ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Отдых перед работой...

Настройки текста
Добежав до холма, я увидел, что Паппи уже проснулась и, судя по всему, решила поесть. Усевшись в центре кровати, она преспокойно ела печеньки. – Эй, Паппи – крикнул я, помахав рукой. Она повернула голову ко мне, и продолжила есть. Мы с Голди медленно спустились с холма и подошли к ней. – Ну что, повеселились? – спросила она, улыбнувшись. Я слегка покраснел, и Голди ответила за меня. – Да, у тебя тут очень весело. Спасибо, подруга – усмехнулась она, и слегка обняла Паппи, заставив ту уронить пару печенек. – А теперь самое главное – как нам отсюда выбраться? – спросил я. Паппи рассмеялась. – Это очень просто. Вам достаточно лишь захотеть – ответила она. Я почесал голову в недоумении. То есть я мог спокойно вернуться обратно в пиццерию в любой момент?.. – Фрама, я пошла… Не отставай – игриво прошептала Голди и, слегка покачав бедрами, исчезла. Я тоже закрыл глаза, и попытался сконцентрироваться на желании попасть домой, но… –Фрама, знаешь – внезапно прошептала Паппи. Я не открывал глаз, рассчитывая лишь на то, что она успеет договорить. – Я тоже хочу… – Но Паппи не успела договорить. Негромкий хлопок прервал её, и я оказался в родной каморке охранника. Такое чувство, словно я здесь целую вечность не был… – Знаешь, дорогой… Мне нужна плата за молчание…– внезапно мне на плечи легли два больших и мягких предмета. Крутанувшись на стуле, я увидел перед собой Голди. На её лице растянулась пошлая улыбка, после чего она уселась ко мне на колени, закинув руку мне на шею, и прижалась ко мне. – Ты… такой теплый… – прошептала Голди, потершись щекой о моё плечо. Что на неё нашло? Переведя взгляд на часы, я увидел огромные цифры: 5:30. Значит, скоро конец смены. А потом опять дети… Вспомнив о том, что мне опять придется целый день наигранно улыбаться, придумывать разные анекдоты и раздавать пиццу детям, я слегка приуныл. Увидев мою недовольную мину, Голди улыбнулась. – Чего такой грустный? – спросила она, устроившись поудобнее. – Опять дети… Я начинаю ненавидеть эту работу… – протянул я. Голди усмехнулась. – может быть, я могу как-то помочь? – спросила она, слегка поелозив своей немаленькой попкой по моему достоинству. Я пожал плечами. – Боюсь, что не успеешь – ответил я, погладив Голди по голове. Она улыбнулась. – Спорим, что успею? – улыбнулась Золотоволосая, медленно опуская руку к ширинке моих штанов. – Ну, попробуй – усмехнулся я. Голди радостно кивнула и, спрыгнув с моих коленей, буквально одним рывком стянула с меня штаны. Я откинулся на спинку кресла. Взяв мой пока еще вялый член в руку, Голди аккуратными и медленными движениями привела его в рабочее состояние. Слегка лизнув головку, а затем проведя языком по всему стволу, она подняла на меня глаза, надеясь увидеть хоть какую-нибудь реакцию. Глаза Голди слегка округлились от удивления, когда она увидела, что я даже не улыбнулся от её ласк. Надо сдерживаться… – Ах вот ты как? Ну что ж… – с этими словами Голди слегка приподнялась. Сняв с меня футболку и отбросив её в сторону, она обняла меня за плечи, медленно приблизив свою киску к моему члену. – Знаешь, до этого я была с тобой добра… Но теперь ты меня раззадорил. Пора показать тебе все, на что я способна – усмехнулась Голди. Медленно опустив свои бедра, она аккуратно ввела головку моего члена в себя. В следующий момент различные складки внутри её киски начали шевелиться, доставляя мне просто невероятное удовольствие. – Даа… Еще… – протянул я. Положив ладони на ягодицы Голди, я попытался опустить их, чтобы наслаждение усилилось, но Голди лишь хихикнула, оставшись в том же положении. – Ты же не хотел этим заниматься… А сейчас сам пытаешься войти в меня? Извращенец… – улыбнулась она, прижав моё лицо к груди, и слегка потрепала меня по затылку. Я улыбнулся. – Ладно уж, раз ты так просишь… – с этими словами Голди одним рывком опустила бедра, и застыла. Раздался тихий хлюпающий звук… И в следующий момент все складочки внутри Голди, до этого ни разу не шевелившиеся, резко пришли в движение, натирая мой член со всех углов. Я застонал. – Ну как тебе? Обычно я их не использую, но сейчас ты меня вынудил… – улыбнулась Голди. Я легонько кивнул, не в силах что-либо ответить. – Похоже, тебе нравится? Только представь, что ты испытаешь, когда я начну двигаться… После такого даже моя сестра не сможет тебя удовлетворить… – усмехнулась Голди. Слегка повиляв бедрами, словно пытаясь впустить меня еще глубже, она вдруг поднялась, из-за чего я чуть не вышел из неё. – А теперь самое интересное… – Голди хищно облизнула губы. Я даже слегка испугался от того, насколько кровожадной она выглядела в тот момент… Подняв свои бедра настолько высоко, насколько это возможно, Голди резко опустила их, позволив мне войти в неё до упора. Кончиком члена я даже мог почувствовать вход в её матку… – Ну, как тебе? – улыбнулась Голди. – Зря… я начал спорить – ответил я, обхватив Голди за талию, и притянул к себе. Наши губы слились в страстном поцелуе. Голди, не прерывая поцелуй, начала достаточно активно двигаться, словно вколачивая меня в стул. Я оторвался от её губ, когда почувствовал, что мне не хватает воздуха. По комнате раздался стон Голди. – Тебе же самой нравится… – усмехнулся я, глядя на то, как Голди неистово скакала на мне, позабыв обо всем на свете. – Конечно… когда я делаю это с тобой… мне не может не нравиться – улыбнулась Голди, то и дело прерывая свои реплики стонами. Я слегка покраснел: странно слышать такое от аниматроника… – А теперь выпусти все, что у тебя есть… Все, что ты накопил за день… – прошептала Голди, слегка куснув меня за шею в порыве страсти. Я почувствовал, как она обняла меня ногами, из-за чего я начал входить в неё еще чаще и глубже. Но это не могло продолжаться вечно… Почувствовав надвигающийся оргазм, я буквально вцепился руками в ягодицы Голди и, в последний раз позволив ей почти выпустить мой член из себя, резко вошел в неё до упора. Не в силах больше сдерживаться, я обильно кончил, заполняя её киску своей спермой. Голди выгнулась дугой и застонала. – Ты… просто… Бог в постели… – прошептала она, непонятно зачем лизнув моё ухо. Я улыбнулся, и погладил её по спине. Посмотрев на часы, я возликовал. Часы показывали 6:01. Значит, я все-таки победил. Но радость моя была недолгой… – Фрама, ты где? Сейчас придут дети, а ты прогуливаешь – в коридоре раздался голос Скотта. – Мы пропали… – прошептал я, буквально вцепившись в Голди от страха. Та лишь хмыкнула, и щелкнула пальцами. Все вокруг нас посерело, и шаги в коридоре затихли. Она… остановила время? – Одевайся быстрее, я не смогу долго поддерживать это заклинание – прошептала Голди. Я кивнул и, вскочив на ноги, быстро надел штаны и футболку. – Готов? – спросила Голди. Я кивнул, и она вновь щелкнула пальцами. Все вокруг вновь приобрело свои цвета. Я быстро уселся в кресло и схватил планшет, изобразив из себя «лучшего охранника всех времен». Голди же, как обычно, уселась у стены. И как раз вовремя… – А, вот ты где – в кабинку зашел Скотт. Я облегченно выдохнул, задумавшись о том, что бы произошло, если бы Голди не умела останавливать время… – Так, давай как вчера. Дети остались довольны, так что не подведи. Кстати, ты мне так и не рассказал: как ты изменил костюм? – спросил Скотт. Я обернулся на Голди. Увидев утвердительный кивок, я усмехнулся, и рассказал Скотту про все, за исключением остановки времени: про магию Голди, про костюм, про то, что я теперь наполовину робот, и прочее… – Ладно. Я тебе верю, но давай поговорим об этом позже. Сейчас важнее дети – прервал меня Скотт. Я, спохватившись, кивнул. На глазах у своего начальника превратившись в Золотого Бонни, я и Фредди направились к сцене. Ох, нелегкая же это работа – быть аниматроником…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.