ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Последние приготовления были закончены. Ракета с названием Энтерпрайз 12, которая должна была вывести Финеса и Ферба на орбиту, была полностью готова и ожидала старта. Оставалось менее часа. Финес и Ферб не теряли времени зря. Пока у них осталась свободная минутка, они прощались. -Эххх... Как я не люблю прощаться. Как будто мы не вернёмся... - Финес начал разговор первым. -А ты не прощайся. Просто скажи До скорой встречи. - нежно улыбнулась Изабелла. -В таком случае до скорой встречи. - На этих словах Финес схватил Изабеллу и страстно поцеловал. На ответила взаимностью. Все смотрели на эту милую парочку. Их поцелуй продлился почти минуту, после чего Финес разорвал поцелуй. -Даже не знаю, что сказать... -А ты ничего не говори. Просто промолчи... -Так и поступлю. - после этого они уже просто обнялись. -Ну что, брат. Нам пора. -Пора, значит пора. Финес и Ферб по очереди пожали руку Дэвиду и Джону, после чего сели в небольшой джип, стоявших позади них. Джип тронулся и направился прямо к стартовой площадки. Изабелла ещё пару минут смотрела на отдаляющийся джип, который совсем скоро исчез из поля зрения. Тем временем в командном центре. Здесь творился настоящий бардак. На полу и пультах управления валялось куча разбросанных бумаг, остатки пищи и даже пролитый кофе. Небольшая группа людей беседовала между собой и дурачилась. Кто рассказывал шутки, кто строил всякие рожи, а кто-то даже кидался бумажными самолётиками. Так бы и продолжилось, если бы не человек, пришедший сюда и прервавший их веселье. -И так! У нас не плановый запуск ракеты Энтерпрайз 12. Прошу всех занять свои места и приготовиться! -Если она вообще взлетит. Её с 80-ых годов никто не трогал. - посмеялся один из диспетчеров, занявшего своё место. -Серьёзно, кого или что вообще собираются запустить на этом старье? -А это не ваше дело, мистер Бикенс. Ваша работа запустить, а распределять корабли моя работа. -Как скажите, сэр. - Бикенс немного усмехнулся. -Внимание! Пилоты космического корабля Энтерпрайз 12 заняли свои места. Номер стартовой площадки - два. Код запуска - N6A33S6A. -Приём... Как слышно, капитан Финес? -Приём... Слышно отлично. С чего вдруг капитан? -Приём... Просто формальность. Как себя чувствуете? -Приём... Хорошо. Всё в порядке. -Приём... Отлично. Готовьтесь ко взлёту. Конец связи. -Итак, курс проложен. Все двигатели в норме. Мы готовы к старту. -Тогда начинаем отсчёт. Десять, девять, убрать опору, восемь, семь, шесть, пять, четыре, запуск основного двигателя, три, два, запуск дополнительных двигателей, один - взлёт. Ракета с бешеной скоростью оторвалась от земли. -Тяга нормальная, давление в порядке. Полёт проходит нормально. -Приём... Как вы там? -Приём... Немного страшно, хотя мы летаем в космос уже не впервые. Были случаи и раньше... Спустя час ракета пересекала атмосферу и окончательно покинула Землю. И уже совсем скоро она приблизилась к тому самому месту, где должны быть те самые инопланетные корабли. Вот только их там не было и следов их присутствия тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.