ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24. «Забавная ночь.»

Настройки текста
Этой же ночью, но чуть позже. На кухню зашла Талена. Ей никогда не спалось ночью. Либо она сидела в лаборатории, либо читала книгу. Сейчас же ученая решила попить горячий чай. Придя на кухню, Тали включила чайник и начала рыться в холодильнике и совсем не заметила Донателло. — Доброй ночи… — сел за стол Дон и посмотрел на девушку. Она будто его проигнорировала, хотя скорее всего так и было. Донни не очень это понравилось. Особенно то, что эта черепашка на него никак не реагирует. Причем с самой первой встречи на Нексусе. Тогда Донни решил, что добьется её сердца только с помощью своей верной и лучшей подруги — Науки. Мастер Бо встал и подошёл сзади к Талене. — Тали…а пошли я тебе покажу реакцию создания раствора люминола? — он дышал на ее шею теплым дыханием, что аж у девушки мурашки пробежали по телу. «Он слишком близко! А! Слишком близко! Сейчас упаду! Нет. Тали держись. Ты же мужик. Ой…ты же… Талена!» — Талена посмотрела на парня, но продолжала держать невозмутимое холодное выражение лица. — А…ну…пошли… — она пожала плечами и тут же отвернулась, чтобы тот не заметил все-таки ее легкий румянец на щеках. Донни довольно улыбнулся и повел её в лабораторию. В это время в комнате Эми и Майки. Эмили не спала и смотрела в потолок, иногда крутясь на кровати. Проснулась она только десять минут назад и пыталась найти удобную позу для сна, что получалось плохо. — Майки… — она посмотрела на парня, который лежал возле нее и спал на животе, заложив руки под подушку. Он никак не отреагировал и спал смирно, будто не услышал ее вовсе, что-то пробурчав. — Майки. — она потрепала его по плечу и снова ноль реакции. — Майки… — немного громче сказала она и весельчак не выдержал уже этого, открыв глаза и сонная смотря на нее. — Что? — он сел перед ней и чуть щурился, пытаясь разглядеть ее наглое, маленькое и милое лицо. — Ты спишь? — она посмотрела на него и похлопала большими голубыми глазками. Мик тяжело вздохнул и рухнул на подушку. Эмили посмеялась и обняла его за плечи, прижавшись к его панцирю. Венера и Лео спали в одной комнате и до сих пор были обижены друг на друга. Так что они просто спали, но каждый думал о своем. Венера о той тени в лесу. А Леонардо думал о Венере и почему она такая вредная. Эта ночка запомнится всем. Особенно Майки, так как Эмили доставала его до самого утра и только в пять часов притихла и наконец заснула, чему весельчак был рад, но не долго. Ведь его разбудил лидер, который решил устроить утреннюю тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.