ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. «Тренировка.»

Настройки текста
После болезни ребят прошло чуть больше недели. Сейчас Де Мило была у себя в комнате и думала над спасением своей семьи и над неожиданным появлением Евы. POV Ларота. «Не может быть чтобы Ева была жива. Я своими глазами видела, как отец и мастер Мия покончили с ней раз и навсегда. Правда Мия поплатилась своей жизнью. Венера тогда была очень расстроена. Да, что там расстроена?! Она была просто подавлена. Сейчас я сижу у себя в комнате над книгой. Ох, голова болит. Я всю ночь не спала. Сидела над «Книгой Ведьмы», так она называется, и думала, искала, снова думала, пробовала, искала. И так до самого утра. Мне надо расслабится. Самый лучший способ расслабления это чай. Горячий чай и хороший фильм. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Заварив себе чаек, я услышала лязг металла и усмешки Майка. Я пошла в сторону звука, то есть в додзе. Ребята тренировались. Раф против Микки. Ха! Он неправильно голову держит. Руки тоже неправильно. Да и вообще все неправильно. Я облокотилась о стену, потягивая чай. Бой длился несколько минут и в итоге победил весельчак. Я усмехнулась. — Нечестный бой. — подала я голос и все сразу обратили на меня внимание. — В смысле? — Мик похлопал глазами. — Я же победил. Я правда не жульничал! — Я и не говорю, что жульничал. — я поставила кружку и подошла к ребятам. — Я говорю, что бой нечестный, неправильный. — я подала руку Рафу, тот оперся и я рывком его подняла. — Рафаэль ты неправильно держал руки. Майки неправильно стоял. Все посмотрели на меня странным взглядом. — Раф, встань в боевую стойку. — скомандовала я, тот послушал и встал. Ну, блин. Опять не так. — Рафаэль, руки неправильно держишь. Я встала сзади него и поставила руки, как надо. По-моему он покраснел. Я отошла и посмотрела на него. Вот теперь правильно. — Теперь, Мик. — я встала рядом с ним. — Встань вот так. — я встала в боевую стойку, правильно расположив ноги. Микки повторил. — Теперь деритесь. — сказала я. Да, из меня мастер никудышный. Они начали бой и снова неправильно расположили руки, ноги, голову. Я ударила себя по лбу. — Ладно, попробуем по другому. — я подошла к Рафаэлю и положила руку ему на плечо. — Раф, сядь. — он безоговорочно сел. — Майк, нападай. — я встала в боевую позицию. — Лара, милая, боюсь тебя покалечить. — промурлыкал он, я лишь недовольно посмотрела на него. — Кто кого еще покалечит еще вопрос. — серьезно сказала я и нахмурилась. В бою главное — настрой. Главное правильно понять, почувствовать и проследить за противником. Иначе можно и жизни лишится. — Нападай! Микеланджело вздохнул и пошел на меня. Я быстро среагировала и взяв того за плечи, перепрыгнула через него, встав спиной к нему. Он не успел среагировать и я с ноги его положила. Весельчак разлегся на полу звездочкой. У его братьев челюсть отвисла. — Я же сказала. — улыбнулась я и помогла ему встать. Но он, хитрец, схватил мою руку и повалил на пол. Я не растерялась и, не отпуская его руки швырнула того в стенку. — Хитрый какой и шустрый… — Ого! — завопили ребята. — Как у тебя это получилось? — Годы тренировок. — пожала плечами я и размяла руки. — Ничего сверхъестественного. — Научи. Покажи пару приемов. Лара! — кричали ребята и скакали возле меня. Хм, честное слово, как дети. — Хорош, хорошо. Только чтоб слушали. — все кивнули и сели на пол, начали внимательно слушать. — Самое главное в бою это командная работа. Ниндзя никогда не работают в одиночку. Вы должны иметь силу духа — командного духа и только тогда вы станете непобедимы. — начала я. Только семь лет назад я этого не учла и вот что вышло. Я одна осталась. — Лео, иди сюда. — лидер встал напротив меня. — Чтобы вырубить своего противника, надо первое, расслабить мышцы и разум. Не думать не о чем. Только о своей цели. Второе, узнать слабые места врага и только тогда нападать. И третье, никогда не нападать первым. Это может быть ловушка. — я встала в позицию — Леонардо, нападай. — он напал и сразу я его положила, перевернув через плечо. — Я же сказала не нападать первым. — Но ты же сказала нападать. — удивился Лео. — Да, я сказала. Но сказала это чтобы тебя запутать. Садись. — я махнула рукой. — Донни, теперь ты. — умник встал напротив. Он напряжен. — Не напрягай мышцы, Донни. Расслабь свой организм. — он попытался расслабить мышцы. — Теперь нападай. — он стоял. Молодец… Я ухмыльнулась и напала первая. Обычно я никогда так не делаю, но пусть будет исключение. Я замахнулась рукой, но он увернулся. Теперь он пошел на меня. Я отошла и ударила его локтем по панцирю. Ах, мать твою, больно! Я помогла ему встать и он с опущенной рожей сел рядом с Лео. — Так, теперь Рафаэль. — вот тут будет сложнее. Он такой здоровый, аж страшно. Так не боятся! — Нападайте, сенсей. — с усмешкой сказал он. Я пошла в обход. Он следил за мной. Мы ходили по кругу несколько минут. Он все-таки напал первым. Хе, дурачок. Я подставила руку и ударила его в шею. Схватила его руку и перевернула через плечо. Он лежал. Я поставила колено ему на пластрон. — И самое главное правило в бою. — я наклонилась к его лицу и прошептала. — Никогда не провоцируй противника. — улыбнувшись я встала с него и пошла к выходу. — На сегодня достаточно. Отдыхайте. Я ушла к себе и села за книгу, снова. Ох, где же вы девчонки? Я вас найду. Только потерпите.» POV конец Ларота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.