ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 3 Упоротсть.

Настройки текста
*охранники зашли в пиццерию и мягко говоря ах@ели* В пиццерии играл на всю катушку Гамна Стаил; летали тосты. Тут к ним подлетел к ним радужный говорящий утюг -Приветики, ребзя! Меня зовут Путин-Березовский Адольф Сазанович Килька Автор, ты ку-ку?!! А вас как? -Ээээ... Я Винсент... -Будешь наркобароном! -Чё? -Ладно, а тебя как зовут?- Килькабудем так его называть подлетел к Скотту. -С-скотт. -Будешь киллером! -?! -А вы Джереми и Майк? -Да... -Вам на ваше счастье ничего не предназначено!... Ну а теперь займёмся вами двумя.-Килька повернулся к Винсу и Скотту- На тебе наркоту *отдал Винсу наркотики*, а тебе *отнял нож у Винса* это *отдал нож Скотту*. И да Фредди теперь русалка! Пока!-Килька исчез. -Мда... Не отпустило ещё нас от печенек Автора!-Сказал Майк, окидывая взглядом помещение. -А я то тут при чём?...-Автор вылез из Украины подстолья если чё, он там от летающих тостов спасался 1 АМ Винсент гоняется за летающими тостами, отдав все наркотики Майку. Скотт пытается убить Майка, что бы забрать наркоту зачем она ему... -Ребят, смотрите чё я нашёл!-Заорал во всю глотку Джереми. -Ну и чё ты нашёл?-Скотт лениво подошёл к Джереми. -Детские фото Винса. -Интересно...-Скотт взглянул на одну из фотографий и прыснул со смеху. Там был изображён 2-ух летний Винсент в костюме кота причём фиолетового. Судя по его лицу на фото, он понял смысл жизни. О слава Скотчу что Винс был занят поимкой тостов в зале иначе бы он из Джереми шаурму розовую сделал бы... ! Собственно до конца часа они просматривали детские фото Винса и угарали как Борис. 2 АМ Винс орал о том что убьёт всех кого видит и гонялся за всеми... со шприцом. Джереми бегал по всей пиццерии и орал как Тут-и-Там. Майк спрятался в Подстолье и грыз тост. А Скотт пытался найти Майка, что бы убить. Наконец он его нашёл. -НЕ ТРОЖ МЕНЯ!-Майк пытался вырваться, но Скотт сильнее почему мне кажется, что так может начинаться не только убийство... -хехехехе...-0_0 Скотт приставил нож к горлу Майка... И перерезал его *голосом Якубовича* -Да, ладно!...-_- Вот вам и убийство... Скотт убрал тело Майка обратно в Подстолье Спрятать труп? Нее и так сойдёт!. *вошёл Джереми* БЕГИ, ДЖЕРЕМИ, БЕГИ! -Эээ, а где Майк?... -Домой ушёл. -Ясно. Пока!-Джереми решил смыться. 3 АМ -Берём сначал укропу, потом Скоттинью жопу, 25 Майкошек, 17 Джеревошек. Ведро воды И х*й туды. Охапку котов И плов готов! Ахахаха!-Винсент страдал какой-то фигнёй, Скотт спал, а Джереми издевался над Фредди. И так до конца смены.... Сорри, моей упоротости не хватило что бы написать что-то ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.