ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя вина.

Настройки текста

— Я боюсь. — прошептала СуДжон и украдкой взглянула на Кая. Парень ухмыльнулся, но ничего не сказал. — Все будет хорошо? — продолжила девушка. — Да. — уверенно ответил он. СуДжон до конца пути рассматривала в затонированное окно ночные пейзажи Шанхая. Высокие небоскребы светились всеми неоновыми цветами, что только существуют. Девушке никогда не удавалось погулять по ночному Сеулу, но она была покорена ночным видом Шанхая. Кристал облокотилась на окно и задумчиво смотрела на темное небо, вспоминая свою семью. «Интересно, как они? Скучают ли по мне? Я — да.» — думала девушка. — Я хочу вас увидеть. — пробубнила она себе под нос. — Почему ты любишь свою семью? — прервал Чонин. — Почему? Я не знаю. У меня ощущение, что я должна их любить, ведь они — моя семья. — девушке стало смешно от своих же слов, — Нет никого ближе и дороже, чем они. Они всегда поддержат и утешат. Наверное, за это я их и люблю. — ласково продолжила Кристал. — Да, именно за это. — теплая улыбка появилась на лице девушки. — Ясно. — смотря на девушку, произнес Чонин, — Тебе повезло, что они у тебя есть. На этом их диалог окончился. Всю дорогу больше никто не вымолвил ни слова, их сопровождал лишь звук гудящего мотора машины и слегка приглушенное радио. — Мы приближаемся к месту назначения. — оповестил шофер. СуДжон затаила дыхание, не зная чего ожидать от этого мероприятия. — Не переживай. Все будет в порядке. — успокоил её Кай. Звук мотора заглушился. Автомобиль остановился напротив высокого стеклянного здания, которое всем своим видом выражало, что не каждый сможет туда попасть. Возле здания стояло множество машин элитных классов, а внешний вид гостей в разы превышал стоимость их автомобилей. Когда Кай вышел из машины, вокруг начал раздаваться гул. Все заговорили о нем, в особенности женский пол, надеясь на этот раз охмурить этого завидного жениха. Кай решил показать себя джентельменом и открыл дверь Кристал. Удивленные и восхищенные возгласы были слышны со всех сторон. — Кто это? Что это за девушка? — кто-то с интересном спрашивал у друг друга, а кто-то с завистью. Чонин заметил, что руки СуДжон трясутся и чтобы скрыть это — он взял ее за руку и ласково прошептал ей на ухо, — Я рядом. — этих слов почему-то было достаточно для того, чтобы волнение прошло, но сердце начало биться еще сильнее. Кристал посмотрела искоса на профиль парня и была восхищена его уверенностью, которая исходила от него. — Пошли. — сказал Кай, посмотрев в глаза девушке. От самой машины до самого входа в здание — к ним были прикованы взгляды всех, кто здесь присутствовал. От журналистов до простых зевак. Когда они вошли в зал, то Чонин, увидев своих давних знакомых, оставил СуДжон одну со словами:«Никуда не уходи.». Девушку снова начало посещать волнение. — Кто она? — поинтересовался друг у Чонина, — Твоя новая временная пассия? — Кто знает. — ответил Чонин, выпивая бокал красного вина, — Она слишком прекрасна, чтобы быть временной. — продолжил он. — Ясно. Ну удачи тебе. — усмехнулся мужчина. Кристал стояла одиноко возле входа на балкон. — Привет. — воскликнула подбежавшая девушка, — Ты пришла с Каем? — Что? А. Да. — ответила СуДжон, — Вы его знаете? — поинтересовалась она у незнакомки. — Смеешься, что-ли? Нет никого, кто бы не знал его! — усмехнулась девушка, — Ну так, кто ты? — продолжила она. — Я — Кристал. — нехотя ответила СуДжон. — А из какой ты семьи? — спросила незнакомка, явно намекая на свое влиятельное семейство. — Я. Я из... — Она из семьи банкиров. — спас Кристал незнакомый для нее мужчина. — Не переживай, она достойна его. — ехидно продолжил он. Девушке стало не по себе, после чего она лишь злостно хмыкнула и ушла. — Приветствую. Извиняюсь за вмешательство. Я — Майкл. Майкл Лин. А ты — Кристал? Я правильно понял? — Да. Спасибо за помощь. — ласково вымолвила СуДжон. — Ты милая. — ухмыляясь сказал Майкл, — Хочешь увидеть потрясающий вид? — поинтересовался он. — Хочу. — Кристал была не многословна, потому что не знала, что можно от него ожидать. — Пойдем на балкон. Там восхитительный вид. — парень попытался приобнять девушку за талию, но она быстро пресекла данную попытку, ускорив шаг. — Так красиво… — СуДжон подошла к стеклянным перилам и облокотилась на них. Она засмотрелась на вид ночного Шанхая, который с высоты птичьего полета был еще прекраснее. — Я влюблена в этот вид. — продолжила она. — Правда? Неужели тебе такое нравится? — спросил Майкл. — Почему Вы удивлены? — недоуменно спросила Кристал. — Не знаю. — слегка улыбнувшись, Майкл поцеловал девушку в губы. СуДжон сразу оттолкнула парня, понимая, что это не правильно. — Что вы сделали?! — воскликнула Кристал, вытирая своей рукой губы. Ей хотелось стереть след поцелуя. Но не успел ответить Майкл на вопрос девушки, как рядом с ними очутился Чонин. — Вот ты где, а я тебя долго искал, милая. — ревностно выдал он. — Скажи спасибо Джейн, что сказала, где тебя искать. — проворчал Кай, искоса смотрев на Майкла. — Даже не поздороваешься со старым другом? — ехидно заявил Майкл, — Ведь давно не виделись. Я соскучился. — добавил он. Неожиданно Кай со всей силы ударил кулаком в лицо своему «старому другу». — Не подходи. К ней. Больше. Никогда. — прокричал Чонин, делая акцент на каждом слове. — Пошли, на сегодня хватит. — ласково сказал Чонин. — Прости. — промолвила Кристал. Они ушли, оставив Майкла лежать на полу с разбитой бровью. Кай грубо сжал хрупкую руку СуДжон и немедля повел за собой. — Больно… — вымолвила девушка. — Молчи. — стиснув от ярости губы, ответил Чонин. Они шли по направлению в отдаленную комнату, возле которой было пусто. Убедившись, что в комнате никого — Кай грубо завел Кристал в неё. Комната была мрачной и пустой, от чего создавалось ощущение печали, в отличие от пышного зала, от которого так и веяло весельем и элегантностью. СуДжон стало не по себе из-за поведения Чонина. Она не поняла, в чем её вина. Ведь поцелуй был не с её инициативы, да и она сразу оттолкнула Майкла. Но девушка все равно чувствовала вину и лишь стояла с опущенной вниз, от сожаления, головой. Парень посмотрел на неё и в его глазах была видна злость. Но злость из-за чего? — Я не знал, что он будет здесь. Хотя не сложно было догадаться! — воскликнул Кай, показывая всем своим видом свое недовольство, — Зачем ты заговорила с ним?! Хотя нет, не отвечай, я уже знаю ответ! — парень не переставал кричать, не давая и слова вымолвить Кристал. — Я сожалею. Сожалею. — еле слышно прошептала девушка. — Что? — слегка успокоившись переспросил Кай, — Повтори, я не расслышал. — Я. Сожалею. — без колебания повторила СуДжон. — Забудь. Езжай домой. Не хочу тебя больше видеть сегодня. — спокойным голосом сказал Чонин. Девушка не сказала ни слова, лишь повинуясь кивнула головой. Она оставила парня наедине с самим собой. Но не успела Кристал подойти к лифту, как в комнату к Каю зашла элегантная дама, одетая в дорогие бренды. СуДжон начала волноваться, не осознавая этого. Но она поняла, что лучше ей не вмешиваться и следовать приказу Чонина. По пути в особняк, Кристал все время думала о той девушке и что ей понадобилось в комнате, где находился он. Волнение её по-прежнему не покидало, а сердце все еще учащенно билось. Местами, не по ее воле, у нее в голове всплывал поцелуй между ней и Майклом, который бы ей хотелось поскорее забыть. Он был ей противен. Она все еще чувствовала следы его губ на своих. Сколько бы СуДжон не терла рукой свои губы — ощущение не пропадало. «Не хочу тебя больше видеть сегодня» — вспоминая эти слова, девушке становилось еще больней, ей хотелось бы отмотать время вспять и не соглашаться на предложение Майкла. «Прости меня.» — прошептала девушка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.