ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Я проснулся раньше обычного. Кинул взгляд на часы. Пол шестого утра. И чего я так рано поднялся. Ох, сегодня же Арена!.. Я кинул взгляд на сопящую рядом с собой девушку. Ее черные волосы рассыпались по подушке. Я встал с кровати, захватил одежду, что вчера рассыпалась по полу, и прошел в ванную. После душа, я почувствовал себя намного лучше. Вышел. Мирта уже проснулась и сонно озиралась в поисках меня. Я забираюсь на кровать и целую ее в шею. - Выспалась? - спрашиваю я. - Угу... Сегодня Арена. - Невесело вздыхает Мирта и откидывается на подушку. - Ничего. Все будет хорошо. - Я целую ее и встаю. - Одевайся, я жду тебя в гостиной. Через минут десять она выходит из душа. Я без всякого аппетита поглощаю завтрак. Мирта садиться на против. Тут же входят наш ментор и стилисты. Да, Голодные игры начинаются! Так Арена оказывается огромный лес!.. Оу, тут даже озеро имеется!!! Неплохо, далеко неплохо! Десять, девять, восемь, семь... Оглядываюсь. Мирта через три места от меня, Диадема стоит прямо слева, Марвел тоже где-то за тридевять земель. Шесть, пять, четыре... Блин, а что я так волнуюсь. Тоже мне проблема. Три... два...один... Звонок!.. Я срываюсь с места и пулей лечу к Рогу изобилия. Не глядя ломаю шею первому попавшемуся. Кажется, из Пятого пацан. Подбегаю к самому столу, заглядывая в первый рюкзак. Ничего интересного. Сзади на меня налетает какой-то придур из Восьмого. Я быстро протыкаю его кинжалом, который тут же поднял с земли и наконец нахожу довольно нужную и интересную поглажу. Я оглядываюсь. Все почти разбежались. На поляне остались только те с кем я заключил альянс. Марвел, Диадема, Мирта. Мирта укрепляет пояс с ножами на своем правом бедре, Марвелл перебирает копья, а Диадема ищет лук посимпатичнее. Ногой отпихивая трупак парня из Восьмого, оглядывая поляну кто кого уже примочил. Так. Нехило. Для начала пойдет. Я подхожу к компании. - Марвел, кого примочил? - спрашивая у Первого. - Да того пацана из Девятого, а там слабаки одни. - Ну, да. Слушай, а ты не видел одиннадцатый дистрикт? - Руту? - Нет, Цепа, кажется. Шоколадный бугай. Хах! - Нет! - Марвел качает головой. - Ди, ты выбрала лук?! - Ага, - отрешенно говорит она. - Кого мы убьем первого? - Кровожадно прибавляет она. - По пути посмотрим? Мирта, Марвел, готовы? Они кивают. - Идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.