ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Stephen – Crossfire

Когда я распахнула двери школы и направилась прямо по коридору, я всем телом чувствовала количество учащихся, внимание которых было обращено на меня. Встретив взглядом компанию из "местных дурочек", у которых на лице было столько штукатурки, что если бы я их ударила, вся их красота обвалилась бы и с грохотом упала на пол, я мило улыбнулась им и вытянула руку вперед, показывая фак. В конце коридора стоял Гарри, мило разговаривающий с Уилсон, но как только он меня заметил, его глаза, казалось, готовы были выскочить из орбит от удивления. – Томлинсон, что это ещё за новости? – вскрикнула одна из учителей, указывая на сигарету в моей руке, да и в общем на внешний вид. Как казалось, на мне не было ничего особенного. Всего-то чёрный свитшот с принтом, да джинсы по цвету совпадающие с ней. Вообще весь мой вид напоминал недо-гота. Вот только не было чёрных волос и вульгарного макияжа на лице. – Всё нормально, – бросила я ей и повернула голову в сторону Стайлса, который, как казалось, готов был взорваться от злости. Через пару секунд он уже приближался ко мне, а за ним, словно завороженная и потерявшая дар речи, шла и Уилсон. – Что, блять, ты творишь? – закричал он, отводя нас в сторону шкафчиков. – А что, нельзя? Или боишься, что я сдохну и разобью твоё милое сердечко? – я усмехнулась и выдохнула дым прямо в лицо парню. – Снова решила закрыться от всего мира? – сквозь зубы процедил он, но хотел сказать что-то ещё, как его перебила Эмма. – Послушай, это правда перебор, – сказала она, а я лишь усмехнулась на её слова. – А ты-то что? Неужели вообще хочешь со мной общаться? – я закатила глаза и подняла левую руку вверх, оголяя запястье и следя за реакцией "друзей". – Смотри, Гарри, это вчера, – я провела пальцем по кровавой полоске, – после того, как ты произнес те слова. А это в тот день, когда я чуть не умерла в туалете, а ты это всё видела. Губы парня сжались, а испуганный взгляд Эммы сменился на недоброжелательный. – Ты думаешь о том же, о чем и я? – задала вопрос Уилсон, косясь на меня. – Думаю, пора промыть ей мозги, – пробормотал Гарри, и я даже не успела поймать тот момент, когда он схватил меня на руки и перекинул через плечо. Парень направился к выходу, а я колотила его по спине так сильно, как только могла. Я не понимала, что задумали мои "друзья" и вскрикнула, когда мы подошли к фонтану. Огромному школьному фонтану. – Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс, – только и успела прошептать ему на ухо, как он скинул меня прямо в воду. Так вот, я уверена на все сто, что ученики этой школы в жизни не слышали столько мата и ругани. От меня, во всяком случае. – Что, охладилась? – на лице Гарри появилась ухмылка, а я в свою очередь залепила ему звонкую пощёчину. – Хватит так себя вести! – закричал он и схватил меня за руки. – И что же ты мне сделаешь? Отлупишь отцовским ремнем? Ты ничего не сможешь сделать, Гарри Стайлс, – со всей ненавистью прошептала я, не отводя от него взгляда. Ученики, проходившие мимо, тыкали в меня пальцем и смеялись, обсуждая эту ситуацию со своими глупыми друзьями. Моя же ненависть Гарри возрастала с каждой ухмылкой этих придурков. – Очнись уже, Томлинсон. Ты – маленький и любимый мой придурок. Я волнуюсь за тебя, ясно? Мы знакомы всего несколько дней, а я действительно дорожу тобой, – произнесла Уилсон, а я даже не знала, что сказать. Гарри протянул мне руку, помогая вылезти из фонтана. – У меня никогда никого не было. Я, я просто не знаю, как это, – пробормотала я, и задохнулась от чьих-то настойчивых рук, стиснувших меня в своих объятиях. Несложно догадаться, что это были Уилсон и Стайлс. – Мы всегда рядом, Сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.