ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Echosmith – Cool Kids

Услышав, как открылась дверь в мою комнату, я лишь притянула колени поближе и обвила их руками. – Эй, с тобой всё впорядке? – спросил хриплый голос, а я отрицательно покачала головой. Парень осторожно приблизился и опустился на колени рядом со мной. – Я не курила уже семь часов, Гарри. Семь грёбанных часов! – парень хотел приобнять меня за плечи, но я отбросила его руки. – Все мои мысли заняты никотином, понимаешь? Мне сейчас не до твоей романтики, от которой меня по-прежнему тошнит, – выпалила я, а Стайлс лишь усмехнулся. – Успокойся, это просто “ломка", всё пройдёт. Не сразу, конечно, но пройдёт, – он встал и протянул мне руку. – Идём. Попробуем облегчить твои муки. Я закатила глаза и встала с кровати, не обращая внимание на его руку. Выйдя в коридор, я увидела Томлинсона, играющего в приставку. Он оторвался от игры и спросил, как я себя чувствую, но я лишь молча прошла на кухню. Стайлс сказал, что со мной всё нормально, а я хмыкнула в ответ на его слова. – Выпей кофе, а я приготовлю тебе завтрак, – произнёс Гарри, а я плюхнулась на стул и, сложив руки на стол, улеглась на них головой, словно на мягкую подушку. – Просто дайте мне спокойно умереть, – шёпотом сказала я и услышала, как парень нарочито громко поставил чашку на стол. После того, как я кое-как осилила эту чашку кофе, мне не стало лучше. Меня, скорее, начинало тошнить. Гарри поставил тарелку “еды" передо мной, а я непонимающе взглянула на парня. – Ты хочешь сделать из меня настоящую вегетарианку или хочешь, чтобы у меня снова случилось расстройство желудка? Я ненавижу овощи, – я отодвинула тарелку от себя, а Стайлс цокнул языком и сел рядом. – Это всего лишь огурцы, картофель, томаты и цветная капуста. Поешь, тебе станет лучше. В них содержится никотин, – при последних словах, я повернула голову в сторону парня. – Даже если так, я всё равно не буду есть овощи. Уж тем более томаты, – я встала из-за стола, а за мной и Гарри. – Я и так выпила кофе, а я его терпеть не могу. Но этот салат, это уже слишком. Я направилась к себе в комнату, а Стайлс пошёл за мной. Я закатила глаза, а рука машинально потянулась в карман джинсов, в которых уже не было той заветной пачки сигарет. – Очень хочется? – спросил парень, а я положительно кивнула. – Хочешь, попробуем ещё кое-что? Гарри прижал меня к себе и поцеловал в уголок губ. Он перешёл на шею, а во мне боролись две личности: одна просила оттолкнуть его, другая – наслаждаться. Я выбрала первое, но как только вытянула руки вперёд, чтобы создать между нами хотя бы крошечное расстояние, Стайлс схватил их и поднял над моей головой. – Просто признай, что тебе это нравится, – прошептал он мне на ухо и усмехнулся, когда я запустила руки в его волосы. Гарри наконец коснулся моих губ, но лишь коснулся, а после этого я перестала чувствовать тепло его тела и открыла глаза. Перед нами стоял мой братец и шокировано смотрел то на меня, то на Стайлса. – Да ладно, – усмехнулся он, а я закрыла лицо руками. Ненавижу такие нелепые ситуации. – Мне казалось, что вы ненавидите друг друга, а тут вот как. Мне стоит уйти, да, ребят? – я бросила недовольный взгляд в сторону парня, оттолкнула Гарри и зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Я закрыла её на замок и прошла к прикроватной тумбе, в которой лежала пачка сигарет. Как только я дотронулась до неё рукой, я услышала крик Стайлса и удары в дверь. – Не смей, слышишь, не смей! – кричал парень, а я уже открывала упаковку. – Какое тебе дело до меня? Оставь меня в покое! – ответила ему я и достала одну сигарету. – Мы чужие друг другу люди, Гарри. Так что тебе должно быть плевать на меня, как и всем остальным! – Ты мне нравишься, глупая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.