ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. «Непослушные ребята.»

Настройки текста
До конца дня, Лара только и делала что помогала ребятам и говорила куда они положили свои вещи. Что ж денек у нее удался. Девушка не раз думала над тем, как она их душит подушками во сне. Было уже около восьми часов вечера и Лара готовила ужин для своей новой семьи. Наши черепашки же решили прогуляться по ночному городу. — Ну все мы пошли! Не скучайте! — крикнул Майки и помахал рукой. В этот момент Лара вышла из кухни и закричав подбежала к ребятам: — Куда?! Куда собрались?! — встала перед черепашками, расставив руки в стороны. — Патрулировать Нью-Йорк. — ответил Раф и взял Лару за плечи, переместил в другое место, чтоб не мешала. Де Мило была сначала в легком шоке, но очнувшись снова встала перед ребятами. — Подождите! На улице начинается сильный дождь и вы можете заболеть. Так что…никуда вы не пойдете, господа. — скрестила руки на груди девушка. Наступило гробовое молчание: — Да ладно тебе, Лара. — махнул рукой Майки и повис на девушке (P.S. рост Лароты — 170 см. Майки — 178 см. Донни — 179 см. Лео — 180 см. Раф — 185 см.) — Нет. Нет. Еще раз нет! Вы заболеете. Я сказала, дома сидеть! — сказала Лара и сделала хмурое лицо, мальчики не стали спорить с это мегерой. А зачем? Это бесполезно. — А ну-ка топайте на кухню, сейчас будем дружной семьей ужинать. Лучше фильм посмотрим какой-нибудь или сериал? — Лара направилась на кухню, чуть мечтательно улыбаясь своим мыслям. Ребята с опрокинутым лицом направились обратно. Но мастер нунчак их остановил. — Парни вы чего? — Как, чего? Майк, ты слышал Лару. Она сказала, никаких прогулок. А слово женщины — это закон, сэнсэй нам так говорил. — пояснил умник. — Да ладно вам. — махнул рукой весельчак и направился к выходу. — Идемте. Она не узнает. Черепахи подумали и пошли с Микки. В это время Лара позвала мальчиков, но их нигде не было. — Вот собаки! А! — стукнула Лара себя по лбу. — Ну, ничего-ничего. Я им устрою сладкую жизнь. Мало им не покажется. Лара ушла на кухню ужинать с мастером и роботом, но перед входом в кухню, сильно ударила в стенку рукой. У Лары всю ночь сердце было не на месте. Сильно она за них волновалась и еще сильнее любила их всех. Они ведь ее семья. Они ведь так похожи на ее сестер. Хотя Рафаэль на самом деле очень похож на саму бунтарку и это она не отрицала. Так и уснула девушка с не спокойными чувствами. На поверхности шел сильный дождь, но наши герои не волновались о последствиях и вернулись домой только в три часа ночи. Уставшие, мокрые и с хорошим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.