ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночь 4 или фэн на батарейках. (скорее парики...)

Настройки текста
Как можно предположить из прошлой ночи, Майк подружился с аниматрониками.НО! Но это не так... Сегодня пиццерия превратится в парикмахерскую.отнял фен,расчёску и парики у сестры 1АМ или Чика ТП Итак, Майк поймал курочку и силой затащил в каморку. -М-майк, отстань!-просила курочка наблюдая как Майк берёт длинные рыжие волосы. -Заткнись.Мне кажется или он слишком часто требует заткнутся?- Сказал Майк, натянув парик и взял бигуди и фен. Через полчаса курочка была рыжеволосой кудрявой ТП. Майк дал ей телефон и отправил во своясье. Ну и до конца часа бедные аниматроники спасались бегством от курицы-ТП. сбежал только Фокси. 2АМ или Фокси-Джек Воробей Итак, спасаясь от курочки, Фокси прошлось забежать к Майку. И лучше бы он попал к курочке ТП... Ведь Майк теперь поймал его и превратил в Джека воробья! Благодаря Винсу, Майк знал как перенастроить аниматроника. Аниматроники: СПАСИБО ВИНСЕНТ! Так что теперь Фокси считал себя настоящим пиратом. -Яррр, сухопутные крысы, поднять паруса! отдать концы! ну чё там ещё говорят морские волки? Короче говоря, Фокси до конца часа да и ночи в целом терроризировал аниматроников и разбил вдребезги телефон Майка. За что получил от Майка и Чики по хорошей оплеухе ... 3 АМ или Бонни- Никки Минаж Так... Не буду объяснять как Бонни попал в загребущие лапы Майка, но то что он сделал ему не только причёску это я могу сказать точно... В общем, представте или как там это пишется Боньку в трусиках Той Чики, с причёской как у Никки Минаж, в трусах сзади пара париков... жопой ни чем не уступающей Никки Минаж... Представили? А теперь забудьте! В противном случае к Вам ночью явится Бонни Минаж... Так вот, вот такое злое чмо гоняется за всем что движется и пыталось спаривать всё что не движется... Ах да! Фен... А Майк тем временем гонялся за Фредди с феном... 4 АМ или Фредди Бибер... Автор ненавидит и Бибера, и Фреддии, и поэтому решил их соединить в одно целое! Фредди: УУУУУУУУОООООО!!! NO,NO,NO! АААРОООО! Автор:0_0 Ну поймал он короче Фредди, сделал его Бибером, благодаря автору воскресил телефон и выложил такой пост в инстаграмм: Все Фанатики фанаты Джастина Бибера приезжайте сейчас в пиццерию Фредди Фазбира! Он здесь!(бибер..). Через 5 минут пиццерия была заполнена фанатками бибера и парнями с гнилыми помидорами и картошкой Бедный Фредди... Джереми:Автор просто не хочет пересказывать что там происходило... Потому что он ленивая жопа! Автор:УУУУРРРУУУ 5АМ или бедный, бедный Ёрик Винсент Винсент решил придти пораньше, но как только он зашёл в пиццерию как сильно об этом пожалел. В пиццерие произошёл ни-как иначе...интрига,мля,интрига! ГРЁБАННЫЙ АПОКАЛИПСИС! На всех стенах отпечатки от картошки и помидоров это вообще как?..., у входа сидит не то Фредди с причёской Бибера, не то Бибер в костюме Фредди... Чика выглядела так, как будто она выпила 100 литров водки... Причём залпом! Там же Бонни Минаж и Голди с помадой на губах пока Винс шёл, автор и Майк и до Голдена добрались... Майк:ХЗ -Что здесь произошло?!-Пёпл сам не знал к кому обращался. -Майк здесь произошёл!-отозвались все выше перечисленные включая отпечатки -... МАЙК! -А, Что? Я?-сонная рожа Майк образовалась из горы невесть откуда взявшихся мандаринов Зовите Чебурашку!. -Что ты здесь устроил?!-Винсент угрожающе навис над Майком. -Да не чего особенного... Уйди я сплю.-Видимо Майк был пьян и очень хотел спать... Ибо он снова залез с головой в гору мандаринов. Я как погляжу вы Чебурашку (чебураку) ещё не позвали? -Эх...-Винс беспомощно вздохнул-Господи, ну почему меня окружают такие идиоты?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.