ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Мы идем по лесу уже довольно долгое время. Не могу сказать, сколько времени прошло, но на скидку часов пять. Наконец Диадема падает на стоявший рядом пень и с тяжелым стоном опускаеться на него. - Всеее... Гейм овер!!! Я устала, давайте отдохнем! - Не ты одна устала, - шипит Мирта, но тоже устраивается рядом. - Ладно. Отдыхаем, но немного. Устраиваться на ночевку в этой глуши не имеет смысла. Мне, кажется здесь скоро поблизости должно быть озеро... Марвел, пошли со мной, поищем в округе источник, так сказать, живительной влаги. Девочки, подстрелите пару птиц, - отдаю приказания я. Конечно, официально меня никто лидером не назначал, но во первых, я гораздо сильнее кому еще кроме меня. Марвел?! Да, он меня во всем слушается. Во-вторых я Лидер всегда и во всем. Этого оспаривать просто некто не имеет права. с Марвелом по лесу, мы идем менее получаса. По дороге находя живую добычу. Девчонку из Третьего дистрикта и убиваем ее. Тут же нам попадается какой-то сопляк. Ага, точно Двенадцатый. Эва, как! Дружок, да ты влип и по крупному. Он похоже и сам это понимает. пытается убежать, но Марвел ловко сбивает его на земле и приставляет к горлу нож. - Да, тише, ты, придурок, - пытается вырваться Двенадцатый. - Ты кого это придурком назвал, женишок, - Марвел зловеще проводит острием ножа по его горлу. - А точно, где твоя невеста, Двенадцатый? Что первая брачная ночь, а вы проводите ее по отдельности. Не хорошо, да... - Слушай, а интересно выведет он нас к своей подружке, а? - И Марвел хватает его за волосы. Тот шипит от боли. - Точно, небось уже план расчленения для нее придумывает. - Я не такой, как вы, - пытается вырваться он. - Ошибаешься, а теперь говори где твоя девчонка?!! - я подхожу вплотную. Мне нравиться смотреть как люди мучаются. Я люблю кровь. Только не свою. Люблю убивать!!! Это доставляет мне удовольствия!!! БЕШЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! - Я... не знаю... Мы сней развернулись еще у Рога изобилия. - Ой, врешь, - игриво фыркает Марвел. - Давай не лги дяде Марвелу и дяде Катону иначе вспорем твои внутренности... - Да, не знаю, я мать твою. По моему, пошла к озеру... - Так, а вот это уже интересно. Ну, как раз дорогу нам покажешь. Поживешь пару лишних часиков. - Я потираю шею и с наслаждением пинаю его ботинком в лицо. Из носа брызгает кровь. Получай, падла!!! Вот в чем истинная прелесть игр!!! Вскоре мы охапкой хватаем его за шкирку, но сначала доходим до озера и набираем во фляги воды, затем волочим этого чмошника к нашей временной стоянке. Как только мы появляемся на поляне, Диадема вскакивает, а Мирта берет в руки пару ножей. - Сувенир! - торжественно объявляет Марвел, кидая Двенадцатого к ногам девчонок. - Зачем он тут? - вскрикивает Диадема. - Он поможет выследить его невесту. - Я кидаю луг на землю и потягиваюсь. - Ее зовут Китнисс, - шипит Двенадцатый. - Поздравляю ее! - Бредовая идея! - бросает Мирта и отходит в лес. Вот что за сцены! Она что не понимает, что я его все равно убью. В конце концов я убью здесь всех... Кроме... кроме тебя, конечно! Я встаю и иду за ней. Я решил, ни за что не показывать этим, что у нас с Миртой что-то есть. Что бы в случае чего они по ней не ударили! Тогда я вскрою им их кишки... Да, но есть ли между мной и Миртой что-то?! Секс между трибутами не редкость, а частое явление. Иногда нервы, в основном понимают, что возможно это последний шанс. Хоть, мол, помру не девственником... Властям плевать, главное об этом никто в лицо не заявляет... Единственный случай, вот как раз с этим Двенадцатым. Уселся на стул и начал заливать доверчивым спонсорам балладу о любви до гроба. Да я вас умоляю?! Мирта стоит около дерева играя ножом. Я подхожу к ней и обнимаю ее сзади, целую в шею. - Ну и для кого сценка? - Играю ее волосами. - Для меня? Она ухмыляется, а мышцы расслабляются от моих ласк. - Да за фига он нужен нам?! Не проще его убить сразу? - Да что мешает что ли?! А то так три года будем ее искать. - Ну, конечно. Три года. С половинкой. Четыре профи. Вернее три. Диадема не в счет. Это знаешь, как называется полтора профи! Как от козла молока! Но что мы ее не найдем хочешь сказать, - она устало вздыхает и обнимает меня за шею. - Ты ведь любишь убивать правда? - шепчет она мне тихо, почти на ушко. - Да, - какой смысл скрывать. - Вот это меня и пугает, - она откидывает волос за спину. Я понимаю, о чем она! Боится, что я убью ее. Пускай не боится!!! Хотя я считаю, ей лучше бы промолчать! Я кладу голову ей на грудь. Не знаю, но я хочу довести ее до нервного срыва! Хочу что бы она захлебывалась гневом, кричала!!! Я хочу, чтобы она дала мне эмоций!! Бурных, жестоких, яростных!!! - Ты боишься? - спрашиваю я у нее. Адреналин в крови начинает закипать. Ее сердце учащенно бьеться. - Нет... Я прижимаю ее к дереву и заламываю за спину руки и кусаю за губу. В прямом смысле. Это не поцелуй, не издевка! Я действительно укусил ее, но слабо... - Разозлись... - Что?! - Разозлись! На меня!!! Она нервно моргает и с удивлением смотрит на меня: - Ты сумасшедший! - Да. Я знаю. И мне нравиться! И тебе тоже! Она пытается вырваться, но я удерживаю ее, коленкой зажимая промежуток между ее ног. - Нет, малыш. Не сейчас!!! Я целую ее бурно, выходя за рамки не то чтобы нормы, да и вообще всего. Ей начинает нравиться. Мирта возбужденно дышит. Как в ту ночь. Но сейчас у нас нет такой возможности. Внезапно меня, как будто по башке лопатой ударяют. И я понимаю, что все хватит, остановись!!! " А ну, быстро брось. Иди в лагерь", - орет мне мой внутренний голос. " Да там и без тебя обойдутся!" " Идти нужно! Катон, ты играешь не на камеру, а на себя! Это твои правила! Но идти надо! Есть такое слово!" "А есть еще такое слово пошел ты! Вот и иди туда" " Сам иди!" Но я понимаю, что идти надо! Ради нашей же безопасности! - Ладно, пойдем! Кажется, нас заждались! - Что? - взмахивает Мирта ресницами. - Вот теперь я по настоящему разозлилась! Катон, ты что, со мной играешь? - В какой-то степени, малыш! Ну, идешь или будешь на меня дуться?! - Пойду. Но буду дуться! - Как хочешь, малыш! Возражать не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.