ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. «Влюбленный ниндзя.»

Настройки текста
Ночь была в городе Нью-Йорк. Но эта ночь была особенно не спокойная. В старом здание собрались клан Розы. Это здание было тайное логово Пурпурных драконов, которые безуспешно пытались восстановить былое величие и потому отдались в подчинение клана Розы. В подвале этого здания была лидер клана Розы. Перед ней был котел с цветной жидкостью. Она смотрела в него и видела что делала выжившая Де Мило. — И что она не успокоится никак? — спросила себя девушка и нахмурилась, опустив свою маску. — Кровиночка великого самурая Японии. Ха! Всего лишь жалкая пародия на своего папашу. — воскликнула она и одела снова на себя маску так, как зашел лидер Пурпурных драконов. — Чего орешь так? — нахмурился Хан, грозно смотря на лидера Розы и скрестив руки на груди. — Услышат тебя. Тогда придется новое место искать. — был недоволен громила. — Сколько хочу столько и ору. — фыркнула девушка. — И не смей мне тут указывать. Забыл, кто сможет решить все ваши проблемы? — она повернулась к нему. — Твоим тупым драконам не удалось узнать, где Лара спрятала книгу. — А зачем она вам? — возмутился Хан. — Нам помешали эти черепахи. — А затем чтобы оживить великую и могущественную Еву. А если она воскреснет, то сможет оживить вашего Шредора. — поморщилась лидер. Помогать кому-то было не в ее стиле, да и вообще помогать таким ублюдкам, как Хан… — Мы заключили с вами договор. — сказал Хан и из тени перед ним вышли остальные ниндзя Розы. — Мы находим вам вашу книгу, а вы возвращаете к жизни нашего господина. — Да. Мы договорились. — улыбнулась лидерша и повернула слегка голову к своим подчиненным. — А мы никогда не нарушаем наши договоры. — усмехнулась она, улыбаясь. Хан еще раз посмотрел на них с презрением и вышел из помещения. — Ты серьезно? — спросила одна из девушек, скрестив руки на груди. — Конечно, нет. — усмехнулась она. — Не к чему Еве помогать им. Этим ничтожествам. — с презрением сказала лидер. — План прост. — пожала плечами она. — Мы получим книгу и оживим Еву, а дальше она сама придумает, как их отблагодарить. — хитро улыбнулась лидер. Остальные тоже хитро прищурились и переглянулись. Тем временем в старом логове Шредора. — Госпожа Карай, мы узнали, что задумал Хан. — зашел в кабинет женщины-ниндзя один из ее подчинённых. — Хорошо. — выпрямилась она. — Приготовьте футов. Надо навестить кое-кого. — она встала и посмотрела в окно. В логове черепашек все было спокойно. Все сидели за столом и мирно завтракали, в том числе Лара. Она не смотрела на Рафа и старалась избегать его. При встрече с ним она сразу краснела и теряла дар речи. Рафаэль же пытался ее поймать прижать к стене и все расспросить. И плевать он хотел, что она ему шею свернет. Сейчас все сидели тихо, и никто не решался проронить слово. Пока не появилось одно чудо. Это чудо было Микки, который только что проснулся. — Всем доброе утречко. — радостно проговорил весельчак, войдя на кухню. — Для кого как… — пожал плечами лидер и посмотрел на мрачную Лару. — Лара? Тебе плохо? — заволновался лидер. — Нет… просто… — покачала головой девушка. — Просто не выспалась. — вспомнив что произошло вечером она покраснела и спрятала лицо. Как в принципе и Раф он просто отвернулся, положив ладонь на лицо, чтобы хоть как-то скрыть свое смущение. Майки понял, в чем дело и хитро улыбнулся. — Не смей! — прикрикнул на него бунтарь, строго смотря на брата. Даже Лара слегка вздрогнула от возгласа Рафаэля. А ведь сам бунтарь понял, что его младший брат хочет его подколоть. Рафаэль встал и пошел к раковине. — Чья очередь мыть посуду? — спросил мастер сай, смотря на всех присутствующих. — Моя. — только и произнесла Лара и встала, подойдя к раковине. Когда она ставила посуду в раковину, ее рука случайно дотронулась до руки Рафа. Он сильнее покраснел и отвернулся, направляясь к выходу. — Пойду, потренируюсь. — коротко ответил Раф и вышел из кухни. Было явно видно, что его чувства к Ларе возросли во многом раз, но молодой ниндзя не решался в этом признаться. — Что это с ним? — не понял Лео. Лара стояла спиной к ребятам, краснея мыла посуду. — Наш Рафи влюбился… — прошептал Микки братьям, так чтобы Лара не услышала. — В кого? — также тихо спросил Донни. На его вопрос весельчак тыкнул на девушку. Братья тихо начали хихикать. — Ладно, Лара. Мы пойдем. — парни встали. Та лишь кивнула. — Я сама все уберу. — немного заикаясь сказала девушка. Братья вышли и пошли в тренировочный зал к своему «влюбленному» брату. Все черепашки зашли в зал и посмотрели на мастера сай, который никак не обращал на них внимание. Он стоял к ним спиной. — Так… — протянул лидер, хитро улыбаясь. — Вот он наш сердцеед. — он показал на брата. Рафаэль вздрогнул и сильнее покраснел. — Рассказывай, что у вас с Ларой было вчера ночью? — также улыбаясь, спросил умник, подходя к бунтарю. — Н…ничего не было. — покраснел Раф и отвернулся от Дона, но с другой стороны зашел Лео и он отступил назад, но наткнулся на Майки. — Давай кались. Что было? — пытал его Микеланджело. — Ничего. Сказал ведь. — покраснел бунтарь. — А что красный, как рак? — ухмылялся лидер. — Просто… — запнулся Рафаэль. — Да ладно тебе. — сказал Донателло положив руку на плечо темперамента. — Братьям можно рассказать. — сел рядом с Рафом Дон. Остальные тоже сели, смотря на своего красного брата. — Ничего. — тихо сказал Раф, убрав руку умника со своего плеча. Все цокнули и тяжко вздохнули. — Да говорю ведь ничего особенного! — прикрикнул обладатель красной маски. — Обычный поцелуй. — покраснел он. — Ха! Его девчонка поцеловала! — усмехнулся Микки и начал смеяться над братом, за что получил от старших подзатыльник.  — Ну тоже не плохо. — пожал плечами Лео. — И нет в этом ничего смешного Майки! — он посмотрел на лежащего весельчака. — Понятно, почему она так себя ведет. — Ну, все допытались… — пробурчал Рафаэль. — И не смейте меня подкалывать! — грозно сказал бунтарь. — Не будем. — в унисон проговорили Донни и Лео. — Я о нем говорю. — он махнул рукой на весельчака. — Не буду. — поставил перед собой руки Микки. — Но дам пару советов насчет девушек. — он облокотился о плечо Рафа. — Э… нет. — бунтарь тут же отмахнулся от него. — Сам разберусь. Это мои дела. — он встал и пошел к выходу. — Эх, мы хотим ему помочь, а он этого не хочет. — вздохнул Леонардо. — И не надо. — коротко ответил появившийся из ниоткуда мастер Сплинтер. — Рафаэль уже взрослый и уже знает что такое любовь. Не мешайте ему. Как я всегда вам говорил надо оставаться самим собой, чтобы понравиться девушке. — он прошел к выходу. Ребята кивнули и начали тренировку. Рафаэль шел в сторону кухни. Там Лара случайно разбила чашку и теперь собирала осколки. — Эй. — нахмурился Раф увидев, что она собирает острые осколки, царапая ладони. Он сел на корточки и сам собрал все осколки, выбросив в мусорку. Он поднял девушку, посадив на стол, вытащил аптечку начал обрабатывать раны на ладонях перекисью водорода. Его лицо было хмурое и серьезное, но за маской невозмутимости был добрый и заботливый Рафаэль, который переживал за Лару. — Ай… — морщилась от легкой боли Ларота, сидя на столе. — Тихо. — грубо сказал парень забинтовывая руки. — Все. — он отпустил ее руки и поставил на место аптечку. — Спасибо. — тихо сказала девушка, смотря на свои забинтованные руки. — Мне так брат и отец руки забинтовывали. — вспомнила девушка и слезла со стола. — Я пойду. У меня дела. — она ушла к себе в комнату, оставив юношу в полном одиночестве. Вечером она все расскажет ребятам. Так решила для себя Де Мило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.