ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

…15 лет назад… — Молодой господин, Вам пора идти. — постучав в дверь комнаты, сказала ласковым голосом мама. Маленький, 5-ти летний Ким Чонин сидел закрывшись в своей комнате. Он сидел на кровати, не переставая плакать. Самого близкого человека для него — не стало. Он ушёл. И больше не вернётся. От понимания этого, ему хотелось уйти вслед за ним, но он не мог. Не мог, потому что этот человек — умер. Этим человеком для Чонина был отец. Отец проводил со своим любимым сыном все свое свободное время, но увы, его было не слишком много. На важные праздники, такие, как: день рождения, Чосок и Рождество — отец бывал лишь на одном из них. Чаще всего это был день рождения Чонина. Но на 7-й день рождения сына отец не пришёл. 7 января его самый близкий человек скончался. Его убили, когда он ехал к сыну. Узнав об этом, Чонин начал винить себя, он винил себя в том, что родился, в том, что из-за него убили родного ему человека. Сегодня 15 января, похороны Ким Тэсика, главы мафии, прекрасного мужа и любящего отца. — Чонин, выходи. Отец ждёт. — сказала мама снова, потому что сын не отвечал. Но даже через дверь она слышала плач и всхлипы. — Хорошо, спускайся, когда будешь готов. Он ждёт тебя. — мама развернулась и собиралась уйти, как дверь открылась. Маленький Чонин с красными, заплаканными глазами вышел из комнаты. Мать взяла сына за руку и они пошли вниз. — Веди себя серьезно. — голос женщины не был таким ласковым, как в начале. — Ты — будущий глава. Ты не должен показывать свои слабости. Хорошо? — дополнила она. — Хорошо. — еле слышно промолвил дрожащим голосом мальчик. Спустившись на первый этаж, Чонин увидел по меньшей мере, человек тридцать. Все эти люди стояли с опущенными вниз головами. Это были подчинённые отца, теперь уже подчинённые самого Чонина. Увидев мальчика, они встали на одно колено, отдавая честь. Но он все никак не мог привыкнуть к этому, поэтому всегда говорил им подняться. В этот день ничего не изменилось. — Прошу, поднимитесь. — сказал малыш. — Да! — крикнули хором бандиты. И Чонин с матерью направились к отцу. Увидев портрет отца над гробом, сын пытался сдержать слёзы, но увы, не вышло. Он снова заплакал. Мать увидела, что её сын снова рыдает, но на этот раз заплакала и она. …Настоящее время… Кристал стояла возле кабинета Кая, хотела постучать в дверь, но услышала что-то. Она услышала всхлипы. Девушка никак не ожидала, что такой человек, как он — может плакать. Для неё это было удивительно, но в то же время она поняла, что он такой же человек. С чувствами, с эмоциями. Просто скрывающий все это под маской холодного, грубого, жестокого человека. От услышанного Суджон забыла, что хотела сказать, поэтому просто осталась стоять рядом с дверью. — Что ты здесь делаешь? — девушка услышала удивленный и разозлённый голос, который принадлежал Айю. — Я… Я хотела спросить кое-что… — Кристал поняла, что теперь ей придется худо. — Какого черта ты здесь делаешь? — спросила девушка еще раз. Услышав снаружи голоса, Чонин вытер слёзы и следы того, что он дал себе слабину. По голосам он понял, что это Суджон и Айю. Подойдя к двери, он коснулся ручки и девушки заметили, что ручка прокрутилась. Кристал сразу стало не по себе, ведь она слышала то, что не должна была. — Суджон, пройди ко мне в кабинет. — приказал парень. — А, да. Хорошо. — удивилась девушка. — Айю, можешь быть свободна до конца дня. Пока мне твои услуги не нужны. — грубо сказал Чонин и закрыл дверь. Кристал мельком взглянула на парня, но не видела в нём того человека, который только что плакал. Это был грубый и холодный человек. Девушке вдруг стало «не по себе». Она застыла возле двери. Чонин же, увидев это, пошёл к ней. Взгляд его было неприятным и жутким. Суджон показалось, что его глаза стали чёрными, но слава богу, это не было правдой. Подойдя к девушке, Кай прижал её, поставив левую руку к стене. Сердце девушки учащенно забилось, но непонятно от чего. То ли от страха, то ли от соблазнительного вида парня. Кристал закрыла глаза своими миниатюрными ладонями. Но парень лишь усмехнулся. Он смотрел на неё пожирающим взглядом. Чонин не долго, буквально, уничтожал уверенность девушки глазами. Далее его голова начала опускаться ниже и ниже. А их лица оказывались все ближе друг другу. И вот, теплые, пухлые губы Чонина коснулись сухих губ девушки. Суджон сделала жалкую попытку оттолкнуть парня, но он был настойчив и силен, поэтому поцелуй повторился. Парню понравилась реакция суженой, поэтому ему показалось мало и его холодная рука начала направляться под свободную рубашку Кристал. Она не сразу заметила это действие, но почувствовав грубые пальцы у себя на животе, оттолкнула Кая снова. От неожиданных действий, девушка попыталась выбежать из комнаты, но увы, дверь была заперта. Чонин со стороны наблюдал за паникой беспомощной невесты. — У тебя не выйдет. — на его лице появилась усмешка. Затем он достал откуда-то ключи. — Обещай то, что ты слышала сегодня — останется между нами. Тогда я открою дверь. — прорычал молодой господин. — Не обещаю. — грубо ответила хрупая и слабая девушка прежде. — Тебе говорили, что злить меня не нужно? Тогда, мне тебя жаль. Парень положил ключи в ящик стола и направился к Суджон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.