ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 4. Чак Норис сэр.

Настройки текста
*охранники кроме Майка. Он мёртв входят в пиццерию* Там их приветствуют два тапочка -Здрасте!-голос явно принадлежит Автору. -Наркоманы штоле?-Винс смотрит на два тапка. -Овсянка, сэр. -Чё? -Хуй через плечоЧак Норрис, сэр. *В зал вбегает, выбивая ногой двери Чак* -ГДЕ УБИЙЦА 5-ЫХ ДЕТЕЙ?!-Чак пьян. -Эхэ....-Винс пытается спрятаться за Скотта, но Чак это замечает. -ТЫ ВИНСЕНТ?!-Чак смотрит на фиолетового. -Фиалка, беги.-Говорит шёпотом Скотт. -ААААААААААААА!-С такими воплями ФОНФ(фиолетовая ох"евшая фигня напуганая фигня) убегает. Соавтор хелп!(Соавтор: спокуха! Ща всё будет!) Чак все-таки догнал баклажана (Соавтор: ЛАДА СЕДАН!!! БАКЛАЖАН!!!). Винсент уже приготовился умирать, как вдруг Норрис сказал: - Молодец! Я тоже пятерых детей убил! Братуха, го нажрёмся в говно? - Го!(Ох"еть какой поворот просто!) <centeМинутка рекламы</center> Детское пиво "Растишка"! "Ростишка"! И ты с няней в говнишко!

Конец минутки рекламы

Ну... Нажрались они... Бедный Фокси, как мне его жалко он нажрался в говно золотой шаурмы а в ней была(Моя наркота!Прим.Соавтор). Ему, наверное, неприятно было, когда Чак Норрис и Винсент его изнасиловали.Это была месть соавтора! Бонни кстати тоже нажрался, еще и радужную шаурму Автора и Соавтора стырил, а еще печеньки и чаёк Соавтора уволок! ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ!!! С этим криком в пиццерии появился 11-летний мальчик, глаза у него светились красным, отчего три алкаша вмиг протрезвели. -Бонни, бл***! Ты какого **я мою шаурму и шаурму Автора спиз***!? Ладно шаурму, но печеньки, чаёк и бухлишко н***я!? Живым тебе не уйти, мра***а ты ёб***я! Офигевши, Бонни попятился назад.Но тут его ловит нян кет!(Спаситель хренов!)Но тут тапки озверели и полетели за ним стреляя из глаз лазером! Что же произойдёт с Бонни? Выживет ли он? Узнаете в следующей главе!

TO BE CONTINUED

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.