ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Кошмарная ночь...

Настройки текста
Примечания:

*То, что скрыто в тенях, может быть неправильно воспринято ребенком*

      Я чувствовал себя крайне странно. Будто я всегда был таким… маленьким. Мне начало казаться, что это… нормально?       Постепенно я начал забывать то, что происходило со с мной, когда я был взрослее, чем сейчас. Странное чувство. Будто бы того меня, который был взрослым, никогда не существовало. Все воспоминания о девочках стерлись, словно я их и не знал…       С новым, теперь уже детским сознанием, я запрыгнул на кровать. Страшно… Один ночью. В полнейшей темноте. Схватив подушку, я обнаружил, что под ней что-то лежало. Что-то железное. Вытащив неизвестную штуку, я вздохнул с облегчением: то был обычный фонарик. Я нажал кнопку, и из лампочки полился яркий свет.       Так бы я и сидел у себя на кровати, если бы за дверью справа не раздались бы странные звуки. Я быстро подбежал к двери, и слегка приоткрыл её. Посветив в коридор фонариком, я замер от ужаса…        Прямо перед дверью кто-то стоял. Это была какая-то желтоволосая девушка, ростом чуть ли не в два раза выше меня. Я уже было думал успокоиться, но мое воображение не оставило меня просто так. Лицо девушки было измазано кровью, во рту сразу две огромные челюсти с сотнями острых зубов. Огромные когти урожающе потянулись ко мне, лицо озарилось страшной улыбкой.       Набрав побольше воздуха в легкие, я закричал и закрыл дверь прямо перед носом монстра. Послышалось слабое кряхтение, и через пару секунд вдалеке раздались приглушенные шаги, словно кто-то убегал по коридору. Облегченно вздохнув, я отпустил дверь, и вернулся обратно на кровать. Монстр ушёл…       Если бы. Буквально через пять-десять секунд я вновь услышал шаги, только на этот раз они приближались. И шли они из-за другой двери…       Я со всей силы рванулся ко второй двери, что слева, и без церемоний закрыл её. Послышался слабый лязг, словно кто-то провел чем-то острым по двери. И я услышал голос. Господи, ничего страшнее этого голоса я в жизни не слышал. Тихий и хриплый, с нотками безумия в голосе, он прошептал: – Тебе нечего бояться. Открой дверь, и мы повеселимся – Я сразу же представил, как та страшная девушка-монстр медленно вспарывает мне живот своими большими когтями, и тихо прошептал в ответ: – Не убивай меня – монстр за дверью тихо засмеялся. Послышался зубодробительный шум, и я не услышал ответа. Вряд ли монстр сказал что-то хорошее…       Выждав еще пару секунд у двери, я прислушался. За дверью было тихо. Я уже хотел отойти от двери, но вновь услышал смех, на этот раз опять у правой двери. Бросив левую дверь, я ломанулся к правой. Схватившись за ручку, я приготовился закрыть её в случае опасности. Но ничего слышно не было, поэтому я рискнул открыть дверь. Ничего… Тогда я решил посветить в коридор фонариком. Икнув то ли от страха, то ли от удивления, я попятился назад. За дверью стояла та самая девушка-монстр. Её рот был широко открыт, с зубов капала кровь. В глазах я прочитал неутолимый голод. Она хотела убить меня. Но едва её острые когти потянулись ко мне, я запер дверь. Один из её пальцев все-таки попал в щель между дверью и косяком. До моих ушей донесся страшный прерывистый смех. Палец монстра начал шевелиться, и расцарапал мне кожу на руке до крови. Я закричал от боли. – Чего же ты кричишь? Я тебе не наврежу, открой дверь – прошептал Золотоволосый монстр за дверью. Я закрыл рот, чтобы не кричать, и начал со всей дури открытвать и закрывать дверь, надеясь отломать палец. И мне это удалось, но не совсем… – Хочешь поиграть, да? Давай поиграем – из-за двери донесся ехидный шепот. Кровь в моих жилах застыла. Может, не стоило этого делать..?       С толикой беспокойства я отошел от двери, и залез на кровать. Обняв подушку, я прислушался. Но больше никаких шагов или лязга я не услышал. Неужели она, наконец, ушла? Может, мне просто приснился кошмар?Я пожал плечами, и запрыгнул на кровать. Надеюсь, до конца осталось немного...

2:00

      Я уже было собрался действительно лечь спать, но слабый топот сказал мне, что делать этого не стоит. Я сразу схватил фонарик, готовый подбежать к обоим дверям сразу, если потребуется…       Но к чему я точно не был готов, так это к смеху. Достаточно громкий, леденящий душу смех раздался из-за двери в стене, прямо перед кроватью. Сглотнув комок в горле, я медленно подошел к двери, и слегка открыл её. В темноте ничего не было видно, поэтому я посветил туда фонариком… – Бу – из из темноты на меня уставилась пара красных глаз с черными, как смоль, зрачками. Длинные волосы, до этого казавшиеся мне милыми, теперь слабо развевались на неощутимом ветру. Огромная пасть с кучей острых, как бритвы, зубов, и лужа крови на полу. – Привет… – прошептал монстр, и улыбнулся. Эта улыбка послала по моему позвоночнику холодок. Я был не в силах пошевелиться. Тем временем голова приближалась ко мне…        В следующий момент меня схватила пара достаточно сильных рук, и я почувствовал, что взлетел над полом. Зажмурившись на пару секунд, я таки решил открыть глаза.       Золотоволосая девушка-монстр держала меня в руках! Её пасть потянулась ко мне, волосы на спине угрожающе зашевелились. Она… хочет съесть меня?! – Не надо! Не ешь меня! – завопил я,и попытался вырваться. Но незнакомка лишь хрипло усмехнулась. – Не волнуйся… Я всего лишь хочу поцеловать тебя… – прошептала она. Схватив меня покрепче, она широко открыла пасть, обнажив вторую челюсть. Сейчас я умру…       Но внезапно мое сознание мгновенно прояснилось, и я вспомнил, что в руке у меня был фонарик. Перехватив его поудобнее,я нажал кнопку, и направил луч света прямо в лицо монстру. Послышался душераздирающий крик. Хватка Золотой ослабла, что позволило мне выкрутиться, и я шмякнулся на кровать. – Свет! Убери! – все таким же хриплым голосом закричал монстр, но я не убрал фонарь. Возможно, это мой последний шанс выжить…       И действительно, через пару секунд девушка-монстр с легким хлопком исчезла в небольшом облачке дыма. Я расслабленно выдохнул. Но вновь у меня появилось чувство, что этого делать не стоило… – Значит, ты так будешь? Ну что же, тогда ужесточим правила… – из-за двери послышался тот же хриплый голос, и в следующий момент я услышал быстрые шаги. Значит, теперь она будет бегать быстрее?        Не расслабляясь ни на секунду, я сидел на кровати, держа наготове фонарик. Значит, теперь этот монстр может проникнуть и через шкаф? Это… не очень хорошо.

3:00

      Вновь шаги, и вновь я устремился к правой двери. Даже не включая фонарик, я запер дверь, буквально вцепившись в ручку. Послышался лязг, и я отошел от двери. Но через пару секунд я вновь услышал смех. Словно механический, кто-то пару раз посмеялся. Прямо в комнате…       Я медленно подкрался к шкафу, и прислонил ухо к двери. Послышалось слабое шуршание. Решив проверить, я открыл дверь, и включил фонарь… – Привет, давно не ви… – не дав монстру договорить, я запер дверь прямо перед её носом. Мне уже почти не было страшно. Наверное, ко всему человек привыкает…

4:00

      Я продолжал отражать атаки монстра, пока не случилось нечто странное. Я вновь услышал смех. Правда, меня насторожило то, что в отличие от предыдущих этот смех был довольно продолжительным, словно кто-то тщательно выдавливал из себя каждую частичку. Соскочив с кровати и подбежав к шкафу, я распахнул дверцу и включил фонарь… Но никого не было. Я смог лишь увидеть парочку игрушек и еще кучу всякой дребедени, но монстра не было. Неужели она за дверью?       Я уже хотел было подбежать к двери, но до моих ушей донеслось тихое, сбивчивое дыхание. Что странно, доносилось оно со стороны моей кровати. Я медленно подошел к изножью кровати, и посмотрел. Опять темнота, ничего не видно. Я включил фонарик…        На кровати прямо там, где я сидел пару секунд назад лежала голова монстра. Она не шевелилась, но её взгляд был направлен прямо на меня. Не в силах отвести взгляд, я в ответ уставился на монстра. Так прошло где-то 30 секунд, пока мои глаза не начало щипать. Я моргнул. Когда мои глаза открылись, монстр пропал. – И как это понимать?.. – прошептал я, и забрался на кровать. Теперь в опасности даже моя спина? Все сложнее и сложнее…       Еще час с лишним я усердно отражал атаки девочки- монстряки. Где-то глубоко внутри себя я осознавал – Ошибешься - проиграешь. И я всеми силами старался не ошибаться. Пока, наконец, не наступило 5 с лишним часов. Мое внимание начало слабеть, мне стало сложнее определять, с какой стороны придет монстр, пару раз я успевал буквально на грани. Но моему везению пришел конец…       Услышав слабый, прерывистый смех, я обернулся, и посветил на кровать. Батарейка в фонарике почти села, поэтому я с трудом видел. Но на кровати ничего не было. Я ошибся… В следующий момент лампочка в фонарике замерцала, и погасла. Похоже, батарейка полностью разрядилась. Я остался в кромешной темноте… – Ну вот, ты проиграл… – послышались шорохи, и я почувствовал чье-то присутствие. Подняв глаза вверх, я увидел её…       Золотые волосы, кровавая и ужасающая улыбка, острые когти – передо мной стоял Монстр, готовый убить меня. Я схватил подушку в бессильной попытке защититься, но её вырвали из моих рук. В следующий момент я сам медленно поднялся в воздух. – Пожалуйста, не ешь меня! Я невкусный! – закричал я, готовясь к худшему. Но произошло то, чего я ожидал меньше всего… – Фрама! Да что с тобой такое, в конце концов! – воскликнула Девушка-Монстр. Я в недоумении посмотрел в её красные глаза. Откуда она знает мое имя? – Кто… ты? – прошептал я. – Я - твоя подруга, Голди – последовал ответ. Моя… подруга? У меня есть подруга-монстр? – Ох… Похоже, эта игра слишком сильно на тебя повлияла. Пора возвращаться в реальность… – прошептала Золотоволосая, и сразу после её слов комната начала распадаться на куски. Стены медленно исчезли, кровать испарилась… Да и сам я начал быстро расти. Потихоньку вернулись воспоминания, и я все понял. Это же была игра… – Фрама. Что с тобой случилось? – спросила Голди. Я задумался… – То, что скрыто в тенях, может быть неправильно воспринято ребенком…– прошептал я. Голди с недоумением уставилась на меня. – Прости, что ты сказал? – удивилась она. – Эти слова… Я услышал их у себя в голове прямо перед началом игры – ответил я. Голди рассмеялась. – Теперь понятно, почему ты себя так странно вел – все еще смеясь прошептала она. Я попытался вспомнить, что произошло, и покраснел. – Никому. Ни.слова – прошептал я. Голди, утирая воображаемые «слезы смеха», кивнула. – А теперь пойдем и найдем Паппи – предложила она. Я согласился, и мы помчались к тому месту, где в последний раз видели марионетку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.