ID работы: 4003446

Он всегда любил лишь одну

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Fabie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — …Давай сменим тему, — закатив глаза, попросила Санса, в очередной раз пытаясь избежать обсуждения больной темы. — На твоём месте я бы прекратила любые попытки даже намекать на подобные разговоры. И сделала бы это ещё неделю назад, — сказав это, она открыла свой шкафчик, который в мгновение ока поглотил половину её тела.       Вряд ли Старк искала там что-то — лишь хотела спрятаться от настойчивой подруги, которая всё никак не желала сдаваться. Не без удивления девушка словно впервые заметила, насколько шкафчик вместительный и удобный.       — Уверена, будь ты на моём месте — сгорала бы от любопытства не меньше моего! Это не дело, Санс, я хочу знать, что стало причиной таких глобальных перемен в тебе. На лекциях ты ведешь себя тише воды ниже травы, ничего не ешь, не высыпаешься, судя по кругам под глазами. Не отвечаешь на мои звонки. Да и Джоффри стал каким-то нервным… Вы поссорились? — предположила она.       — Я прошу тебя, Маргери, то, что происходит между нами с Джоффри, — это наше с ним дело. Я не хочу, чтобы ты лезла в это, — ответила Санса, тем самым поставив жирную точку в этом бессмысленном разговоре.       Она вынырнула из шкафчика и, развернувшись на каблуках, зашагала прочь. Подруге оставалось лишь неодобрительно покачивать головой, смотря ей вслед.       Как бы она ни пыталась скрыть причину своего странного поведения, Маргери всё же удалось вытащить из подруги интересующую её информацию, хоть и не всю. Все эти дни Старк всячески старалась вести себя как обычно, но её выдавала не только мрачная внешность и не присущее ей поведение. Они с Джоффри были самой известной в колледже парой, все популярные ребята мечтали присоединиться к их крутой компании, слухи о шалостях и безнаказанности действий которой ходили по всему городу. Так что столь резкие перемены в их с парнем отношениях не могли остаться незамеченными. Что, несомненно, огорчало.       Безразличная к бурлящей студенческой жизни вокруг неё, ко взглядам, бросаемым на неё отовсюду, и сплетен, содержимое которых доносилось до девушки изо всех углов, она добралась до буфета. Обнаружив пустой столик у окна, в самом дальнем углу, Санса поплелась к нему, по пути заполнив свой поднос первым что попалось ей под руку: куриные грудки, овощной салат и апельсиновый фреш.       Усевшись и поставив тарелки с едой на стол, она уперлась взглядом в окно, глубоко уйдя в мысли. Она ничего не ела вот уже второй день подряд. И есть совершенно не хотелось. Девушка колупала вилкой в тарелке, не замечая, как с каждым новым движением её содержимое вываливается на стол. Вдруг, решив, что пора заняться чем-то полезным, Старк подорвалась и, опрокинув поднос с фрешем, задев его сумкой, поспешила в библиотеку, провожаемая любопытными взглядами окружающих.       Она бежала. Ей хотелось плакать, спрятаться ото всех, провалиться под землю, лишь бы все они наконец прекратили глазеть. Она не заметила, как оказалась в запрещенной читальной секции, вход в которую был огражден. Естественно, она уже не раз была здесь как сама, так и с друзьями, так что замок в очередной раз был взломан на автомате.       Все студенты и преподаватели давно предпочитали использовать эту зону для занятий тем, чем обычно не занимаются на людях — ни для кого не секрет. Поэтому её и закрыли, чтобы не осквернять священные труды великих писателей подобной грязью.       Сотни книг, помятых и с разодранными обложками, валялись на полу, вперемешку с исписанной бумагой. Наполовину пустые полки были покрыты вековым слоем пыли. Несколько раз, пробираясь в глубь библиотеки, Санса запутывалась в паутине. В воздухе пахло деревом и затхлостью. Помещение вот уже пять лет не проветривалось. «Пускай здесь темно, душно, мрачно, но зато вокруг ни единой души», — подумала она. Наконец добравшись до любимого места (стопка книг в углу у образующих треугольник шкафов), она уместилась, облокотившись спиной о стену, и прислушалась к тишине, позволив эмоциям выплеснуться наружу.       «Боже, за что мне все это? Что такого плохого я сделала?!», — взмолилась Старк, впервые в жизни обращаясь к Богу.       Внезапно из-за угла донеслись глухие звуки. Санса вытерла слёзы и притихла, прислушиваясь. Они становились всё громче: звук трения тела о дерево, тяжелые вздохи и женские стоны. Аккуратно выглянув из-за угла и приблизившись почти вплотную к паре, Старк замерла, спрятавшись за книжным шкафом и подглядывая за ними в узкую щель между полками. Это был Джофф. Он и… Маргери! Девушка чуть не выкрикнула последнее имя вслух, узнав лучшую подругу. Её вмиг охватила ревность и ярость. Казалось, она забыла, что сделал с ней не так давно этот парень, и её сейчас волновало только то, что он трахается с другой. И с кем? С её лучшей подругой!       — Сучка! Да как ты могла? — ядовито прошептала Санса, не боясь быть услышанной. Но стоны заглушили её слова.       — …О господи, Джофф, — она вся извивалась в его руках, всем телом подаваясь навстречу каждому его рьяному толчку. Волчица заметила ухмылку на лице парня, и это больно ранило её, тем не менее, она продолжала наблюдать. — Глубже! — чуть ли не в истерике билась Маргери, будучи уже на пике. И вот наконец, прижавшись вплотную и глухо выдохнув любовнице в грудь, он кончил, содрогнувшись всем телом.       У Сансы отняло дар речи.       — Никогда не подумала бы, что ты способен на такое, — призналась Тирелл, застегивая рубашку и поправляя юбку.       — И ты будешь молчать, — мягко пригрозил он, проведя костяшками пальцев по её щеке. — Я ведь никогда не причинял тебе вреда, Маргери? Ты знаешь, я всегда добр с теми, кто не перечит мне, кто делает так, как говорю я, — он улыбнулся ей и принялся застегивать джинсы, ища взглядом рубашку, в порыве страсти заброшенную на шкаф, за которым пряталась Санса. — Санса повела себя как самовлюбленная сучка, и я её наказал. Всё просто, — пожал плечами он и полез доставать рубашку.       Перед взором Старк открылся оголенный торс парня, и она всеми силами сдерживала себя от того чтобы не воткнуть ему в живот что-нибудь острое.       — Ты думаешь, она никому не расскажет? — поинтересовалась «подруга».       — Я просто уверен в этом, — злобно усмехнулся он и поцеловал её.       Так мерзко и отвратительно Санса Старк еще не чувствовал себя никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.