ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
– Пока, ребятки. Будем рады увидеть вас снова –нарочито вежливо я прощался с толпами детей, медленно покидавшими пиццерию. Сегодня их было даже больше, чем вчера. Хорошо хоть, что завтра этот кошмар закончится… Едва последний ребенок вышел из зала, я с вздохом облегчения грохнулся на пол. Сегодня у меня даже не было ни одной свободной минуты, чтобы отдохнуть. Целый день бегаешь туда-сюда, рассказываешь всякие истории детям. Мда, охранником быть легче. – Эй, Фрама! Сейчас как раз девочек привезут, поможешь разгрузить? – из кабинета неподалеку от сцены выбежал Скотт. Я медленно оторвал голову от пола, и слабо кивнул, после чего вновь плюхнулся обратно на пол. – Замечательно – усмехнулся он, и направился в сторону выхода. Похоже, пошел встречать грузовик. Поднявшись на ноги, я последовал за Скоттом.       Ждать долго не пришлось. Менее, чем через час к дверям пиццерии подъехал уже знакомый мне грузовик. За рулем, как обычно, сидел Джон. Выскочив из кабины, он схватил ключи и направился к грузовому отсеку. – Будь готов удивиться – хмыкнул он, отперев двери грузовика. Девочки лежали внутри, аккуратно прислоненные к стенам машины. Отсутствие движения подсказало мне, что они без сознания. Ну что, придется выгружать вручную.       Запрыгнув в грузовик, я аккуратно поднял Фредди, и понес в сторону пиццерии. Джон и Скотт последовали моему примеру. Весили они не очень много, поэтому нести было достаточно легко. Уложив основную тройку аниматроников на сцену, мы направились обратно к грузовику, и таким же путем перенесли внутрь Фокси и Мангл. – Так-с, теперь надо их включить. Как и договаривались, воспоминания не тронуты – сказал Джон, держа в одной руке все необходимые инструменты. Я кивнул, и уселся за стол рядом с Голди. Та протянула мне кружку кофе. – Спасибо – улыбнулся я, и сделал пару глотков. Чувствую, сегодня оно мне пригодится…

23:00

– Все, я закончил! – радостно возвестил Джон. Мы с Голди резко вскочили со стульев, и устремились к сцене. Вся толпа аниматроников стояла там.       Стоило признать, что после курса модернизации девочки выглядели куда лучше. Шерстка у Фредди стала более опрятной и гладкой, на её голове сияла новая черная шляпка. Бант на шее тоже был заменен. На лице словно появилась целая куча новых эмоций. Бонни стала более подтянутой, её ушки, казалось, стали только больше и красивее. То же самое можно было сказать и про грудь Чики. Её тоже почти полностью переделали, даже заменив слюнявчик с большой надписью «Let’s Eat».       Фокси и Мангл тоже не остались без внимания. Рыжей пиратке выдали новый крюк, буквально сделанный с нуля. Также, как и у других, её внешность была переделана, причем в лучшую сторону. Волосы стали более объемные и пышные(Кажись, меня понесло. Автор). То же самое случилось и с Мангл. Были убраны все неровности, даже те, которые можно было заметить с большим трудом. Фигура её была тоже переделана, словно ей заменили скелет. – Вот, как-то так – улыбнулся Джон, собирая инструменты. Я кивнул. – Замечательно проделанная работа – ответил Скотт, в который раз рассматривая Фредди со всех углов. В какой-то момент я даже забыл, что девочки теперь здесь не работают. Было такое чувство, словно я переместился на несколько недель, если не месяцев, назад. Когда-то я стоял перед этой сценой в первый раз. И приходил я сюда не ради девочек, а ради денег. Эх, ностальгия… – Ладно, мы вас покидаем. Фрама, постарайся… Не перенапрячься – усмехнулся Скотт, помахав мне рукой. Я улыбнулся, и кивнул головой. – Сестра, я рада тебя видеть – улыбнулась Голди, медленно проведя рукой по щеке Фредди. Та, к сожалению не ответила. – Ладно уж, скоро они очнутся. Пойдем, через час вернемся – предложил я. Голди кивнула, и мы направились к каморке охранника.       Усевшись в буквально ставшее мне родным кресло, я схватил планшет. Чувство ностальгии продолжало захлестывать меня. – Голди, а помнишь нашу первую встречу? – улыбнулся я, повернув голову. Голди слегка покраснела, но все-таки кивнула. – Да. А почему ты спрашиваешь? – удивилась она. Я пожал плечами. – Просто внезапно вспомнилось... – протянул я, от нечего делать щелкая камеры. Похоже, я наконец-то отдохну…       От этих мыслей меня отвлек телефонный звонок. Я лениво потянулся рукой к столу. Подхватив мобильник, я посмотрел на номер абонента. Скотт..? – Алло? – спросил я. – Ох, Фрама. Слава Богу, я до тебя дозвонился – прошептал Скотт. В его голосе я отчетливо слышал беспокойство, как при первом моем поступлении на работу. – Что случилось? – нервно поинтересовался я. Только бы это не было связано с девочками… – Фрама, видишь ли… Джон забыл сказать, что во время модернизации случилась какая-то проблема с системами у аниматроников. Это вызвало у них… Скажем так, это вызвало у них перегрузку чувств– выдавил Скотт. – Это как? – просипел я. – В течение следующих пары дней они будут в буквальном смысле охотиться за тобой – ответил Скотт. Я даже не придумал, что ответить. Теперь девочки будут опять пытаться изнасиловать меня, не помня ни о чем другом? – Фрама? Ты жив? – спросил Скотт. – Да. Все в порядке. Мне пора, пока – на одном дыхании ответил я, и, сбросив звонок, буквально швырнул телефон на стол. – Все в порядке? – обеспокоенно спросила Голди, положив руку мне на плечо. – Нет. Теперь все повторяется… – прошептал я, схватившись за голову. – Что повторяется? – удивилась Голди. Я обернулся и посмотрел на неё. – Они вновь будут пытаться поймать меня – ответил я не своим голосом. В этот же момент до моих ушей донесся радостный тик часов, возвещающих о начале смены. Я утомленно вздохнул, заранее приготовившись к худшим возможным переменам в характерах девочек. Надеюсь, все не так ужасно, как я себе представляю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.