ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 ночь или микроволновка и миксер.

Настройки текста
Ночь пятая... Нужно принести то что просто уничтожит аниматроников! Вот то, что взял Майк: Микроволновка, телефон, миксер и фен, на случай если аниматроники не испугаются всего выше перечисленного.после четвёртой ночи они входят в режим паники при звуке включённого фена 12 АМ Майк пришёл не один. Винсент тоже явился сказав, что не хочет придя утром на работу увидеть произведение "Конец света" Майка.... Хотя, кто сказал что Винс тоже не начнёт мракобесить? 1 АМ охранники ещё не начали пить, так-что прибывали в адекватном состоянии.. К ним явился какого-то чёрта СпрингТрап... -Слушай, Вася, ты из третей части! Иди нах!...-Ну как адекватное состояние... Ну так... -Слушай, Шмид, если ты, сею же секунду не закроешь свою хлеборезку, я тебя... -Спринг успокойся, Майк под наркотой как Автор, так что расслабся... Так тебе что нужно-то?-И так,д-дорогие ч-читатели, вы можете на-наблюдать очень р-редкий, эээ, вид Винсента Адекватного. -Ну, вот это другой разговор! И да я тут слышал, Майк в страхе всю пиццерию держит?... -Ну если хочешь, то можно и так сказать...-Винсент злобно посмотрел на Майка, а тот расплылся в фирменной улыбке Винсента... -Ну так вот, хотел я к вам, ну это, присоединится...-какой-то робкий Спринг получается... -Ну заходи, гостем будешь!-Майк уже мог смело заявлять в книгу рекордов Гиннеса, что у него самая широкая улыбка в мире... -Еееей!-0_0 2 АМ Тянем время, тянем! Майк и СпрингТрап вышли из офиса и направились к главному залу моя не помнить как этот зал называется. Так-как аниматроники почему-то ещё не ушли потому что так удобно автору они направились именно туда. У них был ГЕНИАЛЬНЫЙ план! Взорвать микроволновку, прямо под носом аниматроников. Автора сильно штырило. Шёл второй час... Ну взорвали они... Знаете как в мало-бюджетных Мля... я не знаю как это пишется... стрелялках враги разлетаются? не на кусочки, а в разные стороны Вот точно так же разлетелись аниматроники и тут на лицах аниматроникофобов появилась улыбка. Ну, вот Вам дословный пересказ того от лица Майка... :) POV Майк -АХТЫЖТВАРЬИДИСЮДАМЛЯ!-Вот с таким "боевым кличем" кинулись аниматроники на меня Спрингыча. Ну, а мы конечно от них... Брат, братан, братишка когда ж меня отпустит Конец ПОВ Майка А, и так сойдёт! 3 АМ Майка и Спринга спас уже пьяный Винс. Судя по запаху он где-то достал водку... Автор: *РукаЛицо* Спас при помощи фена и теперь гонялся за аниматрониками, с каким-то боевым кличом с какими-то воплями... Ну до конца часа Лада-Винсент Винсент: АВТОР, ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ?! гонялся за аниматрониками, а Майк со СпрингТрапычем пошли разрабатывать план с миксером... 4 АМ Так ни чего и не придумав, они решили класть в миксер всё что попадётся под руку, пока тот не сломается или взорвётся.... Ну вот всё что они туда положили: Две несъедобные пиццы Чики, Запасной крюк Фокси, Шляпа и микрофон Фредди, Кусок уха Бонни, Нож Винса, 0_0 Палец СпрингТрапа теперь вы знаете почему у СпрингТрапа нету одного пальца Вентилятор Потому что он всех зае... он всем надоел... К ихнему всеобщему удивлению это всё превратилось в кашицу фу,блин.... И теперь стоял спор кто это попробует Не пей, Майк, ты эту дрянь,аниматроником станешь.. Попробовал ЭТО Винсент и ушёл... Нет не в мир иной... А в туалет... Попробовал это Майк и тоже ушёл... В комнату охраны спать. Попробовал СпрингТрап, выплюнул и обматерив всё на свете пошёл к Майку. Ну, а в пятый час они приводили в порядок аниматроников и всю пиццерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.