ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22. «Веселенькая тренировочка.»

Настройки текста
После плотного завтрака, семья черепашек направились в додзе на тренировку. — Первым делом мы побегаем, потом спарринг. — скомандовала лидерша. — Не. Не. Не. Сначала зарядка, потом пробежка, а потом спарринг. — перебил ее Леонардо. — А слово женщины — закон. — скрестила руки Венера. — А слово не воробей. Я сказал. Зарядка. — рыкнул Лео и навис снова над черепашкой. — Нет! Пробежка! — крикнула на него девушка и встала на носочки. — Зарядка! — Пробежка! — Зарядка! — Пробежка! Так продолжалось пока в додзе не зашла старшая сестра Де Мило. — Чего разорались? Как муж с женой. — она спокойно посмотрела на них, скрестив руки на груди. — Зарядка! — не обращала внимания на нее Венера продолжала излагать свою точку зрения. — Пробежка! — рыкнул Лео и замолк, задумавшись. Эми и Майки залились смехом. — Ясно…дурдом. Открыт. — вздохнула кусаригамка. — Итак, бараний табун. Сегодня у нас генеральная уборка. Если сию минуту вы не полетите за швабрами, тряпками и моющими средствами. Я… — все вылетели из додзе в кладовку. — Они меня хорошо поняли. — Это точно Лара… — зашел мастер Сплинтер. — Ну, а как еще с ними? — пожала плечами девушка и присела рядом с сенсеем. — Я понимаю к чему эта уборка Лара. Это как тренировка. Очень полезно и понадежнее. — кивнул Сплинтер и пригладил бородку. — Э… хочу вам сказать, мастер Сплинтер, это не тренировка. — он нахмурившись посмотрел на нее. А девушка лишь невинно улыбнулась. — Просто ребятам надо научится быть в чистоте и порядке. Самое главное правило ниндзя. Нельзя тренироваться в грязи и хаосе. — Это тоже верно. — усмехнулся мастер. Они еще поговорили и вышли к ребятам. — Ну, знаете я придерживаюсь… — они посмотрели на зал, который был весь в пене и воде. От пола и до потолка. Лара сдержалась, чтобы не закричать, но у нее нервно задергался глаз. — Вы…охренели… — тихо сказала Ларота и пошла на них. Прямо туда куда она наступила была мыльная лужа. В этот момент момент она с грохотом упала на спину и зашипела, сдерживалась, чтобы не заматерится. — Лара! — все подскочили к ней и посмотрели на девушку. Она зло оскалился. — Кто это…сделал?.. — она зашипела. Все занервничали. Тот кто это сделал хотел тихо смотаться — Рафаэль! — она вскочила и погналась за парнем. Тот подскочил и побежал от нее подальше. — А! Лара! Не надо! — кричал он, уворачиваясь от моющих средств и мокрых тряпок, которыми кидалась в него Ларота. — Ты! Я убью тебя! Сейчас все кости твои переломаю и панцирь засуну, знаешь куда?! — девушка рычала на него и бегала за ним по комнатам, по кухне и по залу с додзе. — М-да… — сказали все, смотря на ужасную, но в то же время милую картину. — Эй! А давайте на природу поедем?! — не выдержала Эмилия после часовой бойня Лары и Рафа. — А давайте. Я давно не был в домике бабушки Кейси. — оживился Майки. Все старшие напрочь отказались, но увидев милые голубые глазища Эми, согласились. — Вот там. Я тебя и убью и закопаю. — зло сверкнула глазами Ларота на Рафа. А тот ещё не отошёл от произошедшего. После часа сборки, все черепашки и их мастер поехали за город. Вот такая весёлая тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.