ID работы: 4003447

Перерождение Отеля "Кортез"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

21:00, Номер 78, Отель «Кортез»

      Джеймс ждал. О да, он ждал. Она чем-то зацепила этого горячего психопата. Её аура была черна, как пиковый туз. Он хотел разузнать о ней все, вплоть до мелочей. Он уверял себя, что просто хочет найти того самого, кто сможет закончить его дело. А такие как она раз в поколение бывают. О нет, только не это. Она не понравилась ему, ни в коем случае. Он же любил Графиню. Чёрт. Эта девушка, Элисон, она же была полной противоположностью Элизабет. Удобная, полностью закрытая, мрачная и, кажется, будто на 3 размера больше одежда, худые, будто спички, ноги. Чёрт, она ела вообще? Русые, длинные волосы. Свой цвет, наверняка. Без грамма косметики на лице. Синяки под глазами, уставшее лицо, распущенные волосы. Несмотря на все это, она была, привлекательной, что ли. Да, именно так. Боги, он ведь даже перед ужином с Графиней так не волновался. Да что на него нашло, черт возьми? Нужно определенно взять себя в руки. «Сэр, вы сегодня выглядите взволнованным, глядите в одну точку уже более 5 минут, стуча зажигалкой по столу. Вы не хорошо себя чувствуете?» Мисс Эверс с непониманием смотрела на него, чуть накренив голову вбок. «Я в порядке, Мисс Эверс, лучше поведайте мне, что у нас сегодня к ужину?» Джеймс будто проснулся, с недоумением глядя на женщину. «Фуа-гра, Мистер Марч.» Показывая блюдо, ответила Мисс Эверс. «Позвольте спросить: сегодня прибудет кто-то особенный, раз вы так волнуетесь?» «Я не волнуюсь.» Проигнорировав вопрос, немного раздраженно ответил Джеймс.        Раздались 3 маленьких стука в дверь. Неуверенно, видимо волнуется. Мисс Эверс побежала открывать, Джеймс подорвался, попытался привести себя в чувства, и пошел опережать Мисс Эверс. Он оттолкнул женщину что бы открыть дверь самому. На пороге смущенно стояла русоволосая девушка в длинном, вечернем платье черного цвета, полностью закрытое, с длинными рукавами. Красивая. Она не боялась. Ну, она пыталась так думать. Пугал не тот факт, что это, эм, она идет на свидание с призраком. Это было её первое свидание. Её никто и никогда никуда не приглашал. Да она и не особо хотела. Но хоть он и был призраком, чем-то он её зацепил. Возможно, этому виной были его черные, бездонные глаза. Что он задумал? Она не знала. «Вы обворожительны» Джеймс протянул руку. Поцеловав костяшки её пальцев, жестом предложил зайти в номер. Зайдя и отодвинув ей стул для того, что бы она присела. После присев сам, он начал открыто разглядывать её, заставив Элисон начать откровенно краснеть. «Зачем вы пригласили меня сегодня?» Элисон выдала первый вопрос, который пришел ей в голову, нарушая тишину. «Я заметил в тебе что-то, чего нет у других.» О нет, а если он догадается? Она мысленно начала паниковать. «И что же во мне есть такого, чего нет у других?» С легкой издевкой. «Тьма» Боги, какая у него соблазнительная улыбка. Твою мать, Элисон, о чем блять ты думаешь? «Но у меня странное предчувствие.» Подозрительно прищурившись, сказал Джеймс. «Будто ты знаешь что-то, понимаешь, чего не суждено понять другим» «Может потому, что я знаю, кто вы на самом деле?» С оскалом спрашиваю я. «Джеймс Патрик Марч. Великий серийный убийца всех времен.» «Великолепно, ты меня раскусила.» Он улыбнулся. «А теперь расскажи мне, какого это, видеть то, что не видят другие?» «Ну, иногда интересно, иногда пугающе, но в принципе я привыкла» «Чудно. Кстати, не нужно так официально, мы же не на конференции.» Он снова улыбнулся своей соблазнительной улыбкой. Чёрт. Опять мысли не в то русло пошли.

***

Они разговаривали и пили всю ночь. Разговаривали обо всем. Элисон показалось, что она наконец нашла человека, пускай и мертвого, который понимает её. Оказалось, что абсент довольно сносный, а ужин был лишь предлогом. Он хотел с ней разговаривать вечность. Она была та самая. Они разговаривали обо всем. За эту ночь, им ни минуты не было скучно. Джеймс дорожил каждой минутой. За всю эту вечность проведенную в отеле будучи мертвым он понял, что Графиня не была той самой, она была лишь поводом для возбуждения. Похоть была слишком велика, поэтому он все это время думал, что любил её. Но с этой девушкой было не так как с Элизабет. К Элисон он не чувствовал ни грамма похоти. Было влечение, заинтересованность и любопытство. А под утро он начал чувствовать нечто другое. Неужели он влюбился? Все возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.