ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-По итогам голосования побеждает... Все застыли в ожидания ответа и даже на секунду перестали дышать. Все просто замерли. Финес был взволнован ещё больше. Ведь от этого голосования зависит дальнейшая судьба мира. -Побеждает... Финес уже весь вспотел и ещё больше занервничал, но виду не подавал. -Побеждает ничья. Ровное количество голосов. Финес расслабленно выдохнул, но всё же его не устраивал такой результат. -Что же будем делать, господа? Жду ваших идей. -Позвольте мне... - из-за своего места встал уже знакомы Финесу человек. Это был полковник Дэвид Томпсон. -Как насчёт того, чтобы сместить эти два предложения. Построить эту БЭУ и добавить к ней энергощит, как предложил Финес. Если щит сработает, то сможем выяснить положения получше и в случае необходимости нанесём удар уже по самым уязвимым местам. Если же щит не сработает, то БЭУ нанесёт свой удар. И никто не потеряет время зря. -Пожалуй так и поступим. Но меня волнует другой вопрос. Как быстро мы сможет построить БЭУ. Все притихли и сводили глаза в сторону. -Сэр, как быстро её можно построить? Вы ведь предлагали БЭУ. -Ну... Вообщем, чтобы её построить понадобится не менее месяца, если задействовать всех строителей США... -Что?! Зачем вы вообще, тогда предлагали эту идею? -Я произвёл расчёты и подумал, что мы можем одолжить рабочих из Китая и построить БЭУ прямо там. Тогда мы можем успеть за несколько дней... -Ну в таком случае... Мистер Си Цзиньпин*, вы согласны на такое решение? -他说什么了?* -Пригласите сюда переводчика, пожалуйста... Через час встреча уже была закончена. Все начали расходится, включая и ребят. -Ты как? - спросила Изабелла у Финеса, видя, что он какой-то грустный. -Нормально... -Да брось. Я же вижу, что что-то не так. -Понимаешь... Просто мы с Фербом всегда строили ради развлечения. Я и представить не мог, что нам придётся строить в военных целях. -Ну вы ведь построите энергощит, а он не относится к всем эти военным штучкам. -Ну ведь он будет совмещён с ударным блоком. И у них будет одна панель управления. Это будет единое целое. Так что наше изобретение станет БЭУ. Изабелла ничего не ответила. Лишь окинула Финеса грустным взглядом. -Ну что ребятки... - к ним подошли полковник Дэвид и генерал Крейг. -Когда будете делать чертежи? Ферб посмотрел на полковника и достал из пиджака чертёж. -Ого. А вы быстро работаете. -Не то слово... -Так что мы теперь будем делать? -Сейчас мы возвращаемся на базу, там собираем вещи и летим в Китай. Нельзя терять ни минуты. - на этих словах все сели в машину и она поехала в аэропорт. *Где-то в секретном бункере* -Сэр, только что состоялась конференция ООН и они приняли решения строить Базу Энергетического Удара. -Отлично. Первая фаза нашего плана завершена. Всё идёт по плану. Тогда переходим ко второй фазе. - ответил какой-то человек, лица которого видно не было. -Есть, сэр! Мы приступим ко второй фазе сейчас же. Можете считать, что ваш план уже выполнен. -Это мы ещё посмотрим... Можете идти. Солдат отдал честь и удалился. Мужчина, лица которого не было видна, повернулся к большому экрану и тихо засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.