ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

Только когда всё потеряешь, поймешь, насколько была важна вся прежняя жизнь и всё, что в неё входило. Именно эти мысли крутились в моей голове, пока я ехала на машине копов. Одна фраза "Вы подозреваетесь в причастности к наркоторговле", и ты уже ничего не можешь сделать. Ни угрозы Томлинсона, ни взятки Стайлса не могли их остановить. Меня привели в какой-то кабинет и начали допрос. – Вы были знакомы со Стивом Брайном? – врать нет смысла, да и отрицать что-либо тоже. – Да, – я пошевелила руками, запястья которых сдавили наручники. – Почему меня подозревают? – Во-первых, при обыске квартиры Брайна, мы нашли некие записи, в которых указывались ваши данные, а также ниже были записаны имена клиентов и дни, когда вы, собственно говоря, должны были отдать им наркотики. Во-вторых, подсудимый подтвердил вашу причастность. – Чушь, – бросила я мужчине, а на его лице появилась уродская ухмылка. – Да, я была знакома со Стивом, но не более. Точнее, – я вздохнула, – он не раз пытался изнасиловать меня, а также избивал. Я писала заявление, к тому же, у меня есть свидетели, которые видели, как Брайн издевался надо мной. Итак, вопрос. Почему же ваши сотрудники не арестовали Стива за это? Несмотря на то, что были зафиксированы синяки и последствия ударов, он всё же остался на свободе. Этот парень преследовал меня, именно поэтому вы нашли мои контакты и данные. Стив любил меня и не смог смириться с тем, что у меня появился парень. Следовательно, он мог отомстить мне, сказав, что я с ним в деле. Но это не так. А больше у вас доказательств нет, – медленно и четко произнесла я и гордо улыбнулась. Мужчина задумчиво потёр подбородок и позвал своего помощника. Они порылись в документах, переговариваясь слишком тихо, чтобы я не могла их услышать. Затем снова посмотрели на меня и переглянулись. Тот, что вёл разговор со мной, подошёл и проговорил мягким, спокойным голосом: – Прошу прощения, мисс Томлинсон. Стив Брайн получит наказание за то, что вас домогался, а также использовал насилие. Ещё раз извините, – произнёс он и сказал своему напарнику отпустить меня. Парень снял с меня наручники, и я потерла запястья, на которых остались следы. Сохраняя спокойствие, я направилась по коридору к выходу и заметила Луи, нервно разговаривающего по телефону и Гарри, который ходил взад-вперёд, явно думая, чем можно мне помочь. – Эй, я жива, – усмехнулась я и сразу же попала в объятия парней. – Не так сильно, вы меня и раздавить можете, – хохотнула я. – Я так боялся тебя потерять, – Стайл был готов задушить меня в объятиях, а я лишь уткнулась парню в шею и радовалась, что меня отпустили. – Может объяснишь из-за чего вот это всё? – Томлинсон грозно на меня посмотрел, а я оторвалась от Стайлса и виновато опустила голову, закусывая губу. – Это очень долгая история, братец.

***

Закончив свой рассказ, я откинулась на спинку стула в кафе и взглянула на шокированного Томлинсона. – У меня только один вопрос. Как я мог об этом не знать, если всё ты это прокрутила у меня под носом? – я усмехнулась и перевела взгляд на Гарри, который также сидел с ухмылкой. – Поверь, я был удивлён не меньше тебя, – усмехнулся парень и отпил кофе из чашки. – Но должен признать, ты молодец. Так высказать копам не каждый может. – Да ладно, всё равно опасность есть. Мало ли что может всплыть, – я грустно вздохнула. – Опасность, говоришь? – задумчиво произнёс Луи и потер подбородок. – Послезавтра у нас начинаются каникулы, поэтому предлагаю уехать куда-нибудь и отдохнуть от этого дерьма. – Поддерживаю, мы заслужили отдых, – высказался Гарри, а я хитро улыбнулась. – Без Эммы никуда не поеду, да и Хорана стоит с собой прихватить. Он прилетает через несколько часов, – я посмотрела сначала на Томлинсона, а потом на Стайлса. – Я не против, – сказал братец, а его друг поддержал мою идею. – Итак, ребятки, мы летим в Амстердам! – радостно закричала я на всё кафе. Час ночи, посетителей все равно нет. – Эй, почему именно Амстердам? – Стайлс непонимающе на меня посмотрел. – Можно же полететь в Венецию... – Заткнись, Гарри, мы всё равно полетим в Амстердам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.