ID работы: 4004050

Дневник ведьмы, или как я стала победительницей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Day 3. «Дорогой дневник! Сегодня нам нужно на съёмки, я снова не смогу отдохнуть... Вчера был слишком нагруженый день. А сегодня будет ещё сложнее. Нас опять тащат за город. Сначала я отмучалась на съёмках ища сгоревший дом, а потом увидела фантом неизвестно кого. Ужас одним словом! Как бы мне хотелось съездить в Питер, но толку? Варвара у бабушки с дедушкой, а Вася на работе... как всегда.. Виктория Райдос. До финала осталось 109 дней.» «Райдос, Райдос, пора вставать, чёрт тебя подери!» С такими мыслями и началось моё утро. «Так, встаём на счёт РАЗ ДВА ТРИ.....ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСПАЛА!»— На часах ДЕСЯТЬ УТРА. Именно в это время нам уже нужно быть на Новой Басманой. Я подрываюсь с постели, пулей бегу в душ, затем расчесываю волосы, совсем забываю про макияж, надеваю самое первое что выпадает из шкафа, хватаю свой саквояж и быстро закрыв квартиру спускаюсь по лестнице вниз. У меня звонит телефон, это один из редакторов битвы. Я нервно снимаю трубку и отвечаю еле отдышавшись. —Алло! Райдос, где вас носит!??? Мы только вас и ждём!- Парень почти кричит в трубку. —Для начала, с добрым утром. И НЕ НУЖНО НА МЕНЯ ОРАТЬ. Я стою в пробке, и это, к вашему сведению ко мне не имеет никакого отношения!- Я, конечно, не люблю врать, но у меня безвыходная ситуация! Я сбрасываю вызов и сажусь в такси. На улице сегодня невыносимо жарко, как же я не люблю такую погоду. Я жду когда мы уже будем на месте. Прошёл ЦЕЛЫЙ ЧАС и я добралась до места назначения. Я забегаю в здание. —Ооо, какой люди! Здесь не принято опоздания! К твоя сведения!- На меня "наехала" Мэрилин Керро. Боже. С ней я общаться не хочу и не буду. Я приподняла бровь и подошла к Сергею Сафронову. —Здравствуйте, Сергей. Я уже здесь. Мы можем ехать? —Здравствуйте, да, конечно. Какой-то у вас вид убитый, что с вами? —Очередной результат общения с миром мёртвых.- Я ухмыльнулась и отвела взгляд в сторону. —Ну и шуточки у вас.- Он улыбнулся, и сказал всем, что пора ехать. —Без скептицизма, вы, это не вы.- Я также улыбнулась и пошла из здания. Мы приехали на место испытания в час дня. Я пошла одной из первых. Испытанием был эшафот. Мда....Я дико не люблю когда играют со смертью, да и сама смерть этого не любит. К счастью, я верно обнаружила человека которому угрожает опасность. Мы приехали назад в Москву. Нам предложили сходить в кафе. Точнее мне. Точнее мужчина. Точнее Сафронов. —Виктория, думаю, сегодня и завтра вы свободы, поэтому предлагаю посетить кафе.- Скептик подошёл ко мне. —Эм...я...я не думаю что это хорошая идея... Я люблю своего мужа...И у нас дочь. Мы счастливы. Извините. Сергей очень странно посмотрел на меня. —Да я так-то в курсе, вы меня не так поняли... Я имел в виду обсудить некоторые моменты связанные с тем, что вы часто будете выезжать за пределы Москвы, а также Московской области. И вообще, я женат. Твою, мать!!! Какая я дура! Как я могла так подумать! Я сейчас сгорю со стыда! —А? Да? Извините, я правда вас не так поняла... А почему собственно говоря, только меня? А как же остальные? —Мы рассказали об этом в то время, когда вы отсутствовали. —Хорошо-хорошо... Извините за мою глупость. Давайте встретимся завтра. В шесть. В ближайшем кафе. —Я вас понял, до свидания. —До свидания. Я развернулась и вышла за пределы здания. Я зашла в квартиру, телом овладела неистовая усталость. Очень хотелось спать. Сняв одежду я легла на постель. Только я начала засыпать, мой желудок дал о себе знать. С утра я так ничего и не ела. Я встала и завернулась в плед. Пошла на кухню, сделала чай и бутерброды. Это мой и завтрак, и обед, и ужин....в последнее время. Как только я съела свой "завтракообедоужин" я уже со спокойной душой пошла спать. Как только моё лицо коснулось подушки, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.