ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "убить аниматроников"

Настройки текста
Немножко о подготовке к ночи Майк заранее напоил Скотта водкой, так что теперь Скотт звонил всем и вся и нёс какую-то хрень Когда он позвонил Автору, то в его дом влетел метеорит (Физика, Логика идите на*уй) но Фоня выжил. Когда он уже хотел пойти к Автору, чтобы набить ему морду его словили другие охранники и пошли в пиццерию. Но отмотаем чуть-чуть назад! Майк позвонил Джереми и попросил принести его консоль и наушники, и АЙпад... С Винса не убиваемые Нокиа которые он отжал у Скотта и тосты. Майк же взял перчатки с иголками на конце аки Фредди Крюгер и выпросил у Автора кусок радужной печеньки. Деньги и алкоголь закончились 12 АМ И так, все охранники уже в офисе, думают что они будут со всем этим делать. Тут к ним заглянул Бонька тупой, тупой Бонька, а Джереми как-то странно среагировал... короче, он задушил наушниками Бонни. -Всё! Джереми теперь в рядах убийц!-Ржот Винсент. -... -0_0 реакция Скотта, короч -Х3 реакция Майка. 1 АМ Джереми и Винсент уже забили на всё, и просто возились с АЙпадом. Скотт взял две Нокиа и пошёл к Голдену... через минут 20 уже можно было услышать длиннющую лекцию Скотта, на тему того, кто же всё таки убил его в игре Автор пытается зафейспалпамить но у него ни хрена не получается,потому что он ГРЁБАНЫЙ ТАПОК!. Ну, а Майк... ну, а что Майк?... Майк сидел и грыз печеньку, а потом... потом он пошёл душить при помощи наушников Скотта, потому что тот его задолбал.Скотт:Я от Фокси убежал, я от Чики убежал, я от Бонни убежал, я от Фредди убежал, и от тебя, Майк, я убегу! 2 АМ Ну, какая то, вот такая картина: Майк гоняется за Винсом в перчатках с иголками: -МАЙК, ПОЩАДИ! -хехехехехе.... Джереми пытается теперь накормить СпрингТрапа печенькой, а тот убегает. Скотт тем временем пьёт чаёк и смотрит картинки с котиками Скотт(который автор):По что, ты Фон гая испортила, окаянная? Автор:Щито, простите? 3 АМ Майк догнал Винса. Винс вдруг перестал боятся иголок и набил морду Майку... а потом и Автору. Мне продолжать? Да? Да, Бл*аааа... Джереми и Скотт пытаются успокоить Автора котиками и печеньками, ибо тот либо затопит пиццерию слезами, либо доберётся до ножа и... Автор зол, поэтому теперь в пиццерии настоящий хаос: СпрингТрап е***лся и теперь гоняется за Винсом. Джереми и Скотт делают аригами (представьте во что превратили офис эти два рукожопа). А Майк просто сидит на полу, а вокруг него очерчен круг... А СпрингТрап поймал Винса и вырубил... а Автор всех остальных. 4 АМ *крик птеродактиля* -Что такое Винсент?-Джереми ещё не до конца проснулся, так что Винса ещё не видел. -ХАХАХАХА!-Зато Скотт и Майк увидели.-Винсент...АХАХА...розовый ХАХАХА! *поднимает глаза и видит Пинки Гая розового Винса*-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! -Да чё смешного то?... Хы...-Винсент смотрел на Скотта и пытался не заржать. А выглядел Скотт так: Маска отсутствовала, причёска "атомный взрыв" и нарисованные розовые усы.(Причем с блёстками!) Когда Скотт увидел что Винс сам пытается не засмеяться, хотя минуту назад был зол, то вопросительно посмотрел на Майка и снова заржал как ненормальный. Вид Майка: Шапки не было, заместо неё были два приклеенных кошачих ушка, также кошачье усы, а на одном глазу что-то на типе пятнышка... и опять почему-то розового цвета... Майк не понимал почему все смеются (кроме Джереми) и поэтому посмотрел на него. -ААААА! Вид Джреми: Весь в какой то зелёной жиже, к щекам прикреплены... прикреплены... А короче я не знаю как это назвать, но Джереми выглядел как помесь человека и Хищника.... Собствено когда он увидел себя в отражении, он заплакал как маленькая девочка. 5 АМ Смыть с себя хоть что-нибудь или хотя бы найти маску Скотта так и не удалось... Весь час они гонялись за Автором и быстрее всех бежали конечно же "Хищник" и "Пинки Гай"... Ну быстрее них был только Автор. В шесть утра они отстали от Автора и проклиная всё на свете пошли по домам, попутно пугая прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.