ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. «Простуда.» или « — А я вас предупреждала!»

Настройки текста
Утро следующего дня было обыденным для всех. Лара проснулась раньше всех, ну как Лео. Только обычно он был либо на кухне, либо в додзе и медитировал, но на этот раз она его ни там, ни там не нашла. POV Ларота. «Так! Где же наш Бесстрашный лидер? В ванной нет, на кухне нет, в додзе нет. Где он?! Черт возьми! Так я зашла в его комнату и нашла мастера катан. Лео лежал ко мне спиной и тяжело дышал. Боже что с ним?! Он так спит что ль? Да нет, вроде. Я подошла поближе. — Лео…– тихо позвала его. — Лео, ты спишь? — он покачал головой. — А что случилось? — Ничего. — ответил он, не поворачиваясь ко мне, своим хриплым голосом. Боже! — Лео… Леонардо… — я подошла поближе и потрогала его лоб. Горячи… — Лео у тебя температура! Так! Вставай потихоньку и пошли в гостиную. Давай.- Лео послушался и встал. Я помогла ему дойти до дивана. — Так сиди и не двигайся. Он закутался в плед и покаялся слегка. — Серлинг?! — позвала я робота, который вышел из гаража. — Что случилось! — спросил он и подошел ко мне и к Леонардо. — Серлинг, померь его температуру. А я пойду к остальным. — я ушла сначала к Донателло. Лишь бы была обычная простуда. Я же им говорила не ходить на улицу. Нет, блин! Упрямые…поперлись! — Донни? — я зашла в лабораторию Дона. Он лежал на клавиатуре и спал. — Дон. — я подошла и потрепала его за плечо. — М?..– промычал он и приподнялся. Ну, он не как Лео — весь помятый и как лимон выжатый. Но все же…– Что случилось? Кхе! Кхе! — его кашель меня насторожил, ведь это точно не из-за того, что он подавился чем-то. Я потрогала его лоб, как и предполагалось тоже горячий. — Донни, пошли в гостиную. — он встал и я помогла ему дойти. Я попросила Серлинга померить температуру Донни и горло заодно посмотреть. И ушла к Рафу. Или лучше к Микки? Или к Рафаэлю? Или… Микеланджело? Блин! Зашла куда попалось. И это была комната Рафа. Блин. Он спал. Так как бы его разбудить? — Раф? — я подошла ближе. — Рафаэль? — я потрепала его за плечо. Реакции ноль. А! он почти не дышит! — Раф! — Да что?! — прорычал бунтарь, но не повернулся ко мне лицом, но был явно недовольный моим приходом. Ну, хоть живой. — Не пугай меня так. — я взялась за сердце. У меня чуть оно в пятки не ушло. — Раф, как ты себя чувствуешь? — Ммм… — промычал он и повернулся. Его лицо красное. Я потрогала лоб, но руки у меня холодные и я не смогла определить его температуру. Поэтому я сказала ему сесть и он сел. Кое-как, но сел. И я губами потрогала его лоб. И так получилась, что это был как поцелуй в лоб. Температура есть, но не такая как у Лео или Дона. Господи. — Раф? — позвала я его. Он промычал, давая мне понять, что слушает внимательно. — Как ты себя чувствуешь? — он уперся лбом в мою грудь! А! я красная, как рак стою. — Хреново. — он потерся об мои груди и его руки поползли на мою талию. А! — Р-р-раф? Пошли…в…гостиную… — он положил свои тяжелые руки ко мне на плечи и встал. Он выше меня на много сантиметров. Это уж точно… — Пошли. — он попытался пойти сам, но качался из стороны в сторону. — Так. Так. Тихо. Давай, громила. Пойдем. — Какой тяжелый. Я перекинула его руку себя на плечо и помогла ему дойти до дивана к его братьям. А там уже сидел Микки. Слава Богу! Не надо его тащить на себе. Рафаэль плюхнулся на диван рядом с Лео. А я стою вся красная от недавнего «события» в комнате Рафа. — Лара у тебя, что тоже температура? — спросил Серлинг, уже хотя тоже померить мою температуру. Я помотала головой и взялась за лоб. — Нет, Серлинг. Скажи лучше, что узнал? — я села на кресло рядом и посмотрела на робота. — Ну, температуры у всех есть. Леонардо температура — 38, Донателло — 37. А Микки тоже 37. У Лео восполнение горла. У Донни и Микки всего лишь покраснение. — разъяснил мне обстановку робот. — Ясно. Ну, у Рафа здоровье крепкое и температура всего лишь где-то 36,5. — это я так приблизительно сказала. — И горло болит. — прохрипел красный наш рак. У него хоть и нет температуры, но он все равно красный. В этот момент зашел мастер. Блин. Я прикрыла глаза. — Сыновья мои, что случилось? — заволновался мастер Сплинтер. — Серлинг, это же обычная простуда? — спросила я, шепотом робота. — Ну, я бы так не сказал. У Леонардо воспаление сильное. И он практически не может говорить. — замечательно… просто замечательно. Я их убью… — А у остальных простуда. Я с облегчением вздохнула. — Мастер Сплинтер, этой ночью мы поняли очень важную вещь. — сказал Донни. Что? Интересно и какую же? Интересно знать. — Слово женщины — ЗАКОН! И как обычный закон его надо выполнять, а то иначе можно попасть в тюрьму. — Или в кровать. — сказал Рафаэль, на что все на него посмотрели в непонятках, как и я. — Ну… в смысле… с температурой лечь в постель. Ребята согласилась с братом. Лео хотел что-то хотел сказать и у него это почти получилось: — Теперь это наш новый девиз. — прохрипел Лео. Бедный ты мой. Зачем же ты так. И на меня накатила такая злость. Такая злость. Что просто-напросто вскочила и начала орать на ребят. — Я вам говорила?! Говорила! Вы меня послушались?! Нет! Я вас предупреждала! Но вы меня не послушали! И вот результат! — я глубоко выдохнула и прикрыла глаза.  — Лара, тебе нельзя волноваться. — сказал Донни. — Нельзя?! — Донни вжался в диван. Да, все вжались в диван. Даже мастер Сплинтер не стал меня останавливать меня. А Серлинг так вообще ушел, чтобы не попасть под мою горячую руку. — Ты так говоришь Донни, будто я беременна! Тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог. — постучала по дереву. Но все, же успокоилась и решила сделать им всем, а в первую очередь Леонардо, чай с лимоном и еще с какими-то травками. Так прошел весь день. Я следила за спокойствием ребят, чтоб они лежали и отдыхали. Ой, господи. Что же это такое? Все начинается заново…» POV конец Ларота. Была уже глубокая ночь. Все в логове спали крепким сном. Но вот только Лара ворочалась в кровати и тяжело дышала. Что-то бормоча под нос, она крутилась во все стороны. Ее сердце стучать так громко, что можно услышать даже в соседней комнате. В один момент она резко вскочила в холодном поту. Девушка встала с кровати и пошла попить воды. А после направилась в ванну помыть лицо от пота. Облив себя теплой водой и вытерев лицо, она увидела в зеркале своего самого злейшего врага, который стоял прямо за ее спиной возле двери. По телу прошелся холод от такой картины. — Ева… — Лара прошептала это имя и быстро повернулась, но никого не было. — Боже, я схожу с ума. — Лара потерла виски и пошла спать. Всю ночь Ларе не спалось. Она думала о своем и под утро смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.