ID работы: 4002815

Глэйд 2: Или туда и обратно

Джен
R
Завершён
20
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
Отряд решил идти до поздней ночи, чтобы убраться поскорей от этих мерзких тварей. Впереди шли Минхо с Аней, за ними топал Джаред, разглядывая природу, как будто ничего не случилось. За ним плелся Эрис, постоянно оглядывающийся назад, на Хорхе. Строй замыкала Айрас. Вдруг она догнала Эриса и тихо у него спросила: -А почему между вами стоит такое напряжение? И почему Хорхе постоянно краснеет? -Просто это лубоф! – сказал Эрис хихикая, и отбросил волосы со лба. Айрас решила не связываться. Вдали показалось какое-то ветхое здание. Они решили остановиться и заночевать там. Зайдя в дом, они обнаружили, что раньше тут жил какой-то лесник или охотник. Аня сняла с крючка шапку-ушанку и нацепила себе на голову. Чем дальше в горы, тем холоднее. Минхо уселся на кровать и начал рассматривать ружье, тоже висевшее на стене. Другие начали обустраиваться и доставать еду. Вскоре все легли спать, а Айрас сидела на полу и охраняла припасы от Эриса, который очень любил по ночам покушать. Джаред лежал в уголке, изредка подрагивая. Ему либо было холодно, либо ему снился кошмар. По центру развалились Аня и Минхо. Девушка как всегда спала с винтовкой и лежала спиной к парню, а тот одной рукой обнимал Мистера Грея, а другая лежала на животе Ани. К большому её сожалению. Она всё равно не могла ничего поделать с сопящим рядом лосем. «Ничего! Утром отыграюсь!» - подумала она. Эрис лёг поближе к припасам, но попытка ночного дожора обернулась неудачей из-за злой рыжей Айрас. Хорхе благоразумно решил лечь спать подальше от Эриса. *** Утром Минхо проснулся и не увидел рядом ни Аню, ни Мистера Грея. Он быстро встал и выбежал из дома. Напротив него стояла Аня и держала за ногу его сокровище. В другой руке у неё был нож, который она поднесла к горлу Мистера Грея. Минхо остановился и жестом приказал ей остановиться. Но было уже поздно. -Нееет! – выкрикнул он и упал на колени. Через несколько минут Хорхе с непроницаемым лицом выкапывал ямку. Позади стоял Минхо, грустящий, держал на руках медвежонка с распоротой шеей. Ему на плечо, подбадривая, положил руку Эрис. Джаред завывал что-то похоронное, Аня стояла в стороне, прижавшись спиной к стене дома. Рядом стояла Айрас. Аня повернулась к ней и головой указала на Минхо. Айрас спокойно подошла к нему, выхватила из рук медведя, и направилась к дому. Через некоторое время она вышла из дома с уже целым Мистером Греем и сунула его Минхо. - Идиот, - тихо сказала она. Минхо понял, кто отдал ей приказ и повернулся к Ане. - Я тебя прощаю! – гордо сказал он. - Угум, пошёл ты в задницу! – Аня умолчала о том, что он ей ночью не давал спать. А то подумают там всякие… - Я даже знаю в чью, - ехидно улыбнулся Эрис. Это услышал только Джаред и согнулся пополам от смеха. - Так всё! Ползунки подтянули – и вперед! – Аня вошла в дом и начала собираться. Хорхе разъяренно бросил лопату на землю. *** - Едем, едем в соседнее селооо! На дискотекууу!!!! – внезапно Эрис начал как-то странно пошатываться и петь какую-то ерунду. - Натурааальный блондиин… - продолжил Хорхе. Эти двое шли в конце строя поэтому все остановились и повернулись к ним. Хорхе придерживал Эриса, чтоб тот не упал. - Эй вы! Трахнутые пидорасы! Вы бухло где откопали?! – выкрикнул Минхо. Эрис хотел что-то сказать, но Хорхе наклонился к нему, подставил ко рту палец и шикнул на него. - У нас больше нэт! – деловым голосом произнес Эрис. - Ну вы вовремя, - сказала Аня. Минхо оттолкнул Джареда, обиженно смотрящего на Хорхе и приблизился к Эрису. Он взял его за ворот рубашки и немного встряхнул. Эрис засмеялся: -Я купидончик… ик! Не! Я ангельский всадник! -Идиот, - вставила Айрас. - Не ну чё, я за базар отвечаю… Вот мой единорог! – Эрис указал пальцем на Хорхе и довольно посмотрел на Айрас. Хорхе непонимающе начал разглядывать на себе одежду. - Мать вашу! Да еще и радужный!!! – воскликнул он. -Хватит херню разводить! Вы топать в состоянии? – воскликнула Аня. Двое непонимающе посмотрели на девушку. Та показала пальцами идущего человечка. Эрис тоже оттопырил указательный и средний палец, только потом еще между ними высунулся его большой. Стоящая рядом Айрас повторила эту фигурку, потом спросила, как она называется. -Человечек с… ик! Ху… -Рано ей еще такое знать! – ехидно сказала Аня. Минхо в свою очередь готов был побить двух бухих товарищей. Он уже наградил Хорхе парой сильных затрещин, тот в свою очередь только хихикал. - Придется остаться на еще одну ночь, - обреченно сказал Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.