ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 1. Печеньки.

Настройки текста
*Автор прибежал к охранникам с какими то подозрительными печеньками* -Это ещё что такое?-Винсент с подозрением посмотрел на Автора. -Это то, что вы будете есть на смене! -А если мы скажем нет?-Винсент злобно посмотрел на Автора. -А вы не можете сказать нет! Это фанфик с жанрами: злобный автор и стёб! А это значит что я могу делать с вами всё что захочу и вы не вправе мне возражать!*безумно смеётся* -По моему Автор не всё печенье донёс...-Скотт с подозрением посмотрел на Автора. -А ну марш на смену! -Ладно, ладно!-Охранников как ветром сдуло.Печеньки они взяли, конечно. 1 АМ - Ну будем есть или как?...-Джереми осторожно посмотрел на печенье, как будто оно может взорваться. -Будем. Мы же не знаем на что хватит фантазии у Автора и СоАвтора(Примечание СоАвтора: Ну... Меня от наркоты отпустило давно...) и что она с нами сделает, если мы её ослушаемся!-Скотт съёжился и осмотрелся, будто надеялся увидеть свой маску. 2 АМ *съели печеньки* -Мааааайк, ты тоже видишь эту розово-серую пони?-Спросил Джереми пялясь на вентилятор. -Даааааааа... -Ребят, а чё это за стёмная баба стоит, а?...-Винсент указал на Чику, которая не могла решить что приняли за наркоту приняли охранники: коноплю или же всё таки какаин? -Мальчики, вы чё жрали?-спросила наконец курочка, даже не надеясь что ей ответят. -Печеньки... Хочешь попробовать?-Скотт протянул ей последнюю печеньку. -Я воздержусь...-Сказала Чика, медленно уходя из комнаты охраны Вам тоже надоело это словосочетание, да? -Ребята, отас! Охранники печеньем укурились!-Курочка испугано посмотрела на других аниматроников. -Печеньем укурится нельзя! Щас пойду посмотрю, что там у них.-Сказал Фредди и направился в пристанище наркоманов. 3 АМ -СБОРИЩЕ НАРКОМАНОВ, ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?!!-Заорал Фредди когда зашёл в логово эндоскелетов. -Мы? Да ни чё мы не тварим специальная ошибка!.-ответил Майк, вылезая из такого загадочного места как Россия(Примечание СоАвтора: Украина - тоже место загадок. Можно сказать, Гравити Фолз.) как Подстолье. Собственно, описание там происходящего: Винсент сидел на потолке и размахивал иголкой, а прямо под ним был тост внезапная тостофобия. Скотт сидел в самом тёмном углу и ломал телефон Лолошто?0_0. Джереми же, сидел в другом углу. В одной руке у него был нож, а в другой тост. Майк же сидел в Подстолье и что-то делал с вентилятором... 4 АМ Раз, два, Майки заберёт тебя, Три, четыре, Джереми в твоей квартире, Пять, Шесть, Скотти всех вас хочет съесть, Семь, восемь, Винсент к вам придёт без спроса, Девять, десять не когда не спите... дети. Я ЗДЕЛЯЛ! 5 АМ Майк бегает по пиццерии и сбивает всё на своём пути. Джереми пытается убить Скотта, а тот убегает с воплями *Я ЗДЕЛЯЛ* Ну, марафон короч. Винсент сидит в комнате охраны, с выражением лица аки Грампи Кэт так и хочется подойти и сказать: Слышь, дурында, лицо попроще сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.