ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

The Weekend – The Hills

Припарковавшись на стоянке школы, я вышла из автомобиля брата, и мой взгляд сразу упёрся в Томлинсона, который стоял неподалёку и уже беседовал со Стайлсом. С того случая прошла целая неделя и признаться, я была безумно рада его последствиям: Гарри не имел никакого желания доставать меня, разговаривать со мной и даже стоять рядом. Он лишь изредка бросал в мою сторону презрительные и ненавистные взгляды. Это подтверждало мою полную безоговорочную победу в тот раз. Войдя в здание, я сразу же наткнулась на Хорана, который, как оказалось, искал меня. – В общем, у меня не очень хорошие новости, – произнёс он и отвёл меня в сторону. Не самое лучшее предложение для начала разговора. – Завтра родаки увезут меня в Париж. – Что? В каком смысле “Париж"? А как же план мести? – я буквально свалила его с ног своими вопросами. – Мало того, на целую неделю, – он тяжело вздохнул и прислонился спиной к стене. – А поехали со мной, я ведь там сдохну с предками. За одно и отдохнёшь от Стива, Гарри, да и от школы в целом. – Нет, я терпеть не могу Францию, а особенно Париж. Город любви, фу, меня сейчас вырвет, – я показала движением пальцев в рот, как мне противна вся эта романтика, а затем поправила сумку на плече и увидела в конце коридора парня, от которого мои коленки без моего ведома начали дрожать. – Там Стив, я ушла, а ты меня не видел, – быстро выпалила я. Развернувшись на 180 градусов, я заметила ещё одного придурка, который направлялся прямо ко мне. – Чего тебе? – я закатила глаза и уставилась на парня. Чёрные штаны, чёрная рубашка, не так уж и плохо, но все равно он как был педиком, так им и остался. – Нужно поговорить, – резко бросил он даже без намёка на дружелюбие. – Не нужно. Меня прекрасно устраивало то, что ты забыл о моём существовании. Я буду тебе признательна, если так будет продолжаться до конца моих дней, – я хотела уже уйти, но Стайлс крепко схватил меня за руку и прижал к себе. – Тогда я скажу Луи и твоим родителям, что у тебя здесь, – он прошептал это мне на ухо и начал надавливать на те места, где остались огромные синяки. – Ладно-ладно, только прекрати, – я попыталась убрать его руки со своей талии и спины. Стайлс победно улыбнулся и хотел уже что-то сказать, как я заметила, что персона, из-за которой у меня остались гемотомы на верхней части тела, была уже совсем близко. Я не успею убежать. – Поцелуй меня, – нервно проговорила я, смотря на Гарри. Тот либо такого не ожидал, либо оглох или что-то ещё. В любом случае он стоял, как вкопанный, а Стив был почти около нас. Ладно. Плевать. Я притянула Стайлса к себе и привстала на носочки, чтобы достать до его лица. Коснувшись его губ, я почувствовала, как привкус сигарет смешивается с привкусом мяты. Через пару мгновений парень всё-таки ожил и наконец-таки начал страстно отвечать на поцелуй, прижимая к меня стене. Я открыла глаза и заметила Брайна, который что-то недовольно буркнул себе под нос и прошел вперёд, расталкивая на своем пути других провинившихся учеников. Как только он скрылся за поворотом, я оттолкнула Гарри и вытерла рот тыльной стороной ладони. – Ты уже успела покурить сегодня, – недовольно произнес он, и я отметила для себя то, что он не задавал вопросов типа “что это было?" и так далее. – Тебе-то какое дело, – хмыкнула я и ушла, оставляя ошарашенного парня одного.

***

В основном, на уроках не было ничего интересного, за исключением того, что к нам пришла новенькая. И это была отнюдь не маленькая девочка с косичками и бантами, а довольно высокая девушка с блондинистыми волосами и минимальным макияжем на лице. Вместо розового платьица на ней были чёрные джинсы с завышенной талией и чёрная футболка с маленькой надписью “night", а на правой руке красовались чёрные фенечки и браслеты. Учитель сказал её имя – Эмма Уилсон, а после девушка села за одну из парт. Можно было ничего не говорить по поводу её описания, кроме одной фразы: она моя точная копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.