Глава шестая.
28 сентября 2012 г. в 17:17
Мы идем по лесу уже довольно долгое время. Не могу сказать, сколько времени прошло, но на скидку часов пять.
Наконец Диадема падает на стоявший рядом пень и с тяжелым стоном опускаеться на него.
- Всеее... Гейм овер!!! Я устала, давайте отдохнем!
- Не ты одна устала, - шипит Мирта, но тоже устраивается рядом.
- Ладно. Отдыхаем, но немного. Устраиваться на ночевку в этой глуши не имеет смысла. Мне, кажется здесь скоро поблизости должно быть озеро... Марвел, пошли со мной, поищем в округе источник, так сказать, живительной влаги. Девочки, подстрелите пару птиц, - отдаю приказания я. Конечно, официально меня никто лидером не назначал, но во первых, я гораздо сильнее кому еще кроме меня. Марвел?! Да, он меня во всем слушается. Во-вторых я Лидер всегда и во всем. Этого оспаривать просто некто не имеет права.
с Марвелом по лесу, мы идем менее получаса. По дороге находя живую добычу. Девчонку из Третьего дистрикта и убиваем ее. Тут же нам попадается какой-то сопляк. Ага, точно Двенадцатый. Эва, как!
Дружок, да ты влип и по крупному. Он похоже и сам это понимает. пытается убежать, но Марвел ловко сбивает его на земле и приставляет к горлу нож.
- Да, тише, ты, придурок, - пытается вырваться Двенадцатый.
- Ты кого это придурком назвал, женишок, - Марвел зловеще проводит острием ножа по его горлу.
- А точно, где твоя невеста, Двенадцатый? Что первая брачная ночь, а вы проводите ее по отдельности. Не хорошо, да...
- Слушай, а интересно выведет он нас к своей подружке, а? - И Марвел хватает его за волосы. Тот шипит от боли.
- Точно, небось уже план расчленения для нее придумывает.
- Я не такой, как вы, - пытается вырваться он.
- Ошибаешься, а теперь говори где твоя девчонка?!! - я подхожу вплотную. Мне нравиться смотреть как люди мучаются. Я люблю кровь. Только не свою. Люблю убивать!!! Это доставляет мне удовольствия!!! БЕШЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
- Я... не знаю... Мы сней развернулись еще у Рога изобилия.
- Ой, врешь, - игриво фыркает Марвел. - Давай не лги дяде Марвелу и дяде Катону иначе вспорем твои внутренности...
- Да, не знаю, я мать твою. По моему, пошла к озеру...
- Так, а вот это уже интересно. Ну, как раз дорогу нам покажешь. Поживешь пару лишних часиков. - Я потираю шею и с наслаждением пинаю его ботинком в лицо. Из носа брызгает кровь.
Получай, падла!!! Вот в чем истинная прелесть игр!!!
Вскоре мы охапкой хватаем его за шкирку, но сначала доходим до озера и набираем во фляги воды, затем волочим этого чмошника к нашей временной стоянке.
Как только мы появляемся на поляне, Диадема вскакивает, а Мирта берет в руки пару ножей.
- Сувенир! - торжественно объявляет Марвел, кидая Двенадцатого к ногам девчонок.
- Зачем он тут? - вскрикивает Диадема.
- Он поможет выследить его невесту. - Я кидаю луг на землю и потягиваюсь.
- Ее зовут Китнисс, - шипит Двенадцатый.
- Поздравляю ее!
- Бредовая идея! - бросает Мирта и отходит в лес.
Вот что за сцены! Она что не понимает, что я его все равно убью. В конце концов я убью здесь всех... Кроме... кроме тебя, конечно!
Я встаю и иду за ней. Я решил, ни за что не показывать этим, что у нас с Миртой что-то есть. Что бы в случае чего они по ней не ударили! Тогда я вскрою им их кишки...
Да, но есть ли между мной и Миртой что-то?!
Секс между трибутами не редкость, а частое явление. Иногда нервы, в основном понимают, что возможно это последний шанс. Хоть, мол, помру не девственником... Властям плевать, главное об этом никто в лицо не заявляет... Единственный случай, вот как раз с этим Двенадцатым. Уселся на стул и начал заливать доверчивым спонсорам балладу о любви до гроба. Да я вас умоляю?!
Мирта стоит около дерева играя ножом. Я подхожу к ней и обнимаю ее сзади, целую в шею.
- Ну и для кого сценка? - Играю ее волосами. - Для меня?
Она ухмыляется, а мышцы расслабляются от моих ласк.
- Да за фига он нужен нам?! Не проще его убить сразу?
- Да что мешает что ли?! А то так три года будем ее искать.
- Ну, конечно. Три года. С половинкой. Четыре профи. Вернее три. Диадема не в счет. Это знаешь, как называется полтора профи! Как от козла молока! Но что мы ее не найдем хочешь сказать, - она устало вздыхает и обнимает меня за шею.
- Ты ведь любишь убивать правда? - шепчет она мне тихо, почти на ушко.
- Да, - какой смысл скрывать.
- Вот это меня и пугает, - она откидывает волос за спину.
Я понимаю, о чем она! Боится, что я убью ее. Пускай не боится!!! Хотя я считаю, ей лучше бы промолчать!
Я кладу голову ей на грудь.
Не знаю, но я хочу довести ее до нервного срыва! Хочу что бы она захлебывалась гневом, кричала!!! Я хочу, чтобы она дала мне эмоций!! Бурных, жестоких, яростных!!!
- Ты боишься? - спрашиваю я у нее. Адреналин в крови начинает закипать.
Ее сердце учащенно бьеться.
- Нет...
Я прижимаю ее к дереву и заламываю за спину руки и кусаю за губу. В прямом смысле. Это не поцелуй, не издевка! Я действительно укусил ее, но слабо...
- Разозлись...
- Что?!
- Разозлись! На меня!!!
Она нервно моргает и с удивлением смотрит на меня:
- Ты сумасшедший!
- Да. Я знаю. И мне нравиться! И тебе тоже!
Она пытается вырваться, но я удерживаю ее, коленкой зажимая промежуток между ее ног.
- Нет, малыш. Не сейчас!!!
Я целую ее бурно, выходя за рамки не то чтобы нормы, да и вообще всего. Ей начинает нравиться. Мирта возбужденно дышит. Как в ту ночь. Но сейчас у нас нет такой возможности.
Внезапно меня, как будто по башке лопатой ударяют. И я понимаю, что все хватит, остановись!!!
" А ну, быстро брось. Иди в лагерь", - орет мне мой внутренний голос.
" Да там и без тебя обойдутся!"
" Идти нужно! Катон, ты играешь не на камеру, а на себя! Это твои правила! Но идти надо! Есть такое слово!"
"А есть еще такое слово пошел ты! Вот и иди туда"
" Сам иди!"
Но я понимаю, что идти надо! Ради нашей же безопасности!
- Ладно, пойдем! Кажется, нас заждались!
- Что? - взмахивает Мирта ресницами. - Вот теперь я по настоящему разозлилась! Катон, ты что, со мной играешь?
- В какой-то степени, малыш! Ну, идешь или будешь на меня дуться?!
- Пойду. Но буду дуться!
- Как хочешь, малыш! Возражать не буду!