ID работы: 4004050

Дневник ведьмы, или как я стала победительницей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6

Настройки текста
Примечания:
Day 6. «Дорогой дневник. Я на грани развода с мужем. У меня всё. Вик тория Райдос. До финала 106 дней.» Во рту сухо. Противно сухо. Я открываю глаза, из окна светит солнце, свет которого больно проникает сквозь зрачки и доставляет ужасную головную боль. Хотя нет, головная боль, вовсе не вина солнца. А вина выпитого вчера алкоголя. Я не пила семь лет. А тут взяла и нажралась в стельку. Молодец. Я чувствую себя отвратительно. Я кое-как выхожу из комнаты, в гостиной сидит Сафронов. Господи, если бы вы знали, как мне стыдно. Меня собственный муж не видел в таком состоянии, я уж молчу о постороннем человеке. Я подхожу к дивану и сажусь рядом. — С добрым утром. -Тихо произношу я. — Если ты считаешь три часа дня утром, то с добрым.- Он улыбается. — Стоп? Как три!?? Сегодня же съёмки!- почти кричу я. Мои собственные слова больно врезаются в головной мозг. Боль дикая — Из-за тебя их пришлось перенести. Я всё замял.- Сергей протягивает мне аспирин и стакан воды. — Спаси...- Я не успеваю договорить, в моём рту становится противно кисло. Я быстро иду в ванную, из моего рта начала выходить рвота. Как же это омерзительно. Я ужасная. Мне кажется, в ванной я просидела пару часов. Было очень плохо, Наверное, именно поэтому я и не пила семь лет. Отношусь к тому типу людей, которые болеют с похмелья несколько дней... И при этом очень тяжко. За весь день я в первый раз подошла к зеркалу. Ну и вид. Волосы во все стороны, опухшее лицо, ещё и ногти успела изломать где-то. — Вик, я в последний раз спрашиваю, у тебя всё хорошо?- Стук в дверь, голос Сафронова. Похоже, он и до этого стучался, но я была занята...сами знаете чем. — Да... Выхожу я. Дай только привести себя в порядок.- Я быстро умываюсь и начинаю расчесывать волосы, которые сейчас больше похожи на паленое сено.- Я открываю дверь и медленно выхожу из ванной комнаты. — У тебя всё в порядке? — А по мне не видно? Скептик молча даёт мне пачку таблеток и бутылку воды. — Ты так и не выпила таблетки. — С чего ты так обо мне заботишься? м? — Это не забота, просто понимаю насколько тебе сейчас плохо. — Ну спасибо.- я медленно иду в гостиную и сажусь на диван.— Сколько я вчера выпила? — Много.- Кратко произносит Сергей и указывает на четыре пустых бутылки виски. —Я за всю жизнь столько не пила, чем за вчерашний вечер. — И ночь.- дополнил он. — И ночь? Разве ночью я не спала?- Похоже, ведьма, ты попала. — Нет, не спала. Пыталась дозвониться мужу. К счастью я забрал у тебя телефон.- усмехнулся он, и вытащил из своего кармана мой телефон. — Спасибо.- я взяла телефон. — Не за что, спать иди, тебе завтра силы нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.