобрать у нее шланг. Она дико хохочет. Наконец, нам, после семиминутной борьбы надоело. Мы стоим мокрые под душем, а выключить ее никак не можем потому что она н*х*р* не выключается!!! Но и выходить мы не хотим. Мирта стоит у самой стенки я вплотную к ней. На нас сверху льет, как из ведра ледяной водой. Но мне становиться жарко. Как в Сахаре, когда я посмотрел прямо ей в глаза. Она тоже стоит, не в силах вымолвить ни слова, чуть приоткрыв рот. Я не знаю, что о мной.Мой мозг, мой разум пытается достучаться до меня, но я мало уделил ему внимания. Меня просто манят эти бездонные серые, всегда резкие, а сейчас такие удивленные глаза. Она стоит и в ответ, смотрит в мои, забыв обо всем. Боже, как это тяжело! Возможно, через несколько дней я ее некогда уже не увижу. Но если я сделаю это сейчас, то мне будет еще больнее! Между нами сейчас логичное сексуальное напряжение! Мое сердца просто разорвется! Мерзкие игры! Мерзкий Капитолий! Мерзкое правительство!!!!!! Сгорите в аду!!! Она не двигается. Я знаю, что она тоже этого хочет, но непозволит себе, пока я не разрешу. И только сейчас я замечаю, КАК мы стоим. Я прижимаю ее прямо к стенке. Вода тем временем из ледяной превращается в преледенящую. Я не знаю, что делать сейчас все зависит от меня. И я поступаю, так как должен. Так как нужно!!! Я отпускаю ее, не смотря на весь соблазн, открываю кабинку и выхожу. Она оседает на пол. С меня ручьем капает вода. Безобидный ржачь превратился в то, чточуть ли не захотел ее прямо в душе под этой ледяной водой. Все, я больше не могу этого терпеть. Я выхожу, оставляя мокрые следы за собой. Я даже не знаю, как после этого буду смотреть ей в глаза. Что я натворил!!!Готов просто рвать и метать!!! Я иду в ванную у себя в комнате, беру полотенце, снимаю мокрую одежду и привожу себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.