ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Новые развлечения...

Настройки текста

23:45

      Когда я проснулся, на часах уже было без пятнадцати полночь. Долго же я тут спал… Ладно, пора идти работать. Я оделся, после чего кое-как растолкал Голди, до этого мирно лежащую на диванчике, и мы пошли в кабинку охранника.

24:00

      Усевшись на стул, к которому я уже давным-давно привык, я подхватил чашку кофе, оставшуюся с прошлого дежурства, и отхлебнул. На вкус оказалась полная мерзость, зато я сразу взбодрился. Но, поразмыслив пару секунд, я понял, что следить мне не за кем. Значит, вся ночь у меня свободна… –Ну что, скучаешь? – усмехнулась Голди, подойдя ко мне со спины и прислонившись своей грудью к моей щеке. Я слегка покраснел, но виду не подал. – Угу. Скучно, а делать нечего – ответил я, глубоко вздохнув. Голди хихикнула. – Может, еще поиграем? – предложила она, обхватив меня руками за плечи. Но я отрицательно покачал головой. Еще на один раз меня может не хватить, а зная Голди – точно не хватит. Но чем бы нам таким заняться?.. –Может, сходим к Паппи? Она, наверное, одна сидит, скучает. Так хотя бы будем втроем скучать – предложил я. Голди задумалась, и спустя пару секунд кивнула. Я схватил планшет, и, поднявшись с кресла, устремился в «Уголок Призов».       Открыв дверь, я вошел в небольшую комнатку, уставленную различными коробками наподобие подарков. У стены стояла самая большая коробка, высотой мне по пояс, а то и выше. Я подошел и постучал по коробке. Крышка откинулась, и оттуда медленно вылезла Паппи, сонно протирая глаза. –Что случилось? Пожар? – прошептала она, оглядываясь вокруг. – Где пожар? – притворно испугалась Голди. –Нету никакого пожара, успокойтесь. Я просто подумал, что мы можем у тебя тут посидеть. А то вдвоем как-то скучно – усмехнулся я. Паппи пожала плечами. – Запрыгивайте – сказала она, и медленно залезла обратно в коробку. Я подошел и заглянул через край. Дна у коробки не оказалось. Пожав плечами, я перекинул ногу через стенку коробки, и прыгнул внутрь.       Вместо того, чтобы встать на пол коробки, я начал стремительно падать вниз, в пустоту. За мной полетела Голди. Я уже думал начать кричать, но через пару секунд такого падения меня резко дернуло, и я завис в воздухе, через пару секунд Голди повисла рядом. – Сейчас, погодите. Я настрою кое-какие параметры – из ниоткуда до моих ушей донесся голос Паппи. Ну, кроме как ждать я ничего сделать не мог, поэтому оставалось только дальше висеть в воздухе.       В следующий момент пустота вокруг нас преобразилась. Под нами образовалась земля, и мы с Голди грохнулись на неё. Падать было невысоко, поэтому я ничего себе не травмировал. Перед нами стояла Паппи. Я поднялся, и, отряхнув запачканные штаны, осмотрелся. – Где мы? – спросила Голди, тоже поднимаясь с земли. Паппи улыбнулась. – Вы в моей парареальности. Это небольшой участок Вселенной под моим полным контролем. Я дала вам некоторые привилегии, так что можете развлекаться. Только не шумите – я буду спать – предупредила Паппи, и улеглась на неизвестно откуда взявшуюся двухместную кровать. Я пожал плечами, и отошел. – И что мы можем делать? – спросил я. – Все, что хотите. Только не шуметь! – Паппи перевернулась на другой бок, по видимому уснув. Мы с Голди отошли подальше, чтобы не мешать ей. – Я, конечно, не так себе это представлял – вздохнул я. Голди пожала плечами. – Паппи любит поспать, так уж она устроена – ответила она. Включив планшет, который до сих пор лежал в моем кармане, я решил проверить камеры. На мое удивление сигнал был, причем достаточно хороший. Значит, тут есть интернет… В пиццерии все было нормально. Я убрал планшет, и задумался. Чем бы таким нам тут заняться? – Знаешь, Дорогой, я очень люблю детей… Но при этом я также люблю тебя. Почему бы это не объединить? – я обернулся, и увидел на лице Голди страшную садистскую ухмылку. Она впервые в жизни смогла действительно меня напугать. Но она же не собирается…       Голди щелкнула пальцами, и в следующий момент моё тело начало меняться. Я начал стремительно молодеть, пока мне не стало где-то 4-5 лет. – Что ты натворила? – крикнул я страшно писклявым голосом. Голди засмеялась. – Ты такой миилый! – протянула она, и попыталась взять меня на руки, но я увернулся. – Я не хочу быть маленьким! – завопил я, и попытался вернуть себе нормальный возраст… Но я не знал, как это сделать! – Верни все, как было – потребовал я, но Голди лишь рассмеялась. – Знаешь, у меня есть интереснейшая идея… Сейчас – она щелкнула пальцами, и все вокруг вновь начало меняться.       Я закрыл глаза, чтобы не ослепнуть от ярких вспышек света.       Когда я их открыл, моим глазам предстала детская комната. Я сидел на кровати, которая была вдвое больше меня. Сама комната была не особо большая, да и обставлена была не очень богато: в правом углу стоял небольшой комод с разбросанными игрушками, а в левом – чуть больший по размеру шкафчик. На шкафчике стояли небольшие часы, на них красным цветом светились цифры: 23:55. Но секунду… Это же комната из моего детства! Я жил в похожей комнате, когда был маленький! – Узнал? – откуда-то из-за двери донесся голос Голди. Я вжался в подушку, хотя понимал, что она не собирается мне вредить… Наверное… – Это одна из моих самых гениальных идей. Помнишь ту игру, в которую мы играли пару дней назад? – спросила Голди. Я стал вспоминать. И действительно – на мою четвертую по счету ночь я «сражался» с Голди один на один. – Так вот, сейчас будет нечто похожее. Но теперь ты будешь в теле ребенка! – Голди неестественно захохотала. – А это-то зачем?! – спросил я. – Ответ тот же: я люблю детей. А теперь – начнем игру! – с этими словами часы на шкафчике щелкнули, и на циферблате загорелись цифры: 24:00. Началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.