ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста

last lynx – curtains

После последствий той ситуации мне пришлось возвращаться домой насквозь пропитанной вонью из фонтана, мало того ещё и выслушивать гадкие шуточки от Томлинсона. Пропустив два урока и опоздав на третий, я влетела в класс и резко остановилась, когда заметила копа, стоящего прямо передо мной. – Саманта, проходи на своё место, – сказала мне учительница, а я старалась не упасть в обморок от страха. – Что здесь происходит? – заикаясь спросила я у Эммы, садясь рядом с ней. – Не знаю ещё, он только что пришёл, – кивнула она в сторону мужчины. – И так, дети, я хочу сообщить вам не очень хорошую новость, – начал он, а я пыталась сохранять спокойное выражение лица. Во всяком случае, он может прийти, чтобы рассказать о правилах поведения на дороге или что там ещё? – Сегодня ночью был арестован ученик вашей школы – Стив Брайн, который был причастен к наркоторговле. По нашим сведениям у него был сообщник или сообщница, поэтому если вы что-нибудь знаете об этом, то немедленно сообщите нам. Всем спасибо за внимание, – произнес он и вышел из кабинета, а я побледнела от страха и вжалась в стул. – Сем, ты чего? – Эмма помахала рукой перед моим лицом, и я повернула к ней голову. – Это я та сообщница, – тихо сказала я, испуганно смотря на девушку, которая ошарашенно взглянула на меня и подняла руку, чтобы спросить у учителя разрешение выйти из класса. Когда мы были в коридоре, подруга ходила вперед-назад и думала, что же нам, а точнее мне делать. – Так, блять, где Гарри? – нервно закричала Уилсон, смотря на часы, а я пожала плечами и скатилась вниз по стене, закрывая лицо руками. Послышались шаги, и мы наконец увидели Стайлса. – Эй, вы чего? Что за срочность? – он вопросительно взглянул сначала на Эмму, а затем перевел взгляд на меня. – Стива арестовали, понимаешь? А ещё они знают, что у него есть сообщница. Они скоро узнают про меня. Мне страшно, Гарри, – поддавшись порыву, я обняла его и уткнулась в шею. – Сем, все нормально. Я не позволю случиться этому, слышишь? – он прижал меня к себе, а из глаз предательски потекли слезы. – У тебя есть наркотики? – я положительно покачала головой, а Уилсон прикрыла рот рукой от удивления. – У Найла, я отнесла их туда из-за того что Томлинсон обещал устроить обыск в моей комнате, – сказала я и вытерла слезы. Стайлс схватил меня за руку, и мы побежали к выходу из школы. Сев в его машину, я назвала адрес Хорана, и мы поехали прямо туда. Всю дорогу я думала о том, что будет, если узнают о моей причастности к наркотикам. О светлом будущем можно будет забыть навсегда. – Приехали, – сказал Гарри, а я открыла дверь и вышла из машины.

***

– Твою мать, – произнесла Уилсон, когда я достала из шкафа пачку наркотиков. – Я такое только в фильмах видела, охринеть, Томлинсон. Никогда бы не подумала. – Так, все заткнулись, – нервно крикнул Стайлс и оглядел комнату Найла. Взяв огромного плюшевого медведя и ножницы, парень распорол его и выхватил у меня наркотики. Гарри запихнул пачку в медведя, а я ошарашенно на него посмотрела. – Я не буду вести их через весь город в обычном пакете! – рявкул он и направился к лестнице. Я закатила глаза, но подумала, что лучше ничего не говорить.

***

Когда мы сожгли это дерьмо в каком-то железном баке, я наконец смогла облегченно выдохнуть. – Только попробуй опять с этим связаться, – грубо сказал Гарри, когда мы садились в машину парня. – А ты только попробуй выкинуть что-нибудь в этом роде. Ты как-будто точная копия Сем, – он повернулся к Уилсон, и девушка кивнула, обещая, что ничего такого не будет. После того как мы подвезли Эмму до дома, Гарри всю дорогу читал мне нотации на тему наркотиков, курения и того подобного. – Что за чёрт? – произнесла я, когда увидела машину копов около своего дома. – Так, спокойно. Идём, – парень вышел из машины, а за ним и я. Открыв дверь ключом, я зашла в здание и увидела Томлинсона, разговаривающего с тем мужчиной, который приходил к нам в школу. – Саманта Томлинсон? – обратился он ко мне, а я кивнула. – У меня к вам есть пара вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.