ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В Китае уже шла большая стройка. В строительстве БЭУ были задействованы более 500 млн рабочих большинство из которых были жители Китая. У каждого была своя работа и никто не сидел без дела. У Финеса и Ферба тоже была работа. Они занимались постройкой энергощита. Прибор, который они строили состоял из нескольких отделов. Сам он был с размером, примерно, в девятиэтажный дом. Из-за того, что постройки пришлось соединять в одно целое им пришлось несколько изменить свои задумки. Например, пришлось делать единую систему охлаждения, которую они назвали тетраузел. Прибор был настолько мощный, что для охлаждения пришлось использовать большое количество жидкого азота. Также пришлось делать единый центр управления, который находился в защищенном подземной бункере. Шёл уже третий день строительства и работа была почти закончена. Финеса интересовал сейчас лишь два вопроса. Почему инопланетная раса до сих пора не начала вторжения и сработает ли энергощит. Ответ на один из этих вопросов должен был стать известным уже вечером. Финес сидел в центре управления и наблюдал за камерами видеонаблюдения. В центр зашёл Ферб и сел рядом с Финесом. -Я закончил последние детали в щите. Вечером мы посмотрим сработает ли наше очередное изобретение. -Наши приборы всегда работали. -Я знаю. Просто сейчас большую часть строили китайские рабочие, а многие осуждают их качество. -Но твой Айфон же работает нормально? -А ты прав. - Ферб немного усмехнулся. -Ферб, я тут подумал. А что мы будем делать дальше, когда щит будет готов? -Рад, что ты спросил. Я думаю нам будет нужно проникнуть на их корабли. Я поговорю с генералом или полковником и мы решим хтот вопрос точно. -Ладно... -Какой-то ты грустный? Может что случилось? -Да нет. Ничего особенного. -Точно? Что-то ты мне не нравишься. -Всё впорядке, Ферб. Просто я устал. -Ну ладно... Все последние детали были доделаны. Уже наступил вечер. Проходили последние подготовительные работы и проверки. Все уже собрались в главном центре управления. Здесь были все. Различные политические деятели, военные, учёные, инженеры и многие другие. Финес, Ферб и Изабелла заняли зрительские места, так как всё управление было предано диспетчерам. Уже близилось 23 часа, но запуск так и не начинался. Финесу уже вообще надоело ждать и он уже весь издёргался от скуки. Ну наконец-то было объявлено о начале. В центр зашёл один из главных инженеров. -Сэр, мы проверили все системы. Всё в норме. Неполадок не обнаружено. -Отлично, тогда можно начинать. Можете начинать...- обратился он к диспетчерам. -Вас понял, сэр! Начинаем операцию "Защита и Нападение". Начинаем запуск щитов и подготовку главной протонной пушки. На главных экранах показался весь объект. -Начинаем пуск через десять секунд. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! - один из диспетчеров ударил по красной кнопке со всей силы. На экранах было видно, что из огромной постройки начало подниматься большое орудие. В этот же момент было видно, что энергетические лучи начали создавать оболочку. -Пока все системы работаю в норме... Продолжаем активацию... Спустя несколько минут орудие полностью поднялось. -Все системы активированы! Щиты активированы. -Хорошо. Разверните орудие на 90 градусов и подготовьте его к полной готовности на всякий случай. -Вас понял! Орудие начало разворачиваться. Внезапно раздался сигнал тревоги и на мониторах высветились какие-то ошибки. -Что происходит!? -Я... я...я... не знаю, сэр! Финес не стал просто сидеть сложа руки и бросился к диспетчерам. -Откуда исходит ошибка? -Секунду... Так вот. Из тетраузла... - диспетчер был немного удивлён. -Что именно за ошибка? -Я точно не уверен, но вроде это отказ какой-то системы... Внезапно где-то прогремел взрыв. -Чёрт возьми это было! -Сэр, похоже один из главных энергоблоков только что уничтожен! -Сэр, у нас отказ охладительной системы. Если ничего не предпримем, то тетраузел взорвётся! Финеса закидали вопросами и предупреждениями все диспетчеры. -Так тише. Я думаю... Срочно активируйте аварийный режим! -Сэр, ну если мы это сделаем, то весь объект будет не пригоден... -Выполнять! Диспетчер послушался и активировал аварийную систему. Все системы тут же начали выключатся. -Внимание, все системы отключены! -Похоже план провалился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.