ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23. «Прекрасная ночь.»

Настройки текста
Прекрасная летняя ночь в городе Нью-Йорк. Можно поехать за город и наслаждаться природой. Пение птиц, шелест зелёной травы и деревьев. Что может быть лучше чем уединиться с природой? Наши герои приехали в домик бабушки Кейси только за полночь. Все пассажиры машины спали и только Лара не спала, а сидела на переднем сидение рядом с Рафом, который вёл машину. — Ещё не устал?.. — посмотрела на него Ларота. — Неа. А ты почему не спишь? — он смотрел на дорогу. Лара невольно засмотрелась на его накаченные руки и вздутые вены на руках. На его шею, на его подрагивающий кадык и на его хмурое и серьёзное лицо. — Не спится… — она томно выдохнула. — Когда рядом такой парень…как ты… Раф не расслышал её так как был занят своими мыслями. — Что.что ты сказала? — он вздрогнул. — Говорю, не спится. Я не привыкла спать в машине. Когда вот так трясет. — бунтарка посмотрела вперёд и уже увидела двухэтажный домик, скрестив руки на груди. — Хорошо. Сейчас доедем и отдохнешь. — сказал Раф и мельком посмотрела на девушку, чуть улыбнувшись. Старшая Де Мило покраснела и отвернула голову от него. Через минут десять машина остановилась и все сонно вышли. — Сейчас ка-ак…завалюсь спать… — зевнул Майки и вытаскивал вещи Эми. — Угу…я тоже… — потерла глазки Эмили, зевая и потягиваясь. — Пошли Эми. Спать сейчас ляжем. — он поднял девчушку на руки и держал её рюкзак. Ларота сверкнула глазами, но поняла что Майки убаюкает её сестренку. «Надеюсь, что сил им не хватит на что-то большее… » Тали вытаскивала свои чемоданы и пыхтела от тяжести и усталости. — Помочь? — подошёл к ней Дон, чуть смущаясь девушку. — Нет. — холодно ответила Талена и, взяв сумки, пошла в дом. Донни расстроился, конечно, но почти не подал виду. Лео ни слова не сказал и взял свои вещи, идя к дому. Все уже давно зашли и уже разбирались где что комната. Но Венера никак не могла вытащить свой чемодан. Лидер остановился и тяжело вздохнул, поставив свой рюкзак на землю. Подойдя к девушке, он молча отодвинул её и вытащил большой и тяжёлый чемодан. — Я могла и сама… — фыркнула Венера и скрестила руки. — Теперь сама. — он поставил чемодан на крыльцо и взял свой рюкзак, зайдя в дом. Лидерша вздохнула и пошла к дому, но мельком посмотрела на лес. Там скользнула тень. Но чья? Волк? Навряд ли. Лиса? Тем более нет. Тогда кто? Это насторожило девушку и она тихо зашла в дом, закрыв дверь. Снова кошмар. Кусаригамка ворочается в кровати. Пот выступил на ее лице и она тяжело дыша, вскакивает, вскрикнув. — Чёрт… — она провела ладонью по лицу и посмотрела на часы. Три часа ночи, как ни странно, но в последнее время у Лары именно в это время начинают снится всякие кошмары. Все уже давно спали в своих комнатах. Одни Майки и Эми спали в одной. Ничего нельзя было поделать ведь весельчак на горло наступил, хотел так сильно побыть рядом с Эми. — Блин… — выругавшись, Де Мило встала с кровати и пошла вниз на кухню, попить воды. Зайдя туда, она заметила Рафа, который спокойно сидел и пил крепкий кофе. «Опять он… Что же ты меня мучаешь своим присутствием… Его… Аура… Она такая горячая. И сам он… Горячий.» — Хм. Чего не спишь? — она налила себе воды и выпила залпом, краем глаза взглянув на мастера сай. — Бессонница. — коротко ответил он и прикрыв глаза, сделал глоток горького напитка. Сам того не заметив, Лара тихо подошла к нему сзади и положила руки на его широкие плечи, поглаживая их и сминая. Саеносец открыл глаза и чуть поперхнувшись, но не останавливая приятный массаж девушки. — Ты напряжен… — прошептала ему на ухо Ларота и продолжила разминать его плечи. Они были твердые, как камень, настолько, что кусаригамка почувствовала, как захрустели её пальцы. Но внутри все переворачивалось и нагревалось от его твердых мышц. — Да… — он выдохнул, откинув голову назад и поставив чашку на стол. — И возбужден… — облизнула свои губы Лара, опустив к нему голову. Рафаэль покраснел от такого откровения. Да он действительно немного возбудился от её поглаживаний, да и не только от них. Само присутствие Де Мило в одном помещение с саеносцем вызывало у парня волну жара по телу. Она хмыкнула и поцеловала его в шею. Рафаэль тихо прохрипел от действий девушки. — Лара, Лара. — он очнулся и вскочил, встав к ней лицом. — Погоди. Не надо. — он поставил руки вперёд, взяв ее за плечи и чуть их сжимая. — А что не так, малыш?.. — она облизнула верхнюю губу и приблизилась к нему. — Ты так напряжен… я хочу, чтобы ты расслабился… — она снова провела языком по его шее, заставляя Рафа вздрогнуть. Мягкой ладонью она провела его изящному рельефному торсу и положила руку на его пах, чувствуя его возбуждение. — Какой плохой мальчик… — шепнула черепашка и улыбнулась, горячо дыша на его шею. — Вообще-то…это я должен тебя соблазнять…а не ты меня… — усмехнулся Раф и взглянул в янтарные глаза куноичи. В её глазах он увидел азартные огоньки и похоть, от чего немного дернулся и приблизился к ее лицу. — Рафаэль… — снова зашептала Лара и томно выдохнула. Не выдержавая уже этих прелюдий, он впился в её губы, не давая ей договорить. Поцелуй был властный. Страстный. Грубый. Прям как у Джека. Она смотрела на него влюблёнными глазами. Да. Именно на Рафа. Как когда-то на Джакана. Де Мило смотрела на него и видела в нем своего возлюбленного. Но увы это был Рафаэль, который возможно никогда не сделает её счастливой. — Нет. Рафаэль. Прости. Я не могу. — она положила руки на его плечи и оторвалась от него, хоть ты с большим трудом. — Что не так?.. — выдохнул он и дышал горячо в её губы. — Рафаэль…ты замечательный парень. Ты мечта любой…по крайней мере моя мечта… Но.нам нельзя быть вместе. Прости. — она встала на ноги и поспешила уйти Она ушла…оставив парня одного. Для Рафаэля её слово 《нет》 означало все. Конец. Его жизни. Конец его чувств. Все. Он ничего не хочет. Может Лара передумает. Может примит его ласку и заботу? Но это нам пока не известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.