ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. «Медсестра Ларота.»

Настройки текста
На следующее утро первой проснулась Лара. Сделав завтрак больным черепахам, она пошла будить их. В первую очередь, она зашла в комнату Рафа. — Рафаэль, вста… — хотела уже сказать девушка, но увидев что хозяин комнаты не спит и еще, вдобавок, поднимет штангу, она опешила и начала орать на Рафа. — Рафаэль! Ты, что совсем с ума сошел или у тебя за ночь температура поднялась?! — кричала девушка. Темпераменту не понравился такой настрой девушки и тоже начал орать на нее. — У меня нет температуры! Ясно?! — поставил штангу и подошел к Ларе. — Хочешь проверь! Я совершенно здоров… — голос Рафаэля стал тише и еще более грубее. — Ага… — закивала головой Ларота и скрестила руки на груди. — Здоров. Здоровее быть не может. — Я же сказал. — хрипло ответил парень. — Подумаешь, чуть-чуть болит горло… — А ну-ка…бегом на кухню. — сквозь зубы, сказала Де Мило. Мастер сай не стал перечить разъяренной девушке. Во-первых, опасно для жизни. Во-вторых, Раф реально боится ее, когда та в гневе. И в-третьих, братья и так ей все мозги вынесли. Раф и Лара зашли на кухню. Рафаэль сел за стол, а Лара искала что-то в шкафу. Рафаэль внимательно наблюдал за ней. А точнее он наблюдал за ее формами, как она двигается, пытаясь достать нужную вещь. И сразу в его головы лезет тот момент, когда он ее застукал в ванной… — Ага! Вот! Нашла! — вскрикнула девушка и повернулась к темпераменту. В ее руках был пузырек с едкой жидкостью. Накапав несколько капель в столовую ложку, она легла животом на стол. — Рафи, открой рот. Рафаэль немного покраснел и помотал головой, в знак того что не будет это глотать. — Я, что сказала? — нахмурилась Лара. Парень, увидев лицо девушки немного испугался и слегка приоткрыл рот. — Шире. — мастер сай открыл шире рот и девушка впихнула ему это лекарство. — Вот и умница. На вкус эта жидкость была очень горькая и темперамент хотел ее выплюнуть. — Лучше глотай сразу. — дала совет Лара и улыбнулась, смотря на него. Рафаэль послушался ее совету. — А теперь… — куноичи повернулась к нему с тарелкой еды. — Поешь. Наверное, завтра тебе и твоим братьям будет лучше. Рафаэль начал уплетать свой завтрак за обе щеки. Вскоре и другие члены семьи пришли на завтрак. Лара дала всем это горькое лекарство, правда с Микки были проблемы. Он убегал от своих братьев, Серлинга и Лароты, но все же с горем пополам выпил эту жижу. Так и прошел весь день. Через каждый час Де Мило давала ребятам лекарство и по крайней мере они стали чувствовать себя лучше. Лео даже говорить начал. На следующий день первый проснулся Леонардо и направился на кухню. Заварив себе чай он вышел из кухни и заметил недовольную Лару, сидящую на диване и закутанную в одеяло. — Лара! Лара, что случилось? — заволновался лидер и сел рядом с девушкой. Лицо ее была красное и на всякий случай лидер потрогал ее лоб. — Лара, у тебя температура! — Наверное… — прохрипела девушка и схватилась за горло. — Да, ты, вся горячая. В прямом смысле этого слова. Так, сиди здесь, а я пойду за нашим умником. — Лео ушел, а девушка сидела и хлюпала носом. — Апчхи! — чихнула Лара. А рядом с ней сел кот Кланк. — Ненавижу кошек. Апчхи! А ну брысь! Кланк убежал. Вскоре выяснилось, что у Лары обычная аллергия на кошек, горло болело из-за того что она кричала на ребят, а насчет температуры у Лео просто руки холодные были. Насчет одеяла, Де Мило уснула, когда смотрела телевизор, а Серлинг накрыл ее чтоб не замерзла. Ну, рептилия все-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.