ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста

t.a.T.u. – All The Things She Said (Rusty Hook Flip)

– Давай, выкладывай свой великолепный план, – Хоран сел на кровать и начал наблюдать за моими действиями, я же стояла около шкафа в раздумьях, что же надеть сегодня. – На самом деле он очень простой, – произнесла я, достав обычные джинсовые шорты с завышенной талией и футболку с маленькой надписью "day". – Я просто подложу ему наркоту в дом и позвоню копам. Не слишком оригинально, но зато действует отменно. – И всё? Я ожидал чего-нибудь более необычного от такой девушки, как ты, – хмыкнул парень и, поднявшись с кровати, приблизился. – Ну, извините, фантазией не блещем, – буркнула я и прошла мимо друга по направлению к двери, несильно задев его плечом. Зайдя в ванную комнату, я оперлась руками о раковину и посмотрела на себя в зеркало. Глаза опухли от немалого количества алкоголя, сигарет и частых в последнее время бессонных ночей. Плевать. Я умылась, переоделась, да и вообще привела себя в порядок и только после этого вышла в коридор. Что-то вдруг заставило меня дёрнуться. Это длилось чуть больше пяти секунд, но даже этого хватило, чтобы взбесить меня до чёртиков. – Что, блять, здесь происходит? – крикнула я, одним ударом распахивая дверь брата, – Мало того, что ты привел этого мудака, хотя я была категорически против, так ещё и врубил музыку так, что весь дом чуть не рухнул! – Классные шортики, Саманта, – ухмыльнулся Стайлс, а меня уже начинало трясти от ненависти к нему. – Да пошли вы все! – я нарочито громко хлопнула дверью и направилась в сторону кухни. Достав там бутылку вина из кухонного шкафчика и пачку сигарет из кармана шорт, я попыталась расслабиться, медленно вдыхая и выдыхая. Кто-то говорил, что счёт про себя помогает успокоиться, но сейчас либо был не тот случай, либо у меня другой склад ума, на который не действуют никакие успокоительные. Если всё так и будет продолжаться, меня могут посадить за массовое убийство. А если начнут проводить расследование, то раскроется и моя причастность к наркоте. После того, как я залезла на заднее сидение машины Томлинсона и затянулась сигаретой, мои нервы наконец-таки начали приходить в порядок, я блаженно выдохнула, закрыв глаза от удовольствия. Сигареты в одной руке, бутылка вина в другой, что может быть лучше? Просидев так больше часа и расслабившись окончательно, я собиралась вылезать из своего убежища, как вдруг дверь машины распахнулась, и я увидела пристальный взгляд зелёных глаз. Парень грубо скинул мои ноги с сидения, из-за чего мне пришлось принять сидячее положение, и сел рядом, заглядывая мне прямо в глаза. – Отвянь, педик, – непринужденно сказала я и отпила из горла бутылки. – Сейчас только утро, а ты уже пьяная и обкуренная, – его голос был отнюдь не дружелюбный. – Да. И что? Тебе-то какое дело до меня? – я снова затянулась, не обращая никакого внимания на его присутствие. – Кстати, пока не забыла, ты мне должен пачку сигарет. А вот мои пожелания: они должны быть лёгкими, а моя кружка чистая и убранная на место. Всё ясно? – произнесла я, а парень в это время забирал пачку сигарет с сидения. – Окей, две пачки, – я пожала плечами и вышла из машины. Поняв, что парень идёт за мной, я повернулась к нему лицом. – Зачем это всё? – он начал ближе подходить ко мне, я же с решимостью осталась стоять на месте. – Я же сказала, отвянь, – я снова отпила из бутылки, но поперхнулась, когда рука Гарри оказалась на моём плече. – Хватит, ясно? – Стайлс прижался ко мне своим телом. Я усмехнулась и поднялась на носочки, чтобы хоть немного приблизиться к его росту. – Отвали, – прошептала я на ухо парню, поднимаяя вверх руку с бутылкой вина, а затем выливая всё содержимое прямо на его самодовольную кудрявую голову. Развернувшись, я, с высоко поднятой головой, победно направилась ко входу в дом. Гарри выкрикивал матерные слова в мою сторону, от которых улыбка на моём лице становилась всё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.