ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. «Кто прошлое помянет, тот его и забудет.»

Настройки текста
Говорят: «Кто прошлое помянет тот его забудет» в нашем случае никто из потерянной семьи Де Мило не может забыть ужасную войну с их злейшим врагом. POV Ларота. «Прошло очень много лет с той войны с Евой. Конечно отец победил ее, но…то что я видела и слышала сегодня переходит все границы разума. Эта стерва не может быть права. И мои родные живы. Я это чувствую. И я найду их! Во чтобы то не стало!» POV конец Ларота. Черепашки идут по темным тоннелям канализации домой. Лара идет как в воду опущенная, остальные плетутся за ней. — Лео? — тихо позвал его бунтарь. — Что? — холодно ответил лидер, не смотря на брата. Сейчас в голове Бестрашного были лишь мысли о том, что же произошло на крыше. Рафаэль остановил брата за руку и потащил за угол. — Ребят, идите. — кивнул Лео остальным и те пошли за мрачной Де Мило. — Ну что? — мастер катан снова посмотрел на неугомонного брата. — Я…я не хотел говорить этого, но скажу. — серьезно сказал мастер сай. — Я думаю она что-то скрывает. Мы должны у нее все расспросить. — Раф, ты ведь знаешь она не расскажет нам всей правды. Только часть. Но не надо на нее давить. Видел какая она мрачная от этой встречи. Подождем некоторое время. — положил руку на плечо брата Лео. Конечно, он сам понимал, насколько все серьезно и что сестры Лары действительно в большой опасности. Но сейчас давить на Лару не самый лучший вариант. «Как сказал мастер: «Не давите на нее и она сама вам все расскажет.» Но как же хочется все узнать…» — рассуждал Леонардо и тяжело вздохнул. — Ладно. — Рафаэль убрал руку брата с плеча и пошел в сторону дома. Однако, сам он хотел узнать у Лары все подробности, но он прекрасно понимал, что его остановит Донни. Лидер уже хотел пойти, но его остановил чей-то нежный голос. — «Не надо на нее давить.» — усмехнулась лидер клана Розы, стоя прямо за спиной лидера в тени. Лео сразу встал в боевую стойку и вытащил катану из ножен. — Успокойся. Не буду я драться без приказа госпожи. Боже, как ты мне Венеру напоминаешь. — удивилась она, улыбаясь как чеширский кот. — Та тоже смелая лидерша. Именно смелость довела ее до такого состояния. — Какого? — осторожно спросил лидер. — Смерть! — громко произнесла девушка безумными глазами смотря на лидера. Тот не убирал катану. — О да, помню ее карие глазки, смотрящие на Еву. Ха-ха! — Она жива. И все сестры Де Мило живы! — уверенно сказал лидер. — Ха! Не смеши меня, Леонардо. Имя красивое. Леонардо. — промурлыкала она. — Так вот, они мертвы. И Лара это знает. Просто она боится это признать. Она одна осталась. Без мамы, без папочки любимого и без своих родных сестренок и братика. И еще без своей подруги. Лучшей подруги. — издевалась она. — Она и вас за нос водит. Не говорит кого убила семь лет назад. — Ты будто знаешь? — усмехнулся лидер, не убирая катану. — Да. Она убила…сына Евы и своего возлюбленного. Она вас обманывает и… — не успела она договорить как в тоннеле послышался голос Дона. — Эй, Лео! Пошли уже! — он зашел за угол и посмотрел на брата. Лидер убрал катану в ножны и посмотрел на тень. Она ушла, оставив только эхо в ушах мастера катан. — Пошли. — Лео взял брата под локоть и потащил домой. — Как Лара? Пришла в себя? — Она заперлась в комнате и не подпускает никого. Даже мастера. — удивился умник реакции старшего брата. До дома они шли молча, да и только, что Лео сам был сейчас мрачнее тучи. Придя в логово, Лео пошел в душ. Стоя под теплыми струями воды он думал о словах лидера ниндзя Розы. И думал верить ей или не верить? «Надо у Лары спросить. Но завтра. На нее давить нельзя сейчас.» — решил для себя мастер катан и выключив воду вышел из душа и пошел к себе в комнату, думая над словами лидера клана Розы. Все в это время уже спали, но только на кухне горел тусклый свет. Раф никак не мог уснуть. Он все думал о Ларе. О ее прошлом. О том, кто она такая. Он хотел узнать ее получше. Но она ему не доверяет…или доверяет, но боится сказать. В любом случае он должен все о ней узнать. Темперамент встал и пошел на кухню промочит горло. Войдя он увидел Лароту облокотившуюся о стол и смотрящую в пол. — Лара? — позвал ее мастер сай. Девушка вздрогнула и подняла голову. — А? А это ты. — она потерла висок и слегка улыбнулась. — Что не спишь? Поздно ведь. — Да, что-то не спится. — пожал плечами он и встал рядом с Ларой. — А ты? — Тоже не спится. — девушка усмехнулась и тяжело вздохнула, хоть и выглядела она сонной. — Это из-за той встречи? — неожиданно спросил парень. — Ага. — на удивление спокойно ответила Де Мило. — Просто не верится, что они живы. А раз они живы, то и Ева жива. — кивнула Лара с некой усмешкой. — Все хотел спросить. Кто… — Кто такая Ева? — ухмыльнулась Ларота, посмотрев на Рафаэля. — Мой самый главный враг. Злая, алчная и жестокая ведьма. Порождение зла и смерти. — грубо сказала Лара, сдав кулаки и чуть ли не сгоря от злости. — А она что такая ужасная? — спрашивал мастер сай. — Она чудовище. — прошептала она и повернулась к нему лицом. — Слушай, я не хотела рассказывать о том, кто она и, кто я и моя семья, но завтра я все расскажу. Тебе и твоим братьям. — кивнула черепашка и посмотрела на парня. Как-то само получилось Лара потянулась к его лицу и слегка дотронулась до его губ своими, но тут же отвернулась. — Доброй ночи, Рафаэль. — проговорила она и ушла к себе. Рафаэль так и остался стоять несколько минут в полном шоке. Но придя в себе он пошел к себе пока никто не увидел. Лежа в кровати он думал о том, что случилось. На губах темперамента остался сладкий привкус ее губ. «Зачем она это сделала?» — единственный вопрос, который мучал его всю ночь. Но вскоре он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.