ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21. «Воспоминания прошлого.»

Настройки текста
Семь лет назад он умер, оставив любимую одну в этом мире. Семь лет прошло со дня его смерти. Молодой, вполне симпатичный черепах по имени Джакана. Был сыном Евы. Был дитем Ада. Он был отвергнут главой семьи Де Мило из-за его черной души. Ларота рыдала в подушку всю ночь., а точнее до полуночи. После не выдержала и сбежала из дома. Она спешила, он стоял и ждал ее; она мчалась к нему, он не заметил тени вокруг себя; она пришла, он уже мертвый лежал на земле. Его бордовые очи смотрели на звездное небо. В них Лара увидела боль, страх и одновременно и ненависть. — Джек… –только и прошептала куноичи и упала на колени перед телом любимого. Она кричала, он молчал; она рыдала, он смотрел на нее с высока; она кусала губу, он не мог ее успокоить и обнять больше. Внещапно полил сильный ливень, смывая ее хрустально чистые слезинки. Лара не знала, что делать. За ней появился трибунал и родители девушки. Она запачкала руки в крови возлюбленного и закрыла лицо руками. Дальше она не понимала, что происходит. Девушка стоит на коленях перед трибуналом Ниндзя. Рядом с ними стояли родители юной девушки. Они были огорчены в ней. Мать, не веря, что ее дочь способна на убийство, разрыдалась, покидая зал. Отец Лары — могучий, сильный, всегда серьезный Оримура Де Мило, строго смотрел на дочь. Но когда провозгласили ее приговор, его будто переклинило. — Смерть за смерть. — проговорили Ниндзя-воины. Лароту увела стража, а отец остался. — Прошу… — все что услышала молодая девушка до того, как ее увела стража под замок. После пятичасового ареста ее вывели и снова притащили в проклятый зал трибунала. — Из-за твоих бесстыдных действий и жестокого убийства, ты, Ларота Де Мило, проговариваешься к изгнанию из семьи, чтобы дальше не позорить великого отца твоего — Оримура Де Мило. — сказали Ниндзя. Ее освободили и отец, взяв ее под руку, вывел из зала, а после они уже шли по лесу домой. Отец и дочь. Не о чем говорить. Объясниться? Нет. Не поверит. Ей было стыдно. Стыдно, что так слаба. Что не может заговорить и сказать правду. Девушка не заметила, как они дошли до дома. Все смотрели на нее с удивлением, с ужасом, с тревогой в глазах. Ларота опустила голову и шла за отцом. Она боялась его. Боялась его одного. Боялась его разочаровать. Опозорить. Осквернить семью. — Лара, ты меня разочаровала. — ее как током ударило. Она тяжело вздохнула.Она опустила голову, боясь посмотреть в его глаза. — Я такого от тебя не ожидал. Ты должна понимать, что пока не поборешься сама с собой, ты никогда не посмеешь вернуться в семью. Поэтому я отправляю тебя в горы Японии, чтобы побороть зверя, что спрятан в тебе. Ну и конечно чтобы ты потренировалась в своих способностях огня. — он встал и подошел к старшей дочери. — Я буду скучать. И надеюсь, что ты скоро вернешься. — она тоже встала и отец ее обнял. — Хорошо, отец. Я постараюсь. — она обняла его за плечи и уткнулась в его большое твердое плечо. После часа сборки вещей, молодая куноичи покинула родной дом. Она отправилась в лес, а там и до высоких гор, рукой подать. В течение своих странствий, Ларота наткнулась на бандитов, ворующие товар в портах Японии. Ночью она пошла с ними разбираться. Хорошенько побив их и преподав урок, она пошла в свое новое убежище, но по пути упала без сил. Очнулась она в чьем-то доме. Повернув голову Лара заметила старичка и немного испугалась. Де Мило уже хотела уйти. — И куда это ты собралась? — усмехнулся старичок и повернулся к ней. Хорошо было видно, что девушка напугана. После долгого разговора, Ларота узнала, что его зовут Первый Старец. Еще узнала, что он знаокм с ее отцом и матерью. Через два дня, Лара покинула дом Древнего и ушла вновь скитаться по горам Японии. За семь лет, она не раз обращалась к Старешему с помощью. За семь лет она почти забыла Джека, но воспоминания о нем возобновлялись каждую ночь. Через семь лет, она вернулась домой, но только чтобы проверить, как там ее родные. Придя домой, она не нашла ни родителей, ни сестер, ни брата, ни любимой подруги. На ее плечи легла большая ответственность и горе. Де Мило искала их год или полтора, пока ее не поймали драконы. Пытка, море крови, боль. Она осталась одна. Потеряла дом, потеряла отца и мать. Опозорила честь семьи. И потеряла надежду, пока в ее жизни не появились черепашки ниндзя. Чем-то похожие на ее сестриц. Дальше начались приключения. Смешные и грустные, где-то ложь, а где-то правда, вновь любовь и снова ненависть. Ларота нашла сестер и брата, но остальные встретились со смертью. В ее душе было пятно. Огромное, больное пятно тоски и грусти. Но Де Мило не сдаются! Она разберется с Евой и уничтожит ее с лица Земли. Или она не Ларота Де Мило. Будущая героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.