ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12. «Прощай покой да здравствует война.» или «Первый выход на поверхность.»

Настройки текста
Была темная ночь в Нью-Йорке. Самое время темным силам проснуться и выйти из тени. Где-то в городе уже во всю звенит сигнализация и уже на место преступления едет полиция. Нелегальные гонки проводят где-то на заброшенных территориях и их тоже скоро поймает полиция. На крыше высокого здания стояла девушка одетая, как ниндзя и с маской на пол лица. Только это не была всеми известная Карай. Это был самая настоящая змея, которая не знала пощады из-за своей темной души. Ее глаза сияли от огней города и излучали самую настоящую смерть. Это была лидер опасной группировки ниндзя — Ниндзя Розы. Роза, словно опасная змея обхватывает свою жертву и душит до потери пульса, царапая ее своими шипами и причины тем самым боль. — Самое время темным силам выйти из тени и показать себя. — нежным и зловещим голосом сказала девушка, злобно улыбнувшись. — Девочки? — из тени вышли еще четыре девушки, немного похожие на лидершу. — Будем ждать здесь. — она села на край, свесив ноги и смотрея на бегающих людей. — Какие они все жалкие. — девушка нервно посмеялась. Остальные стояли сзади и тоже злобно улыбнулись. Лара была в душе. Ребята собирались на очередной патруль. Но остановило их дикое визжание из ванной комнаты. — Майки! — черепашка выскочила из душа вся мокрая в полотенце, которое держала одной рукой. — Майки! — она подбежала к весельчаку, который сдерживался, чтобы не засмеяться, ударила его кулаком по лицу. — Еще раз сделаешь мне ледяную воду, я тебя прибью! — кричала девушка и слегка дрожала от ледяной воды, которая недавно окатила ее тело. Другие братья стояли в смущении и смятении, ведь видеть полуобнаженную черепашку было сейчас не кстати. — Ты меня уже побила. — потирая щеку подошел Микки к девушке и облокотился на плечо Лары. — Да ладно тебе смешно же. — нелепо посмеялся весельчак. У девушки нервно задергался глаз и, не выдержав, перекинула его через плечо, повалив на пол. — Еще раз так пошутишь, от тебя мокрого места не останется. — прошипела девушка и отошла от Майки на всякий случай. — Кхем! — покашлял Рафаэль. — Лара… — она повернулась к нему лицом и поставила руки в боки. — Что? — не сменяя тона спросила девушка. По ее телу стекали капли воды и ребята еще больше уставились на девушку, на что она лишь придержала свое полотенце. — Не…не хочешь пойти с нами…патрулировать город? — потирая затылок, спросил бунтарь. На самом деле, он очень хотел с ней вдвоем побыть на поверхности, но не сказать же такое братьям. «Иначе точно меня Майки задразнит….» Девушка прям, засветилась от счастья, ведь прогуляться ей сейчас очень кстати было бы. А то сидеть почти одной в этом логове… давно наскучило молодую куноичи. — Правда, могу? — все одновременно кивнули. — Ура! Вперед! — она пошла к выходу и уже вышла из логова, но, вспомнив, что на ней одно единственное полотенце, вернулась и направилась в сторону комнаты. — Сейчас оденусь. Девушка скрылась в своей комнате, и парни выдохнули с облегчением, рухнув на диван. Майки хитро улыбнулся и пошел к комнате девушки, но получил неплохой удар по второй щеке от Лары. Через десять минут все были готовы идти. Всю дорогу на поверхность Микки подкалывал Лару. За что от нее получал пощечину или кулак в лицо. Наконец черепашки ниндзя минули большой тоннель и сейчас поднимались на крышу здания. — Эй, Раф! — позвала темперамента Ларота, тот повернулся к ней, показывая всем своим видом, что он готов слушать. — Наперегонки до вон того здания. — она показала на третье здание впереди. Рафаэль улыбнулся и побежал вперед. Девушка не отставала, как и остальные братья. Через две минуты Лара победно стояла на крыше небоскреба. — Так не честно! — взбесился Раф, но совершено беззлобно смотрел на смеющеюся девушку. — Да ладно тебе. — махнула рукой бунтарка. Тем временем на крышу почти забрались остальные. — Эй! Про нас забыли! — кричал Микки. Лара улыбалась, но не долго. В какой-то момент она вздрогнула и уголками глаз заметила летящий кунай. Он летел прямо на темперамента, который помогал забраться братьям. Де Мило быстро среагировала и навалилась на мастера сай. Кунай пролетел мимо и попал прямо в стену соседнего здания. Ларота собрала волю в кулак и встала, посмотрев назад. Она остолбенела, приоткрыв рот. Ее сердце часто забилось, а разум отказывал принимать полученную информацию. «Нет. Не может быть. Этого не может быть.» — повторяла про себя изумленная куноичи. Ребята встали сзади девушки и не понимали, что происходит. Кто эти дамочки, также не могли понять. Но все равно, настрой у Де Мило был боевой, потому ребята также встали на готове. — Давно не виделись, Ларота Де Мило. — с насмешкой сказала лидерша. — Я даже счет времени потеряла и очень рада тебя видеть. — улыбнулась ниндзя. — Да? — с той же усмешкой сказала Лара, нахмурив брови и сжимая свои кусаригамы. — А вот я тебя не очень. Да и твою шайку тоже не рада видеть. — Лара, а кто это такие? — шепнул Лео, все-таки решив не тянуть с информацией о них. Ведь потом, Ларота может и не рассказать ничего. — Мы — ниндзя Розы — великие ниндзя-воины Японии. — ответила лидерша и гордо подняла голову, на что кусаригамка только фыркнула и слегка зарычала, готовая напасть на них в любой момент. — Итак, Лара. — посмотрела на девушку лидер ниндзя Розы. — Ева просила передать тебе, что скоро найдет тебя и уничтожит. И длиной ниточке поколения семьи Де Мило придет конец! — зловеще посмеялась лидер. — Ева мертва. Когда ты это уже поймешь. — холодным голосом сказала куноичи. «Блин. Надо потом ребятам память стереть. Они не должны знать о них. Она может убить всех…» — думала Лара. Хоть она и выглядит сейчас стойко, на самом деле, Де Мило боиться потерять еще кого-то из близких и друзей. — Нет. Она жива. Она всегда будет жива. И она вернется за тобой и уничтожит. Ха-ха! — Лара не выдержала и набросилась с кусаригамами на лидершу, но ниндзя Розы исчезли без следа. Только и был услышан лязг лезвий оружия куноичи, которые сделали небольшие царапины на бетоне. Ларота стояла с опущенной головой. Звездное небо закрыли густые тучи и раздался громкий, оглушающий грохот грозы. Внезапно полил сильный дождь, капли которого падали на руки и лицо Лары, от чего она немного успокоилась. — Лара, пошли домой. — ласково сказал Микки и положил руку на плечо девушки. Та тихо развернулась и пошла в сторону дома. Настроение ее было совсем испорчено и мысль о Еве никак не хотела вылезать из головы. Девушка не знала, что делать теперь. Важно было лишь одно, что надо найти все семейство Де мило и как можно скорее. — Что ж… хочешь войны Ева? Ты ее получишь. — твердо сказала девушка, также сжимая свое оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.