ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 2. Шаурма, телевизор, калькулятор и котята.:3

Настройки текста
Охранники мирно сидели в пиццерии и пытались вспомнить что было прошлой ночью.Никто ничего не помнил НО, Винс стал недолюбливать тосты, Майк краснел при виде вентилятора Я же говорила что ничего хорошего Майк с ним не делал!(просто у Автора тоже неправильная фантазия...), Джереми... А Джереми не изменился, во!... Как и Скотт, у которого был только один вопрос: Кто. Посмел. Сломать. ТЕЛЕФОН?! Но ихние мирные раздумья прервал влетевший в каморку злюк Автор. -Те чё надо?-Винсент с подозрением посмотрел на Автора, а потом на коробку которую держал Автор. Тут коробка зашевелилась. -ААА! Автор принёс монстра в пиццерию!-Джереми тут же упал со стула. -Почему сразу монстр?-Автор обиженно посмотрел на Джереми.-Котята это. Один из читателей просил отдать вам. -А ты знаешь что может произойти с котятами в пиццерии?-Винс уже с ненавистью смотрел на коробку. -А ты знаешь что может произойти с ТОБОЙ если хоть один из котят умрёт? Да и в конце, концов эти котята останутся у вас только на одну смену. Потом я их от сюда заберу. Правда я хочу забрать ещё живых котят, а не шаурму.- С этими словами Автор поставил коробку на пол. От туда тут же вылез маленький полосатый котёнок. -КАКОЙ ПУФФЫСТИК!-Немного неожиданно, но это сказал Скотт. -КАКАЯ НЯФФКА!-Джереми тут же встал и схватил котёнка. А Автор тем временем смылся, не забыв оставить им в главном зале небольшой презент, в виде телевизор и калькулятора. Правда котёнку что-то не понравилось. Он цапнул Джереми и прыгнул на колени к Винсу. -ААА! Снимите с меня эту маленькую машину для убийств! -Винс, ты чего? Это всего лишь котёнок.-Майк удивлённо посмотрел на Баклажана. -У него в каждой лапке ИГОЛКИ! -Это ког... -ААААААААААААААААА!!-Винсент вскочил как ненормальный. Ни кому ненужно было объяснять что котёнок просто выпустил коготки. Котёнок жалобно пискнув упал на пол, но тут же встал и подбежал к Скотту. Котик посмотрел на Фон Гая, как бы спрашивая, можно ли ему на колени. -А ну иди сюда.-Скотт взял котейку и положил себе на колени. -Ребзя, вы помните что сказал Автор? Котят несколько!-Майк подумал о том, что котята могут разбежаться по всей пиццерии. -Да они все у Джереми!-Винс указал на Джерку, который играл ещё с рыжим и чёрно-белым котятами.-Во шаурма пищащая! -Я щас из тебя шаурму сделаю, Винсент!-Неожиданно выдал Джереми. -Тебе, гадёныш мелкий, жить надоело?!-Винс стал угрожающе подходить к Джереми. Тут из неоткуда появился Автор. -Тронешь Джереми, УБЬЮ!... Так ладно, ребят вы идите в главный зал там кое-что ещё для вас есть.-Автор снова куда-то исчез. Шмид тоже куда-то ушёл и вернулся с телевизором и калькулятором. А смена к тому времени уже началась... 1 АМ Джереми играл с котятами, Майк и Винс смотрели телик. Скотт вооружившись бутылкой водки, звонил всем подряд и нёс какую-то хрень. А Скотт просто спал. Идиллия короч. Но не на долго. хе-хе-хе...ВАХАХААХА! 2 АМ Снова явился Автор, но уже не один, а с Куплиновым предположим что они его знают, а Куплинов знает их. -Так этот Русский ютюбер будет с вами до конца этой смены. Потом я его перенесу обратно в его измерение. Вопросы излишни. Просто отключите мозг и читайте.-Автор повысил голос при слове "Русский", что было понятно.-И да... я его накормила печеньем и розовой шаурмой чтобы вашим мучителям читателям с кучно не было! Пока! Чё дальше то писать?... -Ну привет, ребзя! -Ну привет... шаурма...-Винс взял нож и начал подходить к Куплинову. -Э, ты чё ах*уел я просто бог цензуры что ли?! -Ну чего ты разоралась, шаурма~?-Тут из ниоткуда появилась толпа людей, которые с воплями *НЕ ТРОЖ ДИМУ* бросились на Винса. Избив и сломав нож, они так же внезапно исчезли, как и появились. -Видел? Мои фанаты за меня разорвут.-Насмешливо сказал Куплинов. -Я не видел, я чувствовал!-Злобно сказал Винс. Тут явился Автор, которому вдруг стало жалко Винсента. -Такссс, щас всё исправим!-После этих слов на Винсе ни осталось ничего от следов от избиения.-А этого,-Автор кивнул на Куплинова- я с собой заберу.-Автор ушёл и забрал с собой в край обнаглевшего Куплинова, который ещё и упирался и не хотел ни куда идти. -Так, охранников могу мучить в данном фанфике только я и Соавтор.-После какой-то такой фразы, Куплинов наконец-то ушёл. 3 АМ Стих фан тайм! Пора привлечь внимание чтоб сказку рассказать И про Джереми предание они будут знать,0_0 Винсент для развлечения волю крушит, А Скотти отвлечение... А Автор здесь дебил. Меня уже вторую главу на какие-то странные рифмы прёт! 4 АМ Винсент играет на калькуляторе в Флаппи Бёрд Щито?!. Майк сходил домой и снова гонялся за аниматрониками с пылесосом.Джереми и Скотт играли с котятами... Почти до конца ночи. 5:40 АМ -АНИМАТРОНИКИ РОЗОВОЙ ШАУРМЫ НАЖРАЛИСЬ!-С такими воплями Майк влетел в офис. -Ага... Стоп, что?! Где они шаурму то взяли?-Скотт посмотрел на котят. Все были на месте.-Да и что такого? - В ШАУРМЕ КАКАИН!-Продолжал орать Майк. -Ну ребята, нам полный писец.-Сказал Винсент и показал на укурившесего Фредди... -Привет, люди!-Усмехнулся Фредди.-Опа! Шаурма!-Фредди посмотрел на котят. *Джерка и Скотт в один голос*-ТОЛЬКО ТРОНЬ! Но тут прозвенели спасительные 6 часов и Фредди ушёл. *Автор появился из Нарнии ниоткуда* -Нус, котята ещё живы? -Да!-Ответил Скотт. -Автор, а можно одного котёнка себе оставить?...-Джереми вопросительно посмотрел на Автора. -Да. -Ей!-Джереми хватает рыжего котёнка и убегает в рассвет Фак зе систем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.