ID работы: 4004050

Дневник ведьмы, или как я стала победительницей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста
Day 4. «Дорогой дневник! Вчера я проспала съёмки, не правильно поняла Сафронова, мне даже как-то стыдно... Я решила что Мэрилин слишком высокого о себе мнения, и считает что она победит, да и как многие в этом сезоне битвы. Да, многие, но не я. Сегодня мне предстоит многое сделать. Виктория Райдос. До финала осталось 108 дней.» Это утро было самым спокойным за время моего пробывания в Москве. Я также, как обычно приняла душ, позавтракала...и поняла что неистово соскучилась по своей семье. Я решила перенести встречу с Сафроновым и на пару дней уехать в Питер. Я взяла телефон и написала ему СМС: «Доброго вам дня! Простите, но нам придётся встретиться в другой раз, я очень соскучилась по мужу и дочери. Хочу уехать в Санкт-Петербург до следующего дня съёмок!» —Хм, странно... Очень странно то, что я отчитываюсь перед мало знакомым мне мужчиной. Вообще, с началом битвы я стала какой-то странной и очень раздражительной. Я не стала предупреждать Васю и просто поехала в родной город. Отправилась на вокзал. Вошла в вагон. Закрыла глаза в Москве, а открыла в Питере. По пути я решила заехать в один из супермаркетов, который был недалеко от моего дома. Я зашла туда чисто чтобы купить что-нибудь "к чаю", а в оконцовке вышла с тремя пакетами всякой всячины. Выйдя из супермаркета я направилась к такси, но в этот момент я увидела мужчину, очень похожего на отца моего мужа. Я подошла и присмотрелась. Честно говоря, сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Он шёл с какой-то молоденькой девицей под руку. Я направилась к ним, как так можно вообще. Он в браке 35 лет! —Здравствуйте, ничего не хотели вы бы мне объяснить? - Я подошла к нему, положив руки на плечи. —Вика. Здравствуй, ты же кажется в Москву уехала! —Куда я уехала, моё дело. Не хотите познакомить меня с вашей дамой? —А. Вик. Это Аделина, моя невеста. КТО? ВАШУ МАТЬ. НЕВЕСТА? Я АХУЕЛА, ЧЕСТНО. —А вас не смущает то, что она похожа на девочку, которая только что СБЕЖАЛА С ВЫПУСКНОГО. —Мы любим друг друга.- Влезла эта маленькая шавка, которая с ним явно не по любви. —Вика, как ты смеешь так разговаривать? Я тебя совсем не узнаю, милая! До свидания!-Они пошли вперёд, а я так и осталась стоять в полнейшем ступоре. Я отошла только через минут десять, если не больше. Приехав домой, я сразу же начала рассказывать Васе случившееся. — Я в курсе о том, что они собираются венчатся. — И ты так спокойно об этом говоришь! — Вик, они взрослые люди, как хотят, так и поступают. — Он как раз-таки и взрослый, а на счёт её я бы поспорила!!! — Солнце, успокойся. Это их дело.- Вася поцеловал меня в лоб и я внешне успокоилась, но внутри меня до сих пор всё кипело. Я приготовила нам перекусить, Варю через час должны были привести мои родители... Они кажется в парк аттракционов пошли. Я села за стол, под ногами путались коты... Я даже по ним соскучилась. — Вик, ты не хочешь завести второго? — Что говоришь? Я не расслышала!? - я, разумеется, только сделала вид. — Вот не нужно делать вид что ты не слышала... — Давай поговорим на эту тему после битвы, ладно? — Хорошо.- Он улыбнулся, я дала ему понять что всё-таки можно было бы завести второго малыша. Я встала из за стола и подошла к нему. Он каснулся моих губ. Моя голова закружилась, сердце начало биться сильнее. На душе было как никогда тепло. Я начала дышать чаще, а ноги стали просто ватными. Он целовал меня очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый , лёгкий и наполненный любовью Такие любимые и родные губы. Я чувствую лёгкие покусывания, тело наливается свинцом. Я еле стою на ногах. Наши руки переплелись, тела были максимально прижаты друг к другу. Я никогда и не думала что смогу любить так сильно. Даже не заметив того, мы перебрались из кухни в спальню. Его руки снова скользнули мне под футболку, снимая ту через голову, и я позволила это, оказавшись перед ним в тёмно-синих джинсах и лифчике. Когда его руки снова скользнули по моему телу, я откинула голову назад, выдыхая остатки воздуха. Вот тёплые, слегка шершавые губы скользят по моей ключице, а язык оставляет мокрый след. Тут я окончательно потеряла голову. Бойков всегда знал, как вывести меня из равновесия. Мои пальцы зарылись в тёмных волосах, в которые я вцепилась мёртвой хваткой, заставляя парня оторваться от исследования моего тела и посмотреть в глаза. Мои губы мгновенно нашли его, и тут мир перестал существовать для нас обоих. Я жадно впитывала его поцелуи, его прикосновения, мне безумно хотелось большего сейчас. —Умеешь ты ловить моменты, когда никого нет дома…- прохрипел он, и потянулся к застёжке на джинсах. — Ой, помолчи, пожалуйста..- я оставила едва заметный поцелуй на его шее. Парень шумно выдохнул, сжимая мои ягодицы сильнее, чем прежде. Я прекрасно знала, что ему нравилось это. Он впервые последовал моему указанию, что вызвало победоносную улыбку на моём лице. Через несколько секунд все вещи, которые были на нас, оказались разбросанными почти по всему помещению. Здесь стало душно, но я не обращала на это внимания, Бойков придерживался того же мнения, что и я. Мои ноги обняли его узкие бёдра, отчего я почувствовала ещё большее желание. Это было безумием. Я была прижата к стене. Его пальцы скользнули внутрь меня, отчего я закусила губу и издала протяжный стон. Ему нравилось мучить меня подобными выходками, он постоянно тянул, испытывая от этого какой-то странный кайф. Я превратилась в оголённый нерв, когда он ввёл ещё два пальца и начал делать поступательные движения. — Нужно нам почаще расставаться, ты вся изводишься!-он снова поцеловал, медленно исследуя нёбо, оттягивая нижнюю губу. Я не смогла сдержать очередного стона. —Не дождёшься!- Я почувствовала пустоту, которая через мгновение заполнилась тем, что я сейчас хотела, так желала. Он вошёл в меня. До упора. Стало жарче, воздух смешался, дыхание было сбитым. Мы подавляли стоны друг друга крошечными поцелуями, которые мгновенно перерастали в отчаянные, голодные. — Быстрее, - прошептала я, царапая его плечи ногтями. Резкие толчки внутри с каждой секундой доводили меня до той характерной крайности, которая должна была уже скоро наступить, я чувствовала это. Широко распахнув глаза, в которых сразу же всё закружилось, я вцепилась в него ещё крепче. Моё тело содрогнулось. Он вышел из меня и уложил на постель. Мы молчали некоторое время, восстанавливая дыхание. Тишину прервала фраза из прихожей. —Мамочка, я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.