ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преображение.

Настройки текста

Чонин приближался к Суджон всё ближе и ближе. На лице девушки отчетливо виден был страх. И страх по-большей степени был из-за выражения лица парня. Оно было хладнокровным и устрашающим. Особенно его глаза. Смотря в них, девушка не видела ничего. Не было никаких искр, которые бы выражали радость или счастье. Его глаза — это черная, не имеющая дна, бездна. На секунду, Суджон даже стало жаль парня. Но вернуло её в реальность — прикосновение Кая. Холодная рука парня постепенно проникала под рубашку девушки. От этого по её телу пробежали мурашки. Девушке казалось, что ей это нравится. Но это было лишь заблуждение. Когда Кай начал расстегивать свободную рубашку Суджон — то сомнения прошли. Она боится. Боится того, что ей сделают больно. Ей хотелось оттолкнуть Чонина, но он, не дав ей даже попытаться, схватил своей сильной и грубой рукой тонкие руки девушки. Понемногу, хладнокровное лицо парня приближалось к покрасневшему и испуганному лицу Кристал. Его теплые и сухие губы практически снова соприкоснулись с слегка покусанными губами девушки. Но неожиданно парень остановился. Ухмыляясь, он начал отдаляться от Суджон. На лице девушки выражалось четкое и ясное: «Что произошло?» — Имей ввиду, что это даже не начало. — грубо проговорил парень и застегивая ремень на брюках, направился к своему столу. — Выйти хочешь? Держи. — достав из ящика стола ключи от двери, парень кинул их девушке. Поймав ключи, Кристал тут же побежала к двери, но из-за трясущихся рук она не могла вставить ключ в замочную скважину. Чонин, увидев это, он подошёл к девушке сзади и нежно взял её руку в свою. От удивления, Суджон чуть не обронила ключ, но благодаря крепкой хватке парня — этого не произошло. Дверь, наконец, открыта. Девушка выбежала из комнаты и направилась в свою спальню, надеясь забыть о том, что сейчас произошло. В комнате её ожидала Айю с раздраженным и злым выражением лица. — Что между вами произошло? — в её голосе была слышна дрожь и агрессия. Суджон только приоткрыла рот, чтобы ответить на поставленный вопрос, как Айю продолжила, — Хотя нет, не говори. Я не хочу этого знать. — девушка встала с кровати и начала двигаться к Кристал. Взгляд первой резко изменился и стал жутко высокомерным. Подойдя к Суджон и схватив её за горло — Айю начала: — Только попробуй приблизиться к Чонину! Если я узнаю, что между вами что-то было, то я не знаю, что с тобой сделаю! — глаза Чжи Ын начали медленно краснеть и становились влажными. СуДжон уже практически не могла дышать, как к счастью, девушка отпустила горло, потому что испугалась звука шагов из-за угла. Это был Кай. На нём был одет черный классический костюм, который надевают на празднества, но он по-прежнему выглядел мрачно и зловеще. Откашливаясь, Кристал даже не заметила приближающегося парня, но приметила, как Айю заволновалась и поклонилась. За Чонином шли двое человек, держа в руках вещи. — Господин! — заикаясь выкрикнула Чжиын, — Вы так неожиданно появились. Я могу чем-нибудь помочь? — Ты мне не нужна, пока. — резко ответил молодой человек, — Я пришел ни к тебе, а к даме позади тебя. Ты можешь быть свободна. — лицо Айю покраснело, то ли от злости, то ли от смущения. — Приведите её в порядок за 2 часа и отправьте ко мне в кабинет. — приказал Чонин людям, которые следовали за ним. — Нас ожидает важное и торжественное мероприятие. — затем он отклонился. — Что происходит? — вымолвила Суджон — Госпожа, нам приказано приодеть вас и наложить вам макияж. Пройдемте с нами. — девушки взяли за руки Кристал и повели в её спальню. Окинув взглядом с ног до макушки головы — мастера убедились в том, что работы предстоит не много. К счастью, СуДжон следила за собой очень тщательно, но из-за ситуации, что произошла с ней — она будто лишилась десяти лет. Появились синяки под глазами, усталость на лице и обеспокоенность. Девушка ничего не ела за это время и поэтому у неё совсем не было сил. Но она полностью доверилась мастерам, будто покинула свое сознание на время. Спустя данное, Чонином время, девушка преобразилась в элегантную и женственную, но при этом сексуальную и дерзкую даму. Новоиспеченный возлюбленный подобрал платье и обувь на свой вкус. Красное и облегающее платье в пол, с небольшим шлейфом. Бордовые лакированные туфли, с слегка заостренным носом и на, достаточно, высокой шпильке. Эти вещи восхитительно смотрелись на Суджон. Благодаря мастеру, шоколадного цвета волосы превратились в черного кофе оттенка. Слегка розоватые губы и ярко накрашенные глаза подчеркивали юный возраст девушки, но при этом придавали зрелости. Элегантный и тоненький серебряный браслет идеально смотрелся на хрупкой ручке Кристал. Когда Суджон подвели к зеркалу — у неё не было слов, чтобы выразить свое удивление и восхищение. Стук в дверь. Сердце девушки замерло, ей была интересна реакция парня, но при этом и слегка страшно. «Вдруг ему не понравится?» — подумала девушка, — «Хотя почему меня это вообще волнует?» — обеспокоенные мысли Кристал прервала открывающаяся деревянная дверь. — Вы уложились? — басом поинтересовался Чонин, на что получил кивок головой, означающий «да». Увидев результат — он был удивлен. Кай никак не ожидал увидеть совершенно иного человека, во многом отличной от той, которая ему понравилась. Но и эта, «новая» Кристал не уступала «старой». Когда девушка заметила небольшую улыбку на хладнокровном лице парня — она облегченно выдохнула. — Я готова. — сказала Суджон. — Тогда пошли. — мягким голосом ответил Чонин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.