ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошёл один после неудавшейся попытки спасения мира. Удивительно, что враг так и не решился нападать думал Финес. Хотя точно знать он не мог. Службы всё скрывали. А ведь может из-за того что его план провалился где-то в мире началось вторжение и уже сотни жертв. -У нас есть интересные новости, мистер Финес Флинн, прошу вас пройти со мной. - размышления Финеса прервал какой-то человек. На вид это был офицер. Финес не стал ничего отвечать и просто поплёлся за ним. Они зашли в небольшую комнату, где было несколько человек. Некоторые были ему знакомы, а некоторые нет. Из знакомых были Изабелла, Ферб, полковник Томпсон, генерал Крейг и человек предложивший строить БЭУ. Других он не знал. -Специалисты закончили осмотр БЭУ. Результат нас немного привёл в шок. - начал один из всех собравшихся. Скорее всего это был какой-то инженер. -Так вот. Экспертиза показала, что причиной взрыва и поломок стал человеческий фактор. На месте были найдены остатки взрывоопасных веществ и материалов. Кто-то предумышленно уничтожил БЭУ. Но это ещё не всё. Взрыв произошёл не из-за простой бомбы. Остатки показывают, что это была авиационная бомба. -Но над базой не пролетал не один самолёт... - перебил кто-то. -У нас есть два варианта по поводу этого. Толи бомба была сброшена со сверхзвукового самолёта невидимки или же она была взорвана прямо с Земли. Но по месту взрыва любой эксперт отклонит вторую версию. -Ну кому понадобилось уничтожать БЭУ и лишать Землю единственной защиты? -Этого мы не знаем. Мы можем лишь предположить, что это сделал наш враг или у его сообщники. В комнате наступила тишина. Все лишь смотрели на друг друга пустыми взглядами. Кроме Финеса, он смотрел на пол. Молчание бы так и продолжилось, если не громкий шум шагов в коридоре. Внезапно в кабинет вбежал какой-то запыхавшийся от бега человек и пытался что-то сказать. -Сэр, там... - невнятно говорил он. -Сядь, успокойся и расскажи, что случилось. Солдат повиновался и сел, взяв чей-то стакан воды и выпив его до дна. -这是我的水!你在做什么?* -Тут что ли не один китаец не говорит по английски? -Так вот, сэр. Я хотел сказать что... Вдруг у кого-то зазвонил мобильник. -它要求我的祖母。我会站在了一会儿。- один из людей вышел. -Кто-нибудь понимает, что они говорят? -Всем тихо! Можешь продолжать. -Так вот. Только что в Техасе на кукурузные поля упал большой неопознанный объект. Позже мы получили сведения что такие же объекты начали падать и в другие страны. Эти объекты упали поактически во все страны. -А куда они не упали? -В Северную Корею, Китай, Аргентину, Норвегию. Вдруг в комнату вбежал ещё один человек. -Сэр, только что не известные объекты упали в Китай, Аргентину и Норвегию! -Так значит Северная Корея... Кому-нибудь кажется, что тут что-то не так? Все подняли руки. Вдруг раздался громкий хлопок и с потолка посыпалась штукатурка. -Что, чёрт возьми, это было? Раздался ещё хлопок и за ним ещё. В здание зазвенела тревога. -Внимание, у нас чрезвычайное происшествие! Просьба немедленно покинуть здание! Уровень тревоги шестой. -Так. Дело плохо.... -Почему? -Это максимальный уровень тревоги. Раздался ещё более мощный хлопок и с потолка начала отламываться куски и лампы начали падать. Все тут же направились к выходу на улицу. Несмотря на такое положение, всё проходило вполне спокойно. Никто не толкался и не кричал. Все просто шли быстрым шагом к выходу. Уже через несколько минут Финес, Ферб и Изабелла втроём вышли из здания. То что они увидели на улице повергло их в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.