ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста

SoMo – Or Nah (Rendition)

Выйдя из кабинета географии, я смогла перевести дыхание, но тут же решила загубить свои лёгкие, снова перекрывая им доступ к кислороду. Да, я потянулась в карман штанов за сигаретами. Нащупав заветную картонную упаковку, я на мгновение отвлеклась, прикрыв глаза от блаженного чувства предвкушения. – Теперь ты никуда не убежишь, – моё сердце пропустило удар и, содрогнувшись, я взглянула на человека, заранее зная, что увижу перед собой. – Я не убегала от тебя, – бросила я Стиву и зажала сигарету между зубов, притворно улыбнувшись, что, при сложившихся обстоятельствах, получилось больше похожим на оскал. – А кто утром присосался к Стайлсу, лишь бы я её не тронул? – парень наигранно нежно обнял меня за талию, будто мы просто мило ворковали, как одна из безумных влюблённых парочек, а через мгновение Стив уже приблизился к моему лицу. – Это было не из-за тебя, ясно? – произнесла я и с силой оттолкнула Брайна. Тот недовольно хмыкнул, на мгновение отпустив меня, но, опомнившись, снова взял верх и больно схватил меня за руку. – Отвали от неё, – моё сердце снова пропустило удар. Уже второй раз за последние пятнадцать минут. Так и до сердечного приступа недалеко. Этот хриплый голос позади меня прозвучал настойчиво и грубо. Стив отпустил мою руку и я сразу же потёрла запястье, на котором, скорее всего, вскоре образуются лиловые синяки. – Идём, Сем, – Гарри притянул меня к себе и, обвив мою талию рукой, направился прямо по коридору. – Спасибо, – тихо произнесла я, когда мы отошли на достаточное расстояние от Стива. Я даже не оборачиваясь знала, что тот смотрит нам вслед. В последнее время я стала слишком растерянной, ведь парень, что вёл меня подальше от места происшествия, смог без усилий вытащить сигарету прямо из моего рта, за что я одарила его недовольным взглядом. – Кто он? – задал вопрос Гарри и остановился около шкафчиков. – Если я один раз поблагодарила тебя за спасение, то это не значит, что мы станем лучшими друзьями и я стану рассказывать тебе всё, как своей лучшей подружке, ясно? – хмыкнула я и открыла свой шкафчик. – Хорошо. Даже если я не узнаю, кто это, я всё равно останусь уверен, что он опасен для тебя. И это тоже его рук дело, – Стайлс надавил на синяки, от чего я пискнула. – Откуда ты вообще об этом узнал? – Твоя футболка сильно задралась, когда ты вылезала из машины брата в последнюю нашу встречу, – он произнес это, сделав акцент на слове “последнюю", и я невольно вспомнила, как вылила ему на голову вино. Это было забавно, честно. – Ээ, Саманта, да? – мы оба повернули голову, и я увидела Эмму, ту новенькую. Похоже, она плелась за нами в течение всего времени. – Потом поговорим, – кинул мне Гарри и ушёл, оставив меня наедине с этой девушкой. Я проследила взглядом за парнем, который, судя по направлению, вышел из школы и наконец обернулась к девушке. – Да. Ты что-то хотела? – На самом деле, да. Мне кажется, ты единственный нормальный человек в нашем классе. Кроме шлюх, барби и тебя там больше никого нет. Так что, я – Эмма, – девушка приветливо улыбнулась и протянула руку. – Саманта, но можно просто Сем, – я пожала её руку, – Что ж, предлагаю отпраздновать наше знакомство, да и получше друг друга узнать. Я видела здесь кафе неподалёку. – Поддерживаю, – кивнула Уилсон, и поправила сумку на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.