ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Завтра Арена! Завтра все решиться!.. Мы уже заключили союз с дистриктом 1 и 4. Волноваться нечего! Пока... Я ж блин, знаю, что все еще впереди. Я знаю, что испытания которые будут перепадать на нашу сторону поистине ужасны. Закончив разговор с менторами, мы с Миртой отправились обсуждать стратегию. После получасового разговора мы придумали план. Сначала перерезать всех трибутов вместе с "альянсом", а затем ночью прирезать и их. На первых порах план сойдет. Дальше посмотрим, по ходу дела. О том, что нас должно остаться всего двое, а победителей только один, разговорами мы не заводилы. - Катон... - сверкает глазами Мирта. - Ммм? - смотрю я на нее. - Победителей, точнее победитель... ведь только один, тогда как... Ну, вот не начинай!!! - Мирта, я не хочу б этом говорить... Давай не будем... - Но убегать от этого нельзя все время! Я приобнял ее за талию и прошептал в самые губы. - Послушай, чтобы ни случилось, я не подниму на тебя руку. - Что? - она мигом вырвалась. - Ты говоришь, что не поднимешь на меня руку,да?!Но несколько дней назад ты спокойно меня ударил! Меня до сих пор мучает это. Я ведь знаю, так надо было чтобы она во мне разочаровалась. - Прости меня. Я знаю, что не смею просить у тебя прощения, но... - Я знаю, почему ты так поступил. Я больше не могу. Я наклоняюсь и едва касаюсь губами ее губ. Мысленно поздравляя себя с новыми проблемами. Она хочет большего. И я тоже хочу. Но не могу позволить. Я не могу. Отстраняюсь и ругаю себя последними словами, за то что дал ей надежду. Я не должен был ей ничего обещать. - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ Н*Х*Р!!! - ору я и впиваюсь ей в губы. У меня снесло башню. Я накинулся на нее словно голодный зверь и начал топить ее в поцелуях. Она обхватила мою шею руками и углубила поцелуй. Наша страсть была слишком велика, чтобы выразить ее в простых, хотя и страстны поцелуях, мы слишком долго отказывались от всего этого, настолько долго что просто мы мысленно взорвались от этого всего. Я переключился на ее шею. Затем к ключице. Я оторвался и прошептал на ушко: - Теперь я знаю, что у тебя две родинки на ключице... Она шумно выдохнула и откинула шею назад. Я переключился на ее живот, поглаживая бедра. А что если это последняя ночь, которую мы сможем провести вместе? Нужно получить все, что можно. Все, что нужно! Я расстегиваю ее брюки, она стягивает с меня футболку. Водит пальчиками по плечам, торсу, груди. Мне приятно, хотя и немного щекотно. Затем я стягиваю ее майку и она остается передо мной в одном нижнем кружевном белье. Я уже тянусь к застежке лифчика, как прерываюсь и спрашиваю у нее: - Ты уверенна, что хочешь этого?.. - Да, - хрипло отвечает Мирта и ободряюще целует меня. Я уверенно растягиваю бюстгальтер и кидаю на пол. Вскоре туда отправляется и другая наша одежда. - Сейчас будет немного больно, - предупредил я ее. Она кивнула и тяжелее задышала. Я вошел. Она дико вскрикнула и глубоко задышала. Тело выгнулось. Я подождал пока она привыкнет. - Тише, солнышно, - поцеловал ее в шею. - Помогай мне. Когда я почувствовал, что она готова помочь, я сделал следующий толчок и почувствовал тонкую преграду, которую мне нужно было преодолеть. - Сейчас нужно потерпеть, малыш, - я резко не давая ей напрячься преодолел барьер девушки. По ее ногам скатилась кровь, что означает. что она уже девушка. Она прокусила губу и кровь потекла по подбородку. Застонала, но от боли, а от удовольствия. - Тебе не больно? - Нет, - выдохнула она. Еще несколько толчков. Блаженный рай... Все таки существует рай даже на земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.