ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Мы опять остались одни... Опять... Или снова... Она сидит напротив меня... Такая красивая, в бриджах и тонкой красной маячке на бретельках. На плечи спадают черные прямые волосы. Наш разговор ни к чему ни привел. А только все запутал(если, можно куда запутал(если, можно куда запутаннее) и обострил. Она снова плакала. Из-за меня... Но слезы это всего лишь соль. Они не должны ничего значит. Я больше этого не вынесу... - Ну, что ты молчишь... - тихо говорю я. У меня не хватит сил сказать что-то еще. - Не смотри так... Сделай что-нибудь... Она закусывает губу до крови. Я понимаю, что в глубине души она кричит. Она кричит от безысходности, он душераздирающей боли. Вы знаете, каково это когда рвут на части твои эмоции?! Знаете, каково когда выхода просто НЕТ!!!! Я должен это прекратить. Я не могу больше!!! Но Мирта меня опережает: - Катон, я люблю тебя! Я закрываю глаза. Нет, она не должна была этого говорить! Я обнимаю ее и прижимаюсь к ее плечу, оголенного из-за глубоко выреза. Ее тело очень горячее. - Это не возможно... Она закрывает глаза ладонью. Мне самому плохо. Да, я не каменный! Я нежно целую ее в шею. Этим только я и могу ограничиться. Она вздрагивает. Я могу сидеть так целую вечность. Это даже безнадежнее, чем у этих Ромео и Джульеты. Ну, почему кого мы любим с тем мы никогда не будем???!!!!!! ПОЧЕМУ??!!! Я люблю ее?! Конкретно, я не могу сказать... Да? Нет? Скорее, да чем нет! Ее плечи вздрагивают от тихих рыданий. Я не могу ее успокоить. Я даже не знаю, что ей надо сказать. Тут и ничего не надо говорить, тут надо понять самой... - Ты же умная девочка, ты это понимаешь? Она печально улыбается. Я убираю с ее лица пряди волос. Она с силой сжимает мою руку. Я чувствую, как ее ногти впиваются в кожу. Но мне не больно. - Отпусти... - тихо прошу я. - Мирта, отпусти! Можно навсегда отказаться от иллюзий. Можно попрощаться с мечтой и со всем. Я же знаю, что скоро все это кончиться... Хоть вой... Она понимает, что в этой ситуации я мудрее, но женщины живут чувствами. Как же это можно заглушить?! Этот вопрос мучает меня на протяжении всего времени. Я предлагаю ей лечь на свою подушку. Она ложится. И смотрит на меня так... Я не смогу описать взгляд. Через минут пять она заснула. Я смотрю на нее очень долго. И я плачу. Действительно, я плачу. Мне больно от того, что происходит. Я нагнулся, чувствуя ее учащенное дыхания, ее тепло. Но я все равно силой заставляю себя подняться и пройти в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.