ID работы: 4002815

Глэйд 2: Или туда и обратно

Джен
R
Завершён
20
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Все разом проснулись. - Вот это, гривера мне в зад, поворот, - прошептал Минхо. - А что такого?! Я же, можно сказать, её спасла, и чип слежения мы выковыряли, - сказала Аня. - Но ты не знаешь, на что способен ПОРОК! Это может быть очередной переменной! – сообщил Эрис. - Айрас хреналион раз мен спасала, я её – тоже! Поэтому засуньте говорилки в зад и проваливайте! – Аня немного разозлилась. Айрас внезапно спросила: - Ань, какие эмоции ты сейчас испытываешь? -Блть, Айрас! Не сейчас! – но Аня уже начинала улыбаться. - А может вы нам поможете? Нам в город надо, мы вам заплатим! – с надеждой спросил Джаред. - Проводить вас? За ручку? – Аня вопросительно посмотрела на Айрас. Рыжая девушка пожала плечами. - Ну ладно, ближайший город довольно далеко, но мы туда как раз и шли, - сказала Аня. - И надо было нам нервы мотать?! – вспыхнул Минхо, - Двигаем! - Раскомандовался, ухх, генерал! – поддразнила его Аня. - Так мы идём?! Моя попка жаждет приключений, - сообщил Эрис. - Сначала надо устроить дестрой в этом городе, - таинственно улыбнулась Аня. *** Как оказалось, «устроить дестрой» означало ограбить магазины и оружейи. Собирая рюкзаки Аня не разбирала, какой есть чей, и, внезапно, под руку ей попался небольшой плюшевый медведь. Она по держала его в руках, потом повернулась к Эрису, который как всегда мешался под ногами, и спросила: -Эмм? – она едва сдерживала смех. -Эээ… Это, возможно Джареда, или Хорхе, - улыбнулся он. Тут в комнату ворвался Минхо, подбежал к Ане и выхватил мишку, с воплями: -Не трогай мистера Грея!!!!! На полу валялись Аня и Эрис, которые уже не могли сдерживать смех. - Мистера… кого? – подала голос Айрас. Минхо молча засунул Мистера Грея в рюкзак и исподлобья посмотрел на Аню. - Моя прелесть, - ухмыльнулся он, и вышел из комнаты. *** Все дружно вывалились на улицу. Маленький отряд разделился на три группы по два человека. Хорхе прогуливался с Джаредом, Аня с Минхо и Айрас с Эрисом. Город оказался не таким уж и большим. Задача Хорхе и Джареда была найти провизию (хоть как-то пригодную для употребления), задача Ани и Минхо – найти оружие, а Айрас с Эрисом – в принципе просто найти что-нибудь нужное. -А ты вообще понимаешь, куда мы прёмся? – спросил Минхо. - Я здесь только второй день, парниш! – ответила Аня. - И зачем мне идти за тобой, если ты ничего не знаешь?! – с раздражением ответил Минхо. - Ты хочешь, чтобы я шла за тобой? – усмехнулась Аня. - Да! - А какая разница? Пойдешь в другую сторону? - Да! - Ну и иди, баран! Минхо развернулся и пошёл. Пройдя несколько метров, он развернулся и вернулся. - Дело в том, что я тоже не знаю, куда идти, - признался он. - К чему весь этот театр? – спросила Аня. - Прост. - По поведению похож на пятилетнего мальчишку! – усмехнулась Аня. - Мне семнадцать! – воскликнул он. - Ну ну, я младше. - А старших надо уважать, малышка! – сказал Минхо и взял у неё рюкзак. Вдруг Аня увидела небольшой охотничий магазин. Они вошли туда и уставились на витрины. Там было много всего, да вот огнестрельного оружия было мало. Минхо покрутил травматический пистолетик в руках и сунул за пояс. Аня разбиралась с арбалетом, метя в мишень, которая была предусмотрительно здесь подвешена. Но что-то у неё не получалось. Минхо заметил это и усмехнулся: -Что, даже с этой пушкой разобраться не можешь? Внезапно маленький ножик пригвоздил его капюшон от толстовки к стене. В десяти шагах от него стояла Аня и, сложив на груди руки, оценивающе смотрела на метания бедного парня. В конце концов, он сумел извернуться и выдернуть ножик. Он покрутил его в руках, как будто ничего не произошло, но он не смог выдержать пристального взгляда девушки. -Ты охренела? – спросил он. - Умеешь из арбалета стрелять? А я ножики кидать умею. И чё? – ровным тоном произнесла Аня. - Тебе показать, что ли? – спросил Минхо. - Угум. - Так бы сразу и сказала! А то сразу в чужой одежде дырки делать! Он подошел к ней, взял из рук арбалет и выстрелил. В самый центр он не попал, но зато, хотя бы, выстрелил. Потом он отдал его Ане и деловым тоном произнес: -Вроде работает Но вдруг из-за прилавка донеслись шорохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.